Как оживить народ? Ваши предложения

• Автор темы Автор темы YKYPOK
  • Дата начала Дата начала
Давно пытался найти это видео, спасибо 🤝
Было время…

у меня таких десятки )

Добавлено через 1 минуту
Для тебя показатель это бегать на метеоре ? Попроси сиба мб у него есть видео и такие, как минимум лично я падал на метеор цветном за рейтинг годовалый и просто метеор, а так на вскидку в те времена метеоров то по пальцам пересчитать можно было)

я помню как раз в сочи вс фв я шакалил за сочи с +7 топором снял два метеора с одного тела) он полутал своего резанного и я его госанул и вылутывал) жаль видос не писал тогда, скрин вроде есть

Добавлено через 4 минуты
https://disk.yandex.ru/mail/?hash=i...iEcHDHW/RvPquTJ5y02q7q/J6bpmRyOJonT3VoXnDag==

Добавлено через 12 минут
вот видос нашел где валера в рарном метеоре с рарным викингом, ну я тогда ваще в говно был чисто бегал его защищал))))))
https://www.youtube.com/watch?v=j8bRs_ki6hk

Последнее редактирование:
у меня таких десятки )

Добавлено через 12 минут
вот видос нашел где валера в рарном метеоре с рарным викингом, ну я тогда ваще в говно был чисто бегал его защищал))))))
https://www.youtube.com/watch?v=j8bRs_ki6hk

Вы это называете варкой?) бегать на атакласте.....мммм, сейчас варки посмотрите для интереса сколько там кастов теперь))

Тут пришёл поиграть спустя лет 5-7, пока восстановишь или новое создашь)) уже перехочется))

новое мыло просит)) старое говорил уже чар зарегистрирован:cray:

ну в пожертвованиях же есть услуга
Разблокировка аккаунта:
пожертвование 3000 руб.

попробуй написать в дискорд администратору, может разблокирует?

ну в пожертвованиях же есть услуга
Разблокировка аккаунта:
пожертвование 3000 руб.

попробуй написать в дискорд администратору, может разблокирует?

Просто так у нас персонажи в бан не попадают.

Спасибо!Всё получилось!
Вопрос- дома после простоя через сколько удаляются?

Если я не ошибаюсь, определенного таймера на удаление нету, это происходит вручную на усмотрение администрации с анонсом данного мероприятия и требованием все свои домики перерегестрировать в менюшке дома. Раньше так вроде было, щас хз

Если я не ошибаюсь, определенного таймера на удаление нету, это происходит вручную на усмотрение администрации с анонсом данного мероприятия и требованием все свои домики перерегестрировать в менюшке дома. Раньше так вроде было, щас хз

Ну вот и я не помню про перерегистрацию. Ибо купер ключи не все исчезли и бланк магик кеями не всё стало

Ну вот и я не помню про перерегистрацию. Ибо купер ключи не все исчезли и бланк магик кеями не всё стало

ну полетай по рункам в банке которые есть, я тоже лет 5 не заходил потом зашел а там такие руны с базами +15 на полу валяются ))

Хорошо бы до ума ВИКИ довести, нет некоторой информации или некорректно отображается. Имидж сервера портит.

Вы мне как человеку кто сейчас не в тренде по УО.
Много людей в спиче, а в игровом мире нет)))
Что сейчас делается то?)))

вОт я не могу просечь, что за монетки?))

Infected вводил и описание делал.

Infected вводил и описание делал.
не понятно где столб этот и как монетки менять

Назад
Сверху