Дюраселл - не смей делать из этого сервера чушь которая имеет жалкое подобие настоящего УО! я в тот уо который ты сейчас играеш играл до этого! Кал полнейший! Тот - же Ворлд оф Варкрафт или Линейка! Ну да! Раскачать чара легче - особенно пвм! А потом начинаеться: уничтож 2миллиона монстров и жди пока тебе выпадет 1 норм шмотка! Попробуй хорошо одень пвп чара во всякие артефакты и руники
) сомневаюсь что у тебя быстро получится! Я такую концепцию видел во всех других ммо нынешнего времени! Меня от неё блевать хочется! Гвриш крафт легкий? Попробую сам достань руник из зеленой кожи и скрафть из него хотябы 1 хорошую вещь! Пол года потратиш! А пвм какое там? Единственная угроза это монстры
) и все! Тьфу - настоящий уо закончился когда Гэрриот перестал над ней работать! Конечно на ориг серваке интереснее играть, меньше багов, монстры расставлены именно там где они должны стоять и т.д. Но этот танкодром что сдесь существует, это никогда небыло оригинальной задумкой создателей! В старые добрые времена сфер играли такие люди которые даже не знали что такое ОСИ! Это совсем другая игра!
П.С. Вобщем я пришел сюда играть именно в такой уо который сдесь существует а не в какие-нибудь Ворлд оф Варкрафты, Аллоды или Кингдом Реборны которые сделаны по одинаковой системе (от которой уже тошнит) с разными движками!