Вернуться   Forgotten World Ultima Online Forums > Общие форумы/Common forums > Креатив
Креатив Новые идеи , обсуждение, продумка их.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
ответ: ответ: хочется что бы он-лаин был больше :
Старый 05.06.2008, 21:01   #22
Fluke01
Wizard of words

- вас уважают другие (от 76 до 125)
Fluke01 - вас уважают другие (от 76 до 125)
Чар: Fluke
Гильдия: нетути давно
По умолчанию ответ: ответ: хочется что бы он-лаин был больше :

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕДЬ Посмотреть сообщение
будь добр с этого момента по подробнее я мобов видел с перьями они меня с 2 раз валят где найти то что ты тут описал хоть примерно??? а то я перьев найти не могу... меня гарпии обычные киляют только в путь не говоря уже про стоун гарпий....
Гарпии злые, зато перьев с них 150 падает, к фениксам тоже приставать голым не советую
Я имел ввиду птичек, которых я ньюбом убивал, без всяких рун и в гвард зоне
С них падает 20-30 перьев, убивают их редко, обленились же все
Бегал в 2-х городах:
1 Yew, если ты ньюб(<1200 скил кап) то это третий город, куда рекольнутся можно, мест с респами там много + 3 загона.
2 Norton Jhelom, проход с рынка по квадратной руне слева, через остров Jhelom, там 2 загона куда прилетают за кожей и лошадьми, птичек убивают только игроки, роботы(IMHO) прилетают за 10-30 секунд до появления лошади, на вопросы не отвечают на атаки тоже, если попасть по ним - гвардят, если мазать, то так и продолжают стоять и ждать лошадь

Ньюбайством тоже нужно уметь пользоваться
У ньюба есть Ньюби данж, и возможность рубить в ГЗ, и нужно как можно дольше оставаться ньюбом, качая боевые до 64,9% что бы в НД пускали

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
када мя убимвали ( в нуби данже) или на кладбоне ,снимали тот сильвер или бронза арм, я альт ф4 нажимал и в кс) горе заигрывать а патом опять все с начала))
В ньюби данже убивал только hardy, мультом BlackJek`ом - коровой по розвищу UBIVALKA... Он что снова вернулся в ньюби данж?
Если на кладбище ПК, то нормальные ПК армор не забирают, он им не нужен, деньги заберут, сильвер веп, потом у него же в спитче за 1к его выкупить можно, в нагрузку еще и шлак арма дадут...
Если же монст убивал, стакуешьс на рынок, в гильд холде оживляешься и бежить к трупу лутаться в хайде...
Fluke01 вне форума   Ответить с цитированием