ПВП УРОКИ
Здраствуйте! Многие меня знают в вашем клане. Учитывая , что ваша гильдия нейтральная а во вторых учитывая что Зум обращался ко мне, предлагаю вам ПВП уроки по воскресеньям, с каждым игроком буду проводить по 3 боя. по 20к за бой ( в оплату входит пояснение всех действий во время пвп и советы что следует лучше сделать в определенной ситуации ). :dark2:
|
Re: ПВП УРОКИ
20к :D :D :D
|
Пустослов , если тебе нечем помочь людям то заткнись и устраивай клоунаду
|
20... и не дорого;)
|
Предложение ,конечно,заманчивое. Но пока у нас рекрутов нет. Как только будет нужда, обязательно обратимся .
|
Когда есть цена - тогда то, что ты называешь "помощь", превращается в "услугу"...
|
20к это мелочь ... на пополнение варпака. Зачем цепляться к словам? Ты думаешь я состояние загребу за эти 20к?
Когда будешь платить будешь внимательно вникать во всё что учу. К халяве отношение у людей не однозначное, а вот бабки бушь платить будешь внимательно вникать во всё что будет говорится. Это жизненная практика! |
Когда приступим к занятиям? В чем проблема то? никто не хочет учится?
|
Нет рекрутов, все на консервации..
|
Привет.
Есть желание поучиться. Когда, куда, в какое время, к кому подходить ? После завершения обучения, обязуюсь не убивать своего учителя 5 лет. |
А в ответ тишина. :( .
Уже список составил кого убью первым, кого вторым , третьим тд. А учитель куда то потерялся :( |
Я готов. Только увидил пост. Напиши пожалуйста мне в скайп.
скайп: Buxoyy |
Здесь есть нормальные парни?
Так серьезные парни исчезли?
Отлично! :( |
В скайп пишите если не трудно: buxoyy
|
он может научить только, как правильно чаров в логауте расставить в маленьком доме
|
Рекрут чтоль объявился?)
Если есть желание в кидс, пиши в лс или скайп: whoim2 |
Обучаешь еще ?
|
Цитата:
|
Он научит только падать нон стоп =))))Поверьте мне и моему опыту -)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |