Ага )))) легко сказать ) Вот я щас переубивал 20-30 либо обычных, либо sword, а cube нету (((( за бритом тоже их нету, в шейме тоже, в деспайсе иногда. Вот щас всех замудохал, жду какие респануться.
За бритом стоят 5 Ratman(Club) ищи внимательнее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )))) легко сказать ) Вот я щас переубивал 20-30 либо обычных, либо sword, а cube нету (((( за бритом тоже их нету, в шейме тоже, в деспайсе иногда. Вот щас всех замудохал, жду какие респануться.
За бритом стоят 5 Ratman(Club) ищи внимательнее...
c 8 по 12 лвл идет от 15 до 35кна 9 лвле 2 раза подряд упало по 30к)) хех
вроде мобов больше стало в квесте)
Если не затруднит кинь координаты, проверю )
Джелу призы не меняли?)
третий раз подряд дали гп)
выполнял квесты,давали карты 3-4лвл,гп,+7 вепы,и елвен лук))))но поднялся я тут до 9лвл пвм,были ворты,которых наити ну не реально,целый день,выносил все денжы рандом респа,и в итоге пришлось отменить квест,печалька в общем то,так как нету респа на одном месте,етого же ворта или елементаля,трудно так однако)))
чето помойму после последнего рестарта и обновления в луте этово квеста падает токо гп и перчи хила.... не у одново меня такая беда!
У него нет определенного респауна. Он появляется рандомно в разных точках в мире.Не подскажите где undead king респятся?