Разработка: вопрос, над чем стоит начать работать.

Джелу больше недели прошло
когда тесты уже???

Добавить в алхимию крафт Fatal poison. Необходимое количество умения Алхимии - 120. Ингридиенты: Реги NS - 100, Poison Hearts* - 10, Daemon Bones - 20. Также изготовить Fatal poison можно из ингридиентов: Реги NS - 100, Банки Fatal poison любой мощности - 100, Daemon Bones - 20. Сила изготавливаемого яда рандомная но не менее 65-70. Имеется возможность физла.
*Ввести новый итем - Poison Heart(как сердце задара, только зеленое. Изредка выпадает из различных Poison монстров).

Добавить в алхимию крафт Fatal poison. Необходимое количество умения Алхимии - 120. Ингридиенты: Реги NS - 100, Poison Hearts* - 10, Daemon Bones - 20. Также изготовить Fatal poison можно из ингридиентов: Реги NS - 100, Банки Fatal poison любой мощности - 100, Daemon Bones - 20. Сила изготавливаемого яда рандомная но не менее 65-70. Имеется возможность физла.
*Ввести новый итем - Poison Heart(как сердце задара, только зеленое. Изредка выпадает из различных Poison монстров).

чертовски хорошая мысль ;)

А не много ли пойзона будет? он и так часто падает в луте?

Падает шлак по 50-65 а тут будет возможность весь этот шлак пачками сливать и делать хороший от 70 к примеру, физлы никто не отменял.

лв лук стреляет по мертвым 50-60,а по драконам лупит по 140 , считаю он дороговат и можно ему урон по мертвым поднять....

с ЛВ согласен
на его починку надо 12 лв логов учитывая их стоимость сейчас и как редко рубятся,Лв Лук как метеор уже становится...надо ему урон явно поднять
он всего на 10% лучше Элвина стреляет а его использование обходится раз в 10 дороже

У лв есть доп урон молнией, причем довольно приличный, у арбалета в районе 100, причем прочность арбалета почти в 2 раза больше чем у лука. А скорость чуть меньше

Насчет усиления фатала - я думаю мы обсудим с шервудом этот момент и сделаем возможность усиления яда для скилла более 105.

К урону притензий нет при то что возможно будет + за лорда, а вот к тому что он ломается быстро это да.

Джелу по урону то нет претензий для Лв я про починку
сам посуди починка в 100к нехило выходит)а ведь в пвме он совсем чучуть лучше Елвина

когда планируешь ближайшие обновления?:dance2:

Увеличить прочность хп так до 300 или замедлить скорость поломки саму по себе.

варианты? Уменьшить стоимость починки лука?

как уже сказали ниже увеличить прочность минимум в 2 раза,ну и понизить немного починку по Лв логам..а так с ним некто не бегает в ПВМ даже изза дороговизны

Какие оптимальные показатели ресурсов для ремонта?

30% от стоимости лука будет оптимально

ты вообще понял что написал?)))) ты предлагаешь еще больше ресурсов на ремонт...30% это 14 лв логов от 45 лв логов нужных на крафт лв лука))
а сейчас 12
я предлагаю уменьшить до 8 лв логов...не существенно но более менее оптимально..учитывая стоимость и добычу ЛВ
а стоимть Лв лука всегда будет ниже намного еще добычи изза его небольшого преимущества перед ельвином луком
ЛВ щиты стоят дороже своего крафта, а Лв луки дешевле крафта)) вот это нонсенс

30% от стоимости лука будет оптимально

Лук стоит 360к, ломается за два дня в хлам, готов по 110к каждый день отдавать? Сейчас так и есть 12 логов лв = 96к = Новый эльвин лук(70к) и остается еще 26к. Починка ЛВ не оправдывает себя никак. Слишком не на долго ее хватает.

Назад
Сверху