Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я весь расклад знаю) потом тока ферзь в метеоре ссыт зажиматься, ху ли толкуСиб, народ бегает постоянно, оденься и ищи движ, по крайней мере в айсе и по пвм квесту народ часто бегает, жди где нибудь и ферзь тебя сам найдет )
Кроме предложений, скорее всего, еще нужны и люди, кто на постоянной основе сможет уделять время игре, чтобы проводить желанные эвенты
Ничем вы не оживите народ. Время другое. Молодых в эту игры не затяните никак, а у старичков (типо меня) тупо нет времени.
Увы... я как то не так давно клиент скачал, установил... но моего аккаунта нет.
а тупо ночами качатьсяуже нет ни желания ни времени!
Сиб, народ бегает постоянно, оденься и ищи движ, по крайней мере в айсе и по пвм квесту народ часто бегает, жди где нибудь и ферзь тебя сам найдет )
Дак я и говорю , были люди которые не боялись хоть в чем бегать зажиматься, а сейчас бояться любой шлак потерять, которого тонны. С учетом того что как я понимаю сильный пвп игроков не осталось.
Остались те кто меньше очковал потерять шмот когда были топ пвпшники)
Вот и сделайте им раз в пол часа можно брать пвп комлпет условно за 5к. Если уж и условно бесплатный будут бояться потерять то это клиники,уже нечего не спасет)
Дак я и говорю , были люди которые не боялись хоть в чем бегать зажиматься, а сейчас бояться любой шлак потерять, которого тонны. С учетом того что как я понимаю сильный пвп игроков не осталось.
Остались те кто меньше очковал потерять шмот когда были топ пвпшники)
Вот и сделайте им раз в пол часа можно брать пвп комлпет условно за 5к. Если уж и условно бесплатный будут бояться потерять то это клиники,уже нечего не спасет)
А ты каким чаром пвп гоняешь? В дискорде ферзь часто скрины кидает с варок на метеорах, ты там каким чаром?
Я не играю, раньше играл BLoODy(Co4u), но уверен на 100% если сейчас какие нить кузя бивис со своей бандой зайдет( хотя может они играют еще хз) или я нуки скин вы пересядите на синих чаров и будете минок палатки стоять с арбалетами как это всегда происходило, ну может еще соберете банду человек 8 и выйдете против 3х в окло, но как только соберется человека 5-6 против вас , синий чар минок палатки, либо манить в дом . Видео не смотрел, но если тебе интересно какие были замесы ты можешь поискать видосики или на форуме темы старые почитать где мы в 4 (skin nook bloody alfa(либо нос) в окло против всех кто приходил дрались чаров 12-15 бегало, не сколько вечеров подряд, такие же варки были и у кузя бивис кудри глеб(the one) старый был.
Потом долго не играл долго, несколько лет назад собирались заходили ,минок палатки нечего не изменялось, поэтому уверен что и сейчас если зайти нечего не поменяется, другое дело что врядли 4-5 человек разом соберешь)
Я не играю, раньше играл BLoODy(Co4u), но уверен на 100% если сейчас какие нить кузя бивис со своей бандой зайдет( хотя может они играют еще хз) или я нуки скин вы пересядите на синих чаров и будете минок палатки стоять с арбалетами как это всегда происходило, ну может еще соберете банду человек 8 и выйдете против 3х в окло, но как только соберется человека 5-6 против вас , синий чар минок палатки, либо манить в дом . Видео не смотрел, но если тебе интересно какие были замесы ты можешь поискать видосики или на форуме темы старые почитать где мы в 4 (skin nook bloody alfa(либо нос) в окло против всех кто приходил дрались чаров 12-15 бегало, не сколько вечеров подряд, такие же варки были и у кузя бивис кудри глеб(the one) старый был.
Потом долго не играл долго, несколько лет назад собирались заходили ,минок палатки нечего не изменялось, поэтому уверен что и сейчас если зайти нечего не поменяется, другое дело что врядли 4-5 человек разом соберешь)
https://youtu.be/lOvhooa7_ag?t=201
Добавлено через 7 минут
б л я, надо будет залить как нибудь по нормальному все видосы старые)))
Кинь ссылку на видео где вы на метеорах варитесь
Навряд ли, сколько жестких дисков и компов уже сменилось. Хотя было бы круто, если у кого интересные видосы остались :dance2:Для тебя показатель это бегать на метеоре ? Попроси сиба мб у него есть видео и такие, как минимум лично я падал на метеор цветном за рейтинг годовалый и просто метеор, а так на вскидку в те времена метеоров то по пальцам пересчитать можно было)