Вопрос к игрокам, реактив

Джелу

Затерявшийся в интернете
Легенда
у меня есть вопрос к игрокам, активно занимающимся пвп. Вопрос касается рефлекта. Пока что это только мысли в слух и прощупывание почвы. Возможно это на сфере даже не реализуемо, я пока не знаю

Вопрос: Сколько сейчас в % соотношении возвращается урона в рефлекте?

Мысли: так как игроки неоднократно просили вернуть лв рефлект, но если вернуть лв рефлект, в том виде в котором он сейчас, то метеорит обесцениться. Я тут подумал, а что если этот эффект привязать в % соотношении.

К пример лв круг дает 5% от урона
ЛВ капля 8% от урона
Метеорит 10-12% от урона.

2 варината исхода событий, проценты плюсуются, и максимальный % будет 25-30, либо не плюсуются.

Другая мысль, если реализовать это, то для баланса нужно оружие которое будет обходить рефлект, например ордер викинг, хаос коса и мунблейд.

Хотелось бы послушать ваши мысли, что бы понять вообще, стоит думать над этим или нет

ЗЫ, я цифры назвал примерно...

Re: Вопрос к игрокам, рефлект

у меня есть вопрос к игрокам, активно занимающимся пвп. Вопрос касается рефлекта. Пока что это только мысли в слух и прощупывание почвы. Возможно это на сфере даже не реализуемо, я пока не знаю

Мысли: так как игроки неоднократно просили вернуть лв рефлект, но если вернуть лв рефлект, в том виде в котором он сейчас, то метеорит обесцениться. Я тут подумал, а что если этот эффект привязать в % соотношении.

ЛВ капля 8% от урона

2 варината исхода событий, проценты плюсуются, и максимальный % будет 25-30, либо не плюсуются.

Другая мысль, если реализовать это, то для баланса нужно оружие которое будет обходить рефлект, например ордер викинг, хаос коса и мунблейд.

Хотелось бы послушать ваши мысли, что бы понять вообще, стоит думать над этим или нет

ну по сути должне быть плюс.

насчет вепов которые ты озвучил которые обходят лв..это бред, так как лв это вышка..а викинг ордер, мун и каса хаоса-является шлаком и его много на руках ппц..получается щит и арм вышки а по ним проходит (без рефлекта) шалк веп=)

про реактив+) идея гуд, а про вепы, нужно просто создать новые вепы, и тех ресов, которых на шарде до***а, тогда и вывод будет и все)так же можно дать свамп армору возможность обходить рефлект, чтоб он не просто так лежал

свамп армора нет на шарде, это крашенные куски метеорита, насколько я помню-)

ЛВ капля 8% от урона

По поводу рефлекта насколько я помню и знаю он должен давать 10% от получаемого урона. Но так как ты озвучил нормально только вот не надо делать плюс метеорит и ЛВ капля или круг. Пусть даже они одеты оба то дают ровно % рефлекта сколько и должны давать по максимальной % ставке. Насчет оружия. скажу так как Написали выше что полно его на сервере и от него толку не будет. А если ему прибавят урон. Тогда все будут плакать как раньше насчет мунов, почему он стоит 30к а бьет как ванк, пофиксите. Нет проще сделать если это возможно новые вепы которые будут крафтиться из определенных ресурсов и будут стоить не мало По себе стоимости. примерно 200-300к. Так как чтобы на них почти каждый 2-3 не бегал. А бегали те кто умеют Пвп. (про себя не говорю). ну или как сейчас бегают стадом. Да и собственно дамаг у этой вепы не должен превышать Ванковые вепы.

Или же сделать Раритетные оружия. каждого вида. тобишь: Мэйсовые 3-4 штуки, Свордовые 3-4 Штуки, Фенсовые 3-4 штуки.

Последнее редактирование:

с вепами не обязательно вообще сейчас думать, а вот с рефлектом мне интересно что да как

с вепами не обязательно вообще сейчас думать, а вот с рефлектом мне интересно что да как

Ну тогда примерно вот так получиться.
Лв Круг: 7-8%
ЛВ капля 10-11%
Метеорит армор 15-16%
Собственно стыковаться рефлекту не нужно. Даже если ты в метеоре+ Лв капля пусть будет максимальный% от одетого на тебе. Тобишь 15-16% рефлекта.

сорри) спелл называется реактив

The Reactive Armor spell increases the caster's physical resistance, while lowering the caster's elemental resistances. Formula: 15 + (Inscription / 20) Physical bonus, -5 Elemental.

The Reactive Armor spell has an indefinite duration, becoming active when cast, and deactivated only when re-cast. Along with Protection and Magic Reflection, this spell will stay on -— even after logging out, -— until you “turn it off” by casting it again, or until you die. Example with 100 Inscription: (+20 physical -5 elemental)

тогда вот его формула.

цифры смешные метеор одеваешь и ты без плюсов не пробиваешь и вы хотите что бы на капле в крах с плюсами браслетом амулетом еще всего на 5 процентов меньше было глупо... темболее сами говорите что стадо бегает. так на метеоре зажмешься и не будешь пробивать вовсе а кры унижать будут... даешь поверх реактива метеору фаст каст еще..

Такссс... На сколько я понял тут речь идет об возврате лв щитам реактива. Что касается возрата дамага думаю верно сделать максимальный возрат на 30%, сам же реактив вернуть лв кругам и щитам. Это не коем случае не повредит пвп, а лишь обновит публику и массовость игроков пвп, тк пропадут такие падение как с 2х ударов на 2кк.
Фулл метеорит возращает - до 23% дамага
лв круг возращает до 5% дамага
лв капля - до 7%

Если учитывать в бое фаер филд + фатал, то выше перечисленный возврат вполне подходит более этого будет перебор. Это моё личное мнение. Всем спасибо за внимание.

Когда я игра первый раз на фв это был далекий 2007 год, и меня очень даже привлекал лв круг с его кастом реактива....

P.S. за старания хосу репку (

Добавлено через 2 минуты
цифры смешные метеор одеваешь и ты без плюсов не пробиваешь и вы хотите что бы на капле в крах с плюсами браслетом амулетом еще всего на 5 процентов меньше было глупо... темболее сами говорите что стадо бегает. так на метеоре зажмешься и не будешь пробивать вовсе а кры унижать будут... даешь поверх реактива метеору фаст каст еще..

Фаст каст не особо поможет, на фв чаще всего пвп идет чисто зажимом, если ты зажался чеж ты будешь онли фф->фатал> фс фс фс ? Глупо будет как-то, а если подругому 3-е на метеорах бегают без поджима фс фс фс это будет умней ? Тут нужна задумка как наделить максимальный армор овер павером, но в то же время найти златую серединку!

Последнее редактирование:

ЛВ капля 8% от урона

Цифры надо тестить, и реактив должен плюсоваться, тотгда метеор будет ценен реально, и никаких фаст кастов не надо! 30% возврата - много, но и метеор стоит не мало. ИМХО метеор станет имба, и будет цена интересна и зажим интереснее

про реактив+) идея гуд, а про вепы, нужно просто создать новые вепы, и тех ресов, которых на шарде до***а, тогда и вывод будет и все)так же можно дать свамп армору возможность обходить рефлект, чтоб он не просто так лежал

Тебе лиж бы новые вепы, джел если и делать вепы то только те которыми не пользуются, так хоть какойто вывод их будет. Идея про муны солы и викинги нормально, ненадо делать не каких новых вепов!

За Нововведение ...

ЛВ капля 8% от урона
На метеор маленький -% , соотношение у лв и метеора в денежном кф. совершенно разные :/
Повысить на 5-10 пунктов в самый раз!

не заморачивайся

Такссс... На сколько я понял тут речь идет об возврате лв щитам реактива. Что касается возрата дамага думаю верно сделать максимальный возрат на 30%, сам же реактив вернуть лв кругам и щитам. Это не коем случае не повредит пвп, а лишь обновит публику и массовость игроков пвп, тк пропадут такие падение как с 2х ударов на 2кк.
Фулл метеорит возращает - до 23% дамага
лв круг возращает до 5% дамага
лв капля - до 7%

Если учитывать в бое фаер филд + фатал, то выше перечисленный возврат вполне подходит более этого будет перебор. Это моё личное мнение. Всем спасибо за внимание.

Когда я игра первый раз на фв это был далекий 2007 год, и меня очень даже привлекал лв круг с его кастом реактива....

P.S. за старания хосу репку (

Добавлено через 2 минуты

Фаст каст не особо поможет, на фв чаще всего пвп идет чисто зажимом, если ты зажался чеж ты будешь онли фф->фатал> фс фс фс ? Глупо будет как-то, а если подругому 3-е на метеорах бегают без поджима фс фс фс это будет умней ? Тут нужна задумка как наделить максимальный армор овер павером, но в то же время найти златую серединку!

Поддерживаю тебя, но тогда мун обратно надо будет сделать чтоб реактив снимал, но чтоб волосы не срезал как когда то было)

я тоже в принцепи соглашусь с Зпзз...процент у него самый норм

идея хорощая. веп можно будет давать за рейтинг за 1 2 3 место

Назад
Сверху