чтото отрубили
Сиб же не будет врать)
Сиб же не будет врать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что отрубили? кто отрубил? что есть?
А потом, жалобы на удаление постов.
чтото отрубили
Сиб же не будет врать)
ну этих, ЕМов куда дели, почему нельзя пару тройку челов взять что бы турниры гоняли. Сделать рекламную компанию? Я же комьюнити менеджером работал в игровой индустрии, еще помню как можно прогревать же. щас не буду писать долго но если есть маза поработать над этим, я всегда за.(смотрите подпись)
НО если оставить всё как сейчас есть, в плане работы с игроками, поддержки и поддержания атмосферы прикольной на сервере, то смысла нету и рекламировать, а то люди как минимум зайдут, увидят что тишина на сервере и выйдут.
Добавлено через 2 минуты
чИто нИпониатного я гАварю не пойму)))
Харди, старый ты пёс, я хоть раз давал повод мне не верить?:dance2:
Добавлено через 4 минуты
З.Ы.
Gustavo, там вас уважаемая грация с ответом ждет, не как не дождется
https://forum.fwuo.ru/showthread.php?p=538751#post538751
Ему нечего ответить.
Я ЖИВ
Я ЖИВ
Поддерживаю, регулярные турниры в ГМ вещах необходимы. Думаю там вопрос того, что ничего из мира не выводится, а буки появляются.
Неоднократно предлагал Gustavo изменить формат проведения рейтинговых турниров, чтобы было больше участников и сам интерес к этим турнирам вырос, а именно проводить каждую неделю месяца 4 разных турнира:
1-я неделя - 1х1 в ГМ вещах (старый добрый формат рейтинга)
2-я неделя - 1х1 в своих вещах (стандартный набор, как сейчас)
3-я неделя - 1х1 в выданных вещах (кр+7 веп или ванк)
4-я неделя - 2х2 в ГМ вещах (старый добрый формат рейтинга)
Но как я понимаю есть сложность в проведении турниров в ГМ вещах, там какая-то проблема с пакам - они удаляются и их приходится постоянно красить заново, но думаю эту проблему тоже можно решить, если бы было желание.
Я бы и платил за участие в таких турнирах
1-я неделя - 1х1 в ГМ вещах (старый добрый формат рейтинга)
3-я неделя - 1х1 в выданных вещах (кр+7 веп или ванк)
4-я неделя - 2х2 в ГМ вещах (старый добрый формат рейтинга)
Турнир в выданных вещах точно подогреет интерес к турнирам у игроков с лоу скиллом. Условно, смысл мне ломиться на турнир, когда заведомо за каждый турнир мне нужно выкатывать по комплекту шмотья?
Будет рейтинг в выданных, будет интерес ходить у игроков с невысоким уровнем игры, будут тренировки, будет расти скилл, как итог уровень игроков, а это уже в свою очередь оживит игровой процесс вне турниров.
Турниры в формате 2х2, 3х3 тоже было бы интересно видеть.
ребят о чем речь если вообще не таких не таких турниров нету, один чел в администрации и не берет не кого других, что бы проводили турниры! хотя были специально разработаны предметы для Ивент менеджеров которые не являются гмами но могут проводить турниры...
ребят о чем речь если вообще не таких не таких турниров нету, один чел в администрации и не берет не кого других, что бы проводили турниры! хотя были специально разработаны предметы для Ивент менеджеров которые не являются гмами но могут проводить турниры...
Это Вам рассказал кто-то, но не всегда это является правдой.