Тест ПВМ квеста

Ага )))) легко сказать ) Вот я щас переубивал 20-30 либо обычных, либо sword, а cube нету (((( за бритом тоже их нету, в шейме тоже, в деспайсе иногда. Вот щас всех замудохал, жду какие респануться.

За бритом стоят 5 Ratman(Club) ищи внимательнее...

Джелу призы не меняли?)
третий раз подряд дали гп)

у тебя какой лвл?
перчи гх или перчи хила?

нам за 5 квестов на 9 и 15 лвл дали ток гп после обновлений..чет жестко както...

7 лвл... были карты, гп, а вот в послденее время с перчами поперло))))) обычного хила

а вообще интересно бы табличку поглядеть на каком уровне квеста что падать может ...полный список)

выполнял квесты,давали карты 3-4лвл,гп,+7 вепы,и елвен лук))))но поднялся я тут до 9лвл пвм,были ворты,которых наити ну не реально,целый день,выносил все денжы рандом респа,и в итоге пришлось отменить квест,печалька в общем то,так как нету респа на одном месте,етого же ворта или елементаля,трудно так однако)))

выполнял квесты,давали карты 3-4лвл,гп,+7 вепы,и елвен лук))))но поднялся я тут до 9лвл пвм,были ворты,которых наити ну не реально,целый день,выносил все денжы рандом респа,и в итоге пришлось отменить квест,печалька в общем то,так как нету респа на одном месте,етого же ворта или елементаля,трудно так однако)))

Трудно, зато интересно

Если Вортексы попадаются кроме агапита валорита и голда лучше отменяй))
а то можешь несколько дней их искать)

чето помойму после последнего рестарта и обновления в луте этово квеста падает токо гп и перчи хила.... не у одново меня такая беда!

чето помойму после последнего рестарта и обновления в луте этово квеста падает токо гп и перчи хила.... не у одново меня такая беда!

Ненене, после трех пар перчей мне дало карту 4 лвл, все норм, непрет просто))

если не ошибаюсь во вронге на 2 лвл все время тусят там

Теперь стало 24 левла пвм, с какого по какой левел теперь 1-4 уровни веста?

кстати да предлагаю сделать теперь 5 лвл и 6 лвл квеста)
16-21 21-24)

Назад
Сверху