Полезные цифры

KvaziK [KamikadzE]

Странствующий Торговец
Игрок
Предлагаю в этой теме постить всякие полезные статистические данные. Просьба постить только точные и проверенные данные! Итак :

1. На прокачку алхимии с 30 до 100 ушло:
21747+32000=53747 bp
32000+1780=33780 garlic
5879*3=17637 nightshade
плюс делаем скидку на то что физланулось.

Давайте не будем здесь выяснять свои личные отношения, веть топик не для этого создавался!!!
У меня получилось с 30 до100 алхимии- 32к лассер хила, 32к рефреша, 30к лассер пойзона!
Еще говорят чтоб боукрафт до 100 прокачать нада сделать 120-150к стрел!

С 70 до 100 ушло 90к логов. 50 на шафты, 40 на луки.
Давайте не будем здесь выяснять свои личные отношения, веть топик не для этого создавался!!!
У меня получилось с 30 до100 алхимии- 32к лассер хила, 32к рефреша, 30к лассер пойзона!
Еще говорят чтоб боукрафт до 100 прокачать нада сделать 120-150к стрел!

Дмитрий Сергеевич С 70 до 100 ушло 90к логов. 50 на шафты, 40 на луки.

а сколько всего нада логов чтоб прокачать боукрафт до Гма?

я думаю щас вобще не резон качаться. Уж слишком жестоким способом админы экономику шарда поднимают... Это не рандом уже получается.

Точные цифры приводить сложно, но у меня сложилось устойчивое мнение, что для прокачки любого скила нужно ~100к его использований, не важна сложность и результативность.
Сытость может и влияет как-то на скорость прокачки(малая при крафтовых, полная при интеллектуальных) но очень незначительно.

Ну вот например чтобы прокачать резист нужно 1к-1.5к каждого рега для стенки, ну и примерно 2 дня кача(конешно не 24 часа в сутки)

Дополняю полезные цифры, на прокачку кемпинга надо 11к хвороста. Дабы он падал под ноги делаем так, берем в себя 627 веса (обычно те же киндлинги), потом макросом с пола 7 логов, делаем 7 киндлинов и они выпадают под ноги и собираются в кучку. Иначе они переполняют быстро пак и ты не можешь взять с пола очередную порцию дров. З.Ы. Расчет веса на 150 силы!

Добавлено через 19 минут
С 70 до 100 ушло 90к логов. 50 на шафты, 40 на луки.

А зачем делать луки?

цыфры, цыфры...
на прокачку БС у меня ушло 170к айрона - очень туго шло.
а вот ,Bowcraft - всего 92к стрел сделал, 2/3 простых и 1/3 болтов

я вот уже сделал в районе 40к стрел- бокрафт 60, растет очень медленно!

тема отличная : лично на будущие я бы хотел знать, сколько регов потрачу если буду качать тот или иной скил .

я думаю щас вобще не резон качаться. Уж слишком жестоким способом админы экономику шарда поднимают... Это не рандом уже получается.
поддерживаю... (5 элвен клок подряд физл при 105 :threaten: - это полный бред имхо)

Точные цифры приводить сложно, но у меня сложилось устойчивое мнение, что для прокачки любого скила нужно ~100к его использований, не важна сложность и результативность.

100 к использований - это многовато - около 80к :), по-моим меркам))

Сообщение от Fluke01

это точно не так, на пйозон надо 30к бутылок, на кемпинг 11к хвороста. Так что ни про какие 100к юзов не может быть и речи.

тему ап, циферки добавляем

магери с 50 до 100 около 55-60к НСа ушло

Арчери с 30 до 100 15к стрел и куча луков! Кстати покупайте луки в спец магазинах у них дюрабилити больше!!!

что-то много 15к то, у меня 9к хватало с 30 до 100.
нужно аппоненту штук 5 стрел под ноги положить, тогда упавшие будут не ломаться а кучковаться..

Алхимию качаю с 30.0!
Потратил уже 60к гинсенг, 15к блек перл.
Результат на данный момент: 93.0!

Хотелось бы узнать приблизительные цифры о карпентри, тайлор, тинкер.

Добавлено через 1 минуту
Кукинг, Фишинг

качаю кукинг, пожарил уже гдето 25к рыбы- поднял с 30 до 85
мининг качал сначала копкой, а потом решил плавить по 1 штуке- растет как на дрожжах, за 7-8к руды догнал с 80 до гма

Назад
Сверху