[29-11-2012] Нововведения: Bracelet of Immortality
[29-11-2012] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
НПС торговцы с целью получения прибыли заказали у магов партию браслетов бессмертия (Bracelet of Immortality) которые обладают такими же свойствами как и кольца бессмертия, т.е оживляют персонаж, после гибели от НПС. В случае, если одновременно одеты и кольцо и браслет, первым сработает эффект от кольца. Выменять браслет бессмертия можно у Гильдмастера торговцев в обмен на кольцо бессмертия, 150 золотых ингот, 200 реагентов крови дракона и 3000 золотых. Для обмена нужно сказать секретное слово I need bracelet |
Re: [29-11-2012] Нововведения: Bracelet of Immortality
Цитата:
|
А он нас послал, далеко и на долго... =(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получается!
|
не работает:(
|
Да этими кольцами особо никто не пользуется... сейчас возьмут все только для красоты...
|
Вань ты че)) прикалываешься
если б не кольца эти сколько опыта бы народ посливал)) в пвме незаменимая вещь |
Только одна проблемка, харди уже убил этого нпц (
|
Как раз таки ими не пользуются потому что есть кольца полезнее, например к скиллу в момент ПВМ. А если оно в виде браслета - профит
|
ТСу лудше бы сережки такие зделать, потомучто некоторые пвмят на Браслетах амулетах хила и с кольцом арчери. Сережки бы помогли не падать на такие прикиды от мобов.
|
Тоже вариант, т.к. слот для серьг обычно задействован только "подарочными" вещами.
|
Я так понял серьги в будующем, т.к. он пишет что можно обменять на браслет и серьги. Только серьги не выдает, как и браслет ))))
|
как ты оденеш серьги маска слетает ведь
|
Цитата:
|
+1,серьги сделать,я пвмлю,да и много кто на амулетах.Оптимальный вариант был бы!
|
cекретное слово не то написал - I need bracelet
|
Цитата:
|
слот то есть ну ты папробуи одеть серги патом маску маска слетит вроде так было
|
Цитата:
так и есть либо серьги, либо шапка арма или маска, поэтому и нету применений к сергам, кромя понту на рынке стоять |
Цитата:
|
Тож за серьги! Вероса, отличное предложение!
|
удалил
|
смысла не вижу в браслете или в серьгах
|
Если ввести серьги смысл от них сразу появится. Вот шяс есть кольцо +7.5 арчери, также бонусы от метеора и лорда леди, еше от орна. Допустим ктото хочет одется на буссы браслет кольцо 7.5 арчери Метеор части, чтобы были максимальные бонусы, и пвмит он в одного. Падать от моба терять опыт и бонус от лорда леди он нехочет, он одевает сережки которые его воскресят и знает что если будет какойто лаг или свой затуп он не потеряет свой прикид, пвм опыт, и фаму.
|
Самое лучшее ввести серьги... Я редко играю например и если захожу побегать в основном один на амуле и браслете... тогда серьги были бы как никак в тему...
|
Цитата:
я пвмлю с браслетом и амулетом хила и кольцом к арчери. мне имморталити очень надо, т.к. я ещё и в метеоре... надо серьги... и плевать сколько ресов на них уйдёт. :dance2: Добавлено через 3 минуты вот для того, чтобы не вводить всякую ересь, иногда никому не нужную нужен совет какой нить. =) хоть бы у себя на гмовском форуме советовались. и меня туда модером )))) никого не хочу обидеть. только конструктивная критика. :) |
Цитата:
Без обид , но мне всё-таки кажется что улучшения и нововведения должны быть рассчитаны в первую очередь на средний класс , а не на дядек в метеорах или нубов в агапитах ... Тогда всем только интересней будет ... Лично меня это нововведение порадовало :) |
Палюбому =)) он один метеор спору нет ну кристал и бусы с брасом думаю не один БРАТВА ДАЕШ СЕРГИ (махнем не глядя брас на серги ) =))
|
Пабло ,да не спорь ты с ним...гномы браслеты не носят...ах да !он же писал, что в браслете и так.. .и вот поэтому второй браслет ему действительно никчему...там написано ,что сначала тратиться кольцо и только потом браслет и разве не прекрасна возможность 2 раза оживиться,упав от мобов?кто конкретно падает от мобов будут рады такой возможности лишний раз не лететь домой- ожил первый раз и дальше побежал себе мобов бить -есть ведь еще браслет...(так так еще 2 поста...:)))))
|
Цитата:
А по-поводу серег - вот введут их с бонусами к скилам и полшарда взвоет что баланс покатился ко всем чертям , что надо править урон вепам и т.д. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
+1:):):)зачот:):):)я так бы и одевалась,жаль слотов на папердоле маловато ыыы
|
тут половина бегает пвм на амулете с браслетом,я думаю что для всех было бы лучше,если бы "не нужный"слот,стал бы нужным(я про серьги)
|
Ну имхо - серьги - только для чаров женского пола и пиратов, также как и Female Plate...Никогда этого не понимал :)
Понимаю , что все за то чтобы все слоты забить, но не вариант :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |