A
ADON
Гость
а кто виноват? что у нас наказания смешные? что у нас на автолут нет задержки? давно уже говрю обэ этом, а администрация отстраняется, лучше повяснять отношение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас идет голосование "нужна ли пвп арена", представим, что большинство проголосовало "за", ее создали и все кто пользовался запрещенными программами вне арены, начали делать тоже самое на этой арене... в итоге что получилось: переместили весь беспредел из одного места в другое, что изменилось то в итоге? пока причина не будет искорена можно делать хоть сто арен пвп так и будет уходить в минус... а если люди будут уверены, что ни кто не пользуется запрещенными прогами то и желание повариться будет расти... тут как говорится все будет зависеть от умения, а не от того, кто на каких прогах играет... тогда пвп будет процветать везде, мест где можно повариться и без арены хватает.
Дак там же планируется "шлак-зона", еще и без лута. Пускай радужные лучше там палятся. Я как понял там народ будет учится филдить, отхиливаться и.т.д и.т.п.
Проблемы будут с начала другие, например бегающая толпа в 6 человек и никому не дающая нормально помахатся. Конечно же ответят "собери тоже толпу", но это уже будет не то что как мне кажется планируется.
будут 5 мультов нон стоп хилить основного ( двое с гх и трое с бинта)))
ну это как на ****се, кто больше всего убьёт людей на мосту=)
И чего плохого? ВДруг после пребывания в этой зоне некоторые уверуют в свои силы, сколотят с вялыми солдатиками вар-кружок и пойдут долбиться в окло на соседний лесок![]()
Вот у меня родилась такая идея, сделать ПВП зону. Где можно было бы вариться в выданных / своих вещах. Рекола нет естественно. Выданные вещи лутать нельзя, уровень выданных вещей +7, мефрил.
Вход в зону 2к, вам дается например 10 смертей, после чего вы покидаете зону. В пвп зоне можно сделать рейты за убийства, и эти рейты тратить на то что бы получать более хороший шмот, обменивать на списание киллов или поднятие фамы / кармы.
В этой теме можно обсудить и проголосовать, если большинству игроков понравиться идея, я могу взяться за реализацию этого проекта
!yanka! понимаешь норм пвпшника нафиг шмотки не нужны им лиш бы варку, а большенство на этом шарде бояться за пиксели и не когда варку в норм не пойдут, если сделают такую арену только там все и будут отвисать .... если честно как бы и хочется такое и с другой стороны варок скорей всего кроме этого места больше не где не будет...
либо ты в зажиме умер и попал сразу на вход, или выжил... в любом случае, все цифры были сказаны с потолка10 смертей - мало. в зажиме можно много раз упасть, но это не показатель победы. Может ввести в лут трупа доп знаки, которые победители будут собирать и что-нибудь за это получать
либо ты в зажиме умер и попал сразу на вход, или выжил... в любом случае, все цифры были сказаны с потолка
Если честно, если не будет нормальных призов, там будут одни нубы, которые будут бегать и кидать фсы, больше там ничего не будет
Добавлено через 49 секунд
просто откроется бесконечный беспредел, а варок как не было так и не будет, ибо потеряв 2к ты ничему не научишься
да ну?я на агапите научился?миф про кузю известный, кузя на агапите ))на агапите бегал пока чар был невкаченный, а потом одевался уже лучше, падал уйму раз, одевался миф кр катанка, пока не упал раз 100 не стал играть более менее=) а не теряв ничего ничего не нанучишься, а раньше можно было в агапите снять приличный шмот с папки?раньше тоже 1в4 били инвули и лв и тд и тп, как и сейчас в 4 ты снимишь обвес в лёгкую+)