Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ghoul где взять? Знаю только Dark Ghoul где.
на 7 лвл не могли дать 50к гп, там ограничение 10к гп
1лвл 2,5-5к гп
2лвл 5-10к гп
3 лвл 25-35к гп
4 лвл 35-50к гп
где найти аир элементала?
В шейме кажись былигде найти аир элементала?
пусть будет выполнил квест можеш взять через 30 мин -отказался тока через 2-4 часа , хоть так написано щас когда отказываешся , всё ровно можно через 30 мин взять
не надо не чего этого делать бред (Приз - координаты лошадки красивой или мишки) , вот это вообще бред - а щас что кветс лёгкий?))) кто то мутит быстро а для других даже это проблема хоть они и 15лв и выше , тока о себе думают
Добавлено через 59 секунд
внатуре хочеш живку красивую купи за реале или выграй на турнире
Добавлено через 6 минут
пусть будет выполнил квест можеш взять через 30 мин -отказался тока через 2-4 часа , хоть так написано щас когда отказываешся , всё ровно можно через 30 мин взять
по мне так наоборот убрать все задержки.
мне вот не прикалывает бить мобов которых хрен найдешь или пока убьешь их сам упадешь 15 раз.
ради 1к хп смысл? я за час 1к хп в удобном мне данже набью и без квеста.
Главное слово, красиваый мишка))$ походи рейтинг будет тебе мишка
что ты лепиш , бывает в квесте по 5 борь кингов и т.д какой лёгкий))))) а когда все мобы шлак это бывает не часто
Добавлено через 5 минут
люди для которых сложно убить даже 1-2 боль или кингов , почему у них не должно быть выбора ? он отменяет и ждёт новый , но так можно прождать и пару дней , так базариш как будто каждый второй или третий квест лёгкий , это может для тебя , чё под тебя все ПОДСТРАИВАТЬСЯ должны, ваще петросян -