Влияние Лорда на боевые скилы
Предлагаю добавить +3 к боевым Сворд, фенса, мейс если у вас стоит лорд, при потери лорда, скиллы возвращаются в прежнее состояние.
|
Re: Влияние Лорда на боевые скилы
Ну давай-те=) я не против.
|
Было бы круто... Хоть толк будет. Давно уже про лорда пишем.:)
|
Я как бы за.
Но если в варке все будут сливать лордов первыми от них толку не будет. Единственный + мб пригодиться в домах 1х1 или на Аренах в своем шмоте ну и крайний случай ПВМ если кого-то найдешь |
представляю пвпешников набивающих лорда перед турниром))) если сейчас уже после проигрыша сразу лог аут и головой об стену бится))))
|
Я бы предложил Следующие.
Раньша сашка Алла стоила 40-50к сейчас ее цена 17к Новая на вендорах. С рук можно купить дешевле. Пвм за неделю выбивается спокойно 100+ сашек разных. Если не больше. Сделать столб который будет менять к примеру 20-30 Сашек Алла и давать Сашку Алла( Либо с удвоенным регеном) Или как вариант С боевыми статами рандомно от +1 до +5 к боевым скилам. и так же с сашками обыными( Стамина, Хила, Маны.) сделать обменник их на более полезные Сашки Если что-то можете добавить свое или подправить |
Идея прикольная
|
У лорда будет преимущества на рейтинге и во всех турнирах где идет бой
|
можно сделать лордам в пвм + маленький к шансу выпадания плюшки(которая по таблице должна с него падать) мелоч а приятно... а в пвп шанс выбить оружие или щит(тоже маленький).... на счет пвп не уверен=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наугрюм прав., есть такая тема. А про лорда норм идея! Когда будет действовать????
|
И что дальше, что на турах будет преимущество? Мб теперь и еду будем всем одинаковую ставить:)?Да я не бился об стену из-за проигрыша, в аське отвлекли просто.(причем во время боя, из-за чего и упал).
Добавлено через 3 минуты +3 не такой уж и дисбалансное введение. Добавлено через 5 минут На другом серве, к примеру, люди бьются на разных лвл, и не ноют. Там тоже разница есть в пвп от лвл. |
а какой твой ник то ???
Добавлено через 53 секунды ну простену эт я оброзно))) типо нервы сдали) |
BOG FWUO-мой ник. Не ну реально, открываю окно аськи, пишу предложение, а в это время тотла пол столба сьела незаметно:)
|
а я считаю глупо, вы ввели +10 кольцо +5 шапку +3 скил вепы в разы сильнее и чаше криты выдают по сравнение со старым +5 кольцом = начнутся крики что опять вепы не пофикшены и очень сильно бьют давайте дамаг менять...
Вот я предлагал раньше у кого лорд повысить дамаг от магий фсу сделать 45 а лайту 21 = и щас предлагаю фс с лордом поднять до 50 хп, лайт 21 , чайн лайт до 30 ... |
Цитата:
|
я тоже переметнусь на магию =)
но думаю это сложнее реализовать... |
смысл в вашем прибавление скилов если они не на что не влияют, и можете не доказывать мне обратное я играю здесь 10 лет , и смысла от ваших скилов не заметил.
|
ты че бивень одень двух чаров одного на фул кр без единого плюса не туники не кольца не шапки не перчей и побей фул кр с плюсами , потом одень плюсы и побей того же чара на которым были плюсы , как можно не замечать что с плюсами чар и точнее и сильнее бьет не понимаю ...
и если скилы не решают почему ты предпочитаешь бегать чарами на которых бс тейлор есть ? не для того ли что бы чаше криты видеть ? |
бд и тейлор ето одно , а скилы сворда и тд и тп, не на что не влияют можете мне тут не доказывать я всю жизнь хожу дома , и не какой разницы не заметил . могу с любым пойти дуель без плюсов против любова обвеса, и уничтожу противника.
|
ты че говоришь то такое %) пойди с 0 сворды против 100 посмотри разницу ? я тебе сказал не дом идти смотреть дом там магии лошади фаталы и т.д. , берешь 3 прикида и тестишь , или попроси гма что бы одному чару подняли хп до 20к хотя бы побей без плюсов ударов 50 и побей с плюсами 50 ударов и напиши нам, а то что ты ходишь дома в котором можно зафаталить и крита доождать , так это и понятно что тебе веп и без плюсов раз из десяти крит может выдать ... а если не хочешь тестить то не пиши ...
как так бс тейлор влияют а сворда мейса фенса не влияют что за фантастика , ты еще скаажи уровень магии твоей не влияет на каст с книги без робы .... ну может ты арены в гм вещах не бегал или давно нубскими чарами не гонял так там физлится тоже магия ... так что без предоставленных тобой тестов твое сообщение ложно ) |
А сам кольца на дуэль +7,5 оставлял :D
|
почему же тогда ты не бегаешь без перчей, сингера и кольца?
они ведь дорогие... сними, если от них толку нет. |
для меня на етом серваке дорогова нечего нет, все было в тысячах екземплярах , есть и будет , и гп в запасе как у пол сервака лежит , так что глупости не пиши , не знаеш с кем общаешься.
|
Цитата:
ты когда идёшь варку дуель одеваешь кольцо, перчи, сингер? да или нет? |
слышеш клён дуель го , я тебя без вепа унижу че ты хочешь то от меня ?
я тебе сказал своё мнение об этом серваке тебе мало этого ? |
Цитата:
да или нет? дубль два. =) совсем без вепа? а мне можно всё? (весело) я подумаю. только при гме. |
Никогда не спорь с дураком, опустит до своего уровня и задавит опытом.
Это никому не адресовано, просто мысли в слух. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту пушки надо фиксить дисбаланс... |
Я против.... на турнирах будут лорды мульты... и с преимуществами это уже будет нечесно....
|
Цитата:
|
Да нормально все и так..... варки лучше организуйте.... а то придумывают чтоб легче убить человека.... а убивать некого.... и так нормальный баланс все бьет нормально.... а еще плюсы сделать... будет еще мощней.... куда еще мощней то.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |