МАКРОСЫ
Народ честно устал в игре объяснять мелким игрокам про макросы. Желательно проверенные лично могу и сам проверить по просьбе. Решил создать тему. Выкладывайте кто что может. И по возможности описывайте децствия. А то попадаются такие люди что все разжовывать надо. И попрошу не флудить и не выражатся. типо тема была и все в таком духе. Еще одна просьба есть к администрации сделать эту тему как важная. Если получится и тема пойдет.
|
Re: МАКРОСЫ
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Вот накопал тут на форуме из своих постов. Найду архив со скриптами еще накидаю.
PHP код:
Код:
send F11 // LastObject/WFT/LastTarget в клиенте (даггер на логи в паке) Код:
send F11 // макр в ассисте на крафт киндлингов PHP код:
|
PHP код:
PHP код:
|
Вариант 1 (качает только стелс)
send F1 // бинд на юз скилла wait 300 // задержку в милисекундах сам подбери Вариант 2 (качает одновременно хайд и стелс) send F1 // бинд на юз хайда repeat 3 send Left 200 end_repeat send F1 repeat 3 send Right 200 end_repeat PHP код:
|
PHP код:
|
PHP код:
PHP код:
|
Здравствуйте молодые игроки нашего шарда. Я постараюсь вам объяснить как можно встать на прокачку и качать свой скил до ГМ.
Всегда ваш - SOKOL. |
Благодарб Ака за помощь в макрах!
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Самый главный скрипт при прокачке забыли :)
PHP код:
В меню "Настройки", устанавливаем галочку на "Отображать запущенные скрипты"(синеньким выделятся будут) и на "сохранять настройки при выходе". Снимаем галочку на "Отображать ход выполнения скрипта"(проц меньше загружен будет). Закладка "Скрипт" Внизу + и -, + добавляет еще одно окно скрипта, сверху есть W, в ней нужно выбрать активное окно УО, это важно для работы скриптов, если запущено несколько окон УО. После добавления скрипта, сохраните его, тогда после запуска пилота они будут открываться. Закладка "Еще", "Пауза между строк" ставим 0 Нажимаем "Edit HotKeys" Назначаем там кнопку на принтскрин, можно еще на автомув :) Справа внизу, можно назначить горячие клавиши на скрипты. |
Поправил и доработал резист, сейчас сам им качаю. Вот результат:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
1) вставить скрипты в 3 разных окна пилота 2) проверить бинды в верхних частях скриптов на соответствие действиям описанным в комментариях 3) загрузить в пак чару как можно больше бинтов и реги для каста фаер филда 4) поставить чара вплотную к южной стене базы на 4-й тейл от западной 5) проверить стоит ли чар за ам зоной дома, если нет то передвинуть южный забор на 1 тейл на юг и вновь выставить чара (п. 4) 6) запустить скрипты №1 №3 7) переодически проверять наличие у чара реагентов и бинтов, и не умер ли чар ( если умрет он будет громко кричать (в разработке)) Советы: 1) когда вы начнете юзать этот скрипт у вашего питомца должно быть не менее 60 магери и 80 хилинга, иначе будет много физлов и простоя на отхиливание 2) чтобы засунуть побольше итемов в пак чару убейте его, положите туда все что нужно и ресните. (? ибо могли пофиксить) 3) качаться надо в арморе который не дает плюсов к скилу резиста или без армора 4) качаться в полиморфе глюпо ибо в полиморфе нельзя хиляться 5) при хилинге 90 и гм магери на 1к бинтов приходится ~40 кастов фаерфилда. Принцип работы скрипта: 1) чар выравнивается об западную стену дома бегая паралельно южной 2) кастует на себя фаерфилд 3) бегает вдоль южного забора по фаерфилду при этом хилясь и невыходя за пределы фаерфилда 4) если хп меньше 60 чар отходит в сторону и хилится, восстановив хп до 120 возвращается и продолжает бегать 5) если стенка почти погасла или у чара 150 хп все повторяется с 1-го пункта 6) при этом если чар умер он будет долго кричать ( аларм пилота), а потом заткнется и остановит все скрипты (в разработке) 7) медитация не требуется, т.к. для восстановления более чем достаточно пассивного регена. |
PHP код:
PHP код:
|
Раньше копал этим на базе, теперь, вероятно, пригодится лишь в Т2А
PHP код:
|
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
PHP код:
|
СКРИПТ НА ФИШИНГ
PHP код:
|
ребят, киданите мак на паринг, чтобы бинтами хилиться и щит из рук не выпускать...
|
в ассисте запиши макрос на хил бинтами и одевание шилда
и на уопилот на кнопочку поставь |
PHP код:
Если надо без ассиста, то заменяем Код:
send $hb Код:
set lastobjecttype 1234567890 // ИД бинтов в паке |
Впринципе ничего сложного нет в теме ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ про хил бинтами написанно. А когда тя бить будут просто в пилоте ставь ту кнопку которую забил на хилл. Но тебе скинули макрос с подходом так что удачного кача.
|
Ребят скиньте норм макрос на лембер для пилота а то я чет нормального не нашол
|
16 страница все работает если не получается напиши помогу.:)
|
да этим макрасом я щас рублю, но хотелось бы макрос чтоб топоры менял и ходил по определенной территории рубил если что там сам подправлю
|
Топоры он и так меняет только добавить строчку когда ломается кардинаты в паке такие то. А вот чоб сам ходил тут извини никто не даст тут запрещено все на автомате. Сори. Так если будут вопросы пиши.
|
хорошо учту, тогда щас переделаю
|
Цитата:
|
ну я по крайне мере так рубил но если появится ГМ в хайде и начнет тебе писать а ты неответишь то дорога на лесоповал.
|
Кто может поделиться макрасом на паринг и хилинг с помывкой бинтов
|
ребята, вот вы кинули макры на паринг(хиляца бинтами не вынимая щит из руки), распишите плз поподробней ) прям чето не получается....
|
макрос на хил бинтами можно сделать и в УОасисте,
берешь открываешь вкладку keys в ней находишь Play macro 1-16 нажимаешь на 1 макрос и ставишь кнопку например f6, потом заходишь в Macros и снизу идут кнопки с 1 по 16 нажимаешь ту на которой забиндил кнопку, появляется у тебя левее и выше record нажимаешь на него потом открываешь УО нажимаешь на бинты и на себя и одеваешь щит в макросе нажимаешь стоп. Открываешь пилот заходишь в общие и ставишь там свою кнопку на которую забиндил и интервал 2500 и нажимаешь старт. Вот и все собственно |
Цитата:
|
А ты не бойся пробуй если что то поможем))))
|
Насчет макроса в посте №16... Чето не работает у меня... Просто крутится по кругу, а таргет не появляется... Я в самом клиенте забиндил кнопки, как в макре написано, но... Можно немного подробней, последовательность подготовки макра к работе, а то может я что-нибудь упустил из виду.
Ээээ... прошу прошения, как-то получилось... Жалко только, что я не понял, как:-) |
Обясню. Все работает только надо 1 раз рубануть дерево и все. Дальше сам пойдет рубить а ты тольк будеш тыкать таргертом на деревья.:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |