История Нашего круга :)
Однажды в один субботний мы своей дружно компанией собрались в скайпе там были Генка (Платон), Ленка (Елен), Вовка (Ака) Олежа (Трансенд) Коля (Деда_Ау) Санька (Хохан) Лёха (Зуся) Ванька (Папай)
Сидели мы на конфе и скучали как пессимист ХОХАН сказал, "а не пойти ли нам ПВМ" на что ему ответили "Б*я Сань у нас инвизок для тебя нет" "Ёба*ые жлобы ответил ХОХАН и вышел из конфы "Выгодник" Заорал Платон, но было поздно Ака Добавил его снова и тут разразился Хипиш! Ну так как в нашей стране Цензура мы пропустим этот диалог : )
"Что же делать" Задавалась Вопросом Елен, но тут Платошка Выдвинул гениальную идею "го дом" сказал он зная, что стоит ему написать Пигу как тот прилетит в нужный ему дом с ванком и станет в хайд. Но Елен не согласилось так что коварный план Платона не реализовался...
Дедушка всё это время грустно дышал в микрофон на вопросы Коль что с тобой он не отвечал... Аки это очень не нравилось и он решил ему отомстить и стал ещё более грустно дышать в микрофон, Папаю это не нравилось больше всех и он сказал "Кто здесь папка а ?" на что ему никто ни чего не ответил и Папай задышал грустней всех : (. Дедушка обиделся и пошёл спать ...
После пришол Зуксель с хорошим настроением и сказал "Как настроение, а Платош ? "Шоколад" Ответил он
Ленка сидела очень тихо и практически шёпотом задавалась всё тот же вопросом "Что же делать" и Тут Трансенд сказал "блин мы с Хоханом варились я случайно упал, а он взял и спёр у меня все инвизки" после этих слов откуда не возьмись в конфу вернулся Хохан и сказал "Ребята я Нашол инвизки, а не пойти ли нам ПВМ ?" После этих слов примерно восемь минут в конфе был слышен только ржачь *********** Платона и Зукселя. Огорчённый Ака тем, что рубил в этот момент 150 сроков выкинул из конфы этих двух невоспитанных психов... Через пол часа Зуксель и Платон отсмеялись и вернулись обратно поддержав идею Хохана...
Мы стали собираться у кого то не было стрел у кого лука у кого то бинтов (ХОХАН)... Мы без труда смогли пробить эти недостающие компоненты и перед нами стал главный вопрос ,кто будет лутать ? и началась жеребьёвка, Папай сказал "я буду открывать руны" Зуксель сказал "да какой нах пвм" Вовка сказал "Заткните ёб*а я на сроках" Ленка и Олежка были ещё не достаточно быстры в луте и к ним не было вопросов Хохан после того как Платон задал этот вопрос сказал "ой ребят мне надо отойти на сек" И Платон сказал "ладно лутить буду я но вы меня не торопите" не прошло и секунды, как появился Хохан и мы полители по рунам...