Показать сообщение отдельно
Re: День Рождения Ultima Online!
Старый 24.09.2017, 03:34   #3
Deadly
Banned

на правильном пути (от 16 до 25)
Deadly на правильном пути (от 16 до 25)
Чар: Invisible
По умолчанию Re: День Рождения Ultima Online!

Поздравление от игрока [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Бро и систерс! Пришел великий день! Ультиме-20 лет! Какая великая игра! 2 поколения малолеток выросло на ней, поистине незабываемой и неподражаемой игре! Разве можно забыть-сколько ночей не спали,сколько недель проходило, пока твой перс достигал 100%, сколько нами перелопачено макросов и сколько раз с замиранием сердца шли за гвардзону, ища приключений на свою...голову! А как покупали первый свой домик? А установка забора? Так начиналась дружба, любовь (мы все помним Матте и СССР-которые поженились в реале), а иногда и смертельная вражда. Ультима стала нашей жизнью, нашим паролем: "Ты в УО играешь?" спрашивали мы при встрече,и если слышали в ответ: "Да!"мы знали-это НАШ человек!
Поздравление от игрока [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]:
Цитата:
Уважаемые игроки, хочу поздравить всех старичков и новичков с юбилеем игры Ultima Online, на мой взгляд, самой лучшей игры в стиле MMORPG…
24 сентября 1997г Ричард Гэрриот создал уникальную возможность для познания мира, как игрового, так и реального, для меня лично это не просто игра, а в первую очередь новые знакомства и познания реального мира, кто играет в UO более 10 лет, тот поймет, сколько новых друзей, подруг, а для кого-то и семей в реальной жизни дала эта игрушка по всему миру…
Хочу пожелать всем крепких нервов, побольше лута и поменьше падать…Трекинг=залог здоровья)))
Поздравление от игрока [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], представившегося бывшим Developer'om в команде [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]:
Цитата:
20 лет огромный срок, особенно для игры и тем более приятно осознавать, что этот проект на который было потрачено столько лет до сих пор живее всех живых. На смену старой команде приходят новые админы и ГМы хочется пожелать им побольше адекватных игроков! А игрокам пожелать низкого пинга на турнирах! Всем удачи и дальнейших свершений в игре и жизни. Но если что старая гвардия всегда готова к бою =)

Последний раз редактировалось Deadly; 25.09.2017 в 02:19..
Deadly вне форума   Ответить с цитированием