предложения
Есть много идей которых желательно осуществить если есть на это время и желание
Начнем с PvP.
Вот скилл Фенсинг
Отвечает за скорость и выбивание из рук вепов 2 бонуса
Привязан к Тейлору
Мейсфейтинг
Выбивание стамины + нужно осущетвить сбивание с коня далее рассмотрим про коней.
Привязка к БС
Свордшип (на данный момент скилл ваще не ходовой)
Я предлогаю что бы скилл отвечал за мощность ударов и и что бы еще ломал шмотки помощнее остальных вепов(или сбивания каста с буки 90%, со скрола 45-30%) тогда все вепы будут сбалансированы и игроки смогут выбирать что им надо.
Далее про ездовых.
Вот МейсФейтинг если делаем что бы у него был бонус сбить с лошади и тд
то будет маза выбирать себе более выносливых животных а то щас получается что животные чисто для понта.
Делаем Horse and Liama на равне кол-во респов и тд а то щас ламы это что то понтовое.
и вводим Warrior Liama которая будет по характеристикам как Mustang и тд там уже идут ваши животные
При введение сбивания с коня можно будет проводить рыцарские турниры со сбиваниям с коня (ну видели в кино.)
Так же вводим копиьё Spear которое будет одеваться с хитером. Оно должно быть чисто в луте.
Так же не вишу на вашем шарде гильд турниров
А еще про гильд вары он кривой какой то.
Предлогаю сделать что бы пример вот у меня гильдия Х1(Хаос) а у моего приятеля гильдия Х2(нейтрал/Ордер) я вот хочу с ним объявить Мир что бы это было реально.
вообщем убрать дефолтный гильд вар а сделать каму захотел объявил мир а кому вар
ваще можно убрать эти хаос/ордер но у вас тут косяк привязка к ним армов.
Гильд вар намного прикольнее когда сам объявляешь каму нить вар а кому нить мир.
т.е я пример объявляю вар гильде ХхХ а она мне тогда мы можем драться в ГЗ. если она не подтвердила объявление войны то они будут такие же синие и я такой же синий для них
Но можно оставить эти хаосы и тд сделать все тоже самое
только оставляем если я хаос то все ордеры мне вар и наобарот
Идей еще очень много только печатать косяк
сначало хотел бы увидеть отзывы об этих идеях
|