Forgotten World Wiki

Джелу

Затерявшийся в интернете
Легенда
Запущена вики нашего шарда, сейчас она находиться в стадии заполнения, приглашаю всех игроков участвовать в ее заполнении.

http://wiki.fwuo.ru/

Что то я с наскока не разобрался с системой ссылок. В медиавики попроще было.
Кстати, не сохранилась страничка нубиданжа с предыдущей вики? А то лень опять с трекингом бегать и сравнивать монстров)

Супер! Осталось теперь общими силами все заполнить. Правда раздел нпц все же на администрации, а вот описание и использование ресурсов и прочего уже может каждый игрок дополнить.

что это ? как это работает ? создать эту страницу сдесь ? :D я нешарю!(

Кстати, не сохранилась страничка нубиданжа с предыдущей вики? А то лень опять с трекингом бегать и сравнивать монстров)
К сожалению - нет. База, которую я начинал (http://forum.fwuo.ru/showthread.php?t=20087&highlight=fwiki) где-то на винтах, которые пылятся опять же где-то на полках.

Вот честно говоря - обидно, что я тогда начал этот проект и его не поддержали. Сейчас ему могло бы исполниться 3 года и база была бы более чем полной.

Джелу обьясни что да как, а то не понятно что да как там пополнять...

О, можно и про администрацию странички сделать, про бывшую и текущую. Кто кого защищает, подгоны, фотки, телефоны, вконтакты, аськи. Вики же! :)

Вы лучше сделайте страничку свою и пишите о своих грешках, кто на чем бегает -)

По теме, там есть визуальный редактор, просто вставляете полную ссылку в появившееся окошко, если страницы нет - то ее можно создать, когда переходите на несуществующую страницу. Внизу кнопка "Создать".

Советую зарегистрироваться, тогда меньше проблем будет с антиспамом.

Что то я с наскока не разобрался с системой ссылок. В медиавики попроще было.
там примерно тоже самое, только движок в 3-7 раз легче и быстрее, не грузит абсолютно сервер. По правде говоря я тоже пока по тихоньку разбираюсь системой

То что ты заполнял осталось в дампе MYSQL, надо будет развернуть его и перенести.

Правда раздел нпц все же на администрации, а вот описание и использование ресурсов и прочего уже может каждый игрок дополнить.
Возможно вы уже заметили, но я начал заполнять монстров. 1 в день до выхода на работу =)

Последнее редактирование:
А кроме тебя монстров больше никто и не может заполнить, у нас же нет исходников сервера, что бы посмотреть у кого что.
Если можно, сразу скорость монстров и где водятся перекрестными ссылками на данжи, точки респа можно же посмотреть.

Научите заливать и обращаться к картинкам, да и сами карточки, чет я ее создала, файл прикрепила и все) она блымкнула и как к ней обратится хз

во у меня получилось

[[Image(htdocs:../../attachments/wiki/dungeons/Hythloth/1%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F1.jpg)]]

вставил код, скопировал ссылку на картинку из вложения и вместо http://wiki.fwuo.ru поставил ../../

во у меня получилось

[[Image(htdocs:../../attachments/wiki/dungeons/Hythloth/1%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F1.jpg)]]

вставил код, скопировал ссылку на картинку из вложения и вместо http://wiki.fwuo.ru поставил ../../

да нельзя их по русски называть, потом проблемы с названиями, просто не нашла как вложения удалять или заменять, пусть пока такие будут

[[Image(ссылка)]] - вставить картинку; простая ссылка ("picture.jpg") ссылается на прикреплённый файл с данным именем; можно использовать ссылки Trac любого типа; дополнительные параметры интерпретируются как свойства изображения: 120px, 25%, right, left, center, top, bottom, middle, link=ссылка-Trac, атрибут-HTMLилиCSS=значение

может глупый вопрос, какой синтаксис параметра )))

[[Image(1 - копия1.jpg)]]
вот так тоже работает! но на странице где прикреплены картинки, название надо написать на русском а не в utf8 транскрипции

Да да) вроде не так и сложно, надо будет заняться заполнением

Добавлено через 16 часов 26 минут
У кого собрана вся коллекция цветов орнов, мустов, лам, риджей, коров, оклоков, зостров, мишек выложите скрины, плизз

sskrd ну ты даешь) прям целый день вики заполняешь =)) молодец

Если силы останутся после работы, вечером сделаю тебе скрины

...

Если силы останутся после работы, вечером сделаю тебе скрины

Сделайте еще, если не трудно, пример открывающегося меню, как в уо skills, чтоб не на новую страницу перекидывало, а вниз спадающем меню список по клику на линк
и пример ссылки не на новую страницу, а хотя бы на строку на другой странице

Назад
Сверху