Вы заметили? обновили форум... Шервуд на форуме в сети последние несколько дней постоянно. А сегодня еще и Tsu появился?
что происходит? Легенды возвращаются?
что происходит? Легенды возвращаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно?
А Тсу где увидел? Тут уже я офигею...вот и Реску тут. Что происходит?
где где на форуме онлайн сидит и вообще администрацию форума посмотри)А Тсу где увидел? Тут уже я офигею...
нет, уже наученные опытом, на ФВ должна быть только сфера.Опять походу переходы на рануо планируются.....
Молодцом!Никаких переходов или переносов не будет! То что когда-то делалось как обновление ФВ, сейчас существует как отдельный проект Legnes.com и он развивает совершенно в другом направлении.
На Легнес другие механики, русский язык, новые навыки, а сейчас он движется в сторону RPG c квестами и заданиями. В общем желающие могут зайти и сами всё посмотреть.
Что касается ФВ: форум обновили, потому, что старый сильно устарел и я задолбался там чистить спам.
Далее в планах обновить сайт ФВ и привести в порядок ВИКИ.
Надо кнопку сделать что бы с форума на сайт ссылка была как раньше а то неудобно попадать туда обратноНикаких переходов или переносов не будет! То что когда-то делалось как обновление ФВ, сейчас существует как отдельный проект Legnes.com и он развивает совершенно в другом направлении.
На Легнес другие механики, русский язык, новые навыки, а сейчас он движется в сторону RPG c квестами и заданиями. В общем желающие могут зайти и сами всё посмотреть.
Что касается ФВ: форум обновили, потому, что старый сильно устарел и я задолбался там чистить спам.
Пользуясь случаем ( когда я писал отдельно сообщение - его удалил) , присоединяюсь к словам, Legnes прекрасный проект, там классная команда, которая на связи, общается, что-то делает, искренне желаю удачи и сил команде LCT Studio, надеюсь ваши труды вознаградятся когда либо онлайном.Никаких переходов или переносов не будет! То что когда-то делалось как обновление ФВ, сейчас существует как отдельный проект Legnes.com и он развивает совершенно в другом направлении.
СделаемНадо кнопку сделать что бы с форума на сайт ссылка была как раньше а то неудобно попадать туда обратно
Янг не теряет вещи при смерти. Само по себе наличие этого статуса уже является отличием. И на турниры вы значит не ходили)) А то сразу бы отличия нашли)p.s. Играя в позиции янга, не увидел сильной разницы с механикой ФВ (но не все попробовал).
ГотовоСделаем
Да вы правы. Спасибо что не удалили сообщение.Янг не теряет вещи при смерти. Само по себе наличие этого статуса уже является отличием. И на турниры вы значит не ходили)) А то сразу бы отличия нашли)
Давайте всё на этом форуме обсуждать то, что связано с фв.
Мы все стафф ФВ, никто никуда не уходит, а все подключаемся по мере своих возможностей к работе над сервером. Дабы его сделать лучше , как в игровом плане так и вообщем. Главное чтобы было для кого это все делатьДа вы правы. Спасибо что не удалили сообщение.
По фв - густаво тут остается? В том плане, что со стороны выглядит так как будто Шервуд забрал себе на сервер. Если это так - это хорошие новости, надо бы всем сказать.
Кто за что отвечает? к кому обращаться с проблемами? Мне вот например 3 года вещь не выдают, аукционные вещи удалили у всех, но не восстанавливают сказали ждать, а чего или кого непонятно.Мы все стафф ФВ, никто никуда не уходит, а все подключаемся по мере своих возможностей к работе над сервером. Дабы его сделать лучше , как в игровом плане так и вообщем. Главное чтобы было для кого это все делать![]()