зомби
не так давно тема Зомби была ОЧЕНЬ популярна, а так оно всегда была популярна
так вот, начнем из далека, сегодня, принимая душ, я подумал, а почему бы не сделать турнир выживших, а потом когда я брился, я понял что это полный бред и понял что надо придумать что-то другое.
В очередной раз играя в L4D а так же прослушивая вопли умирающих у себя в плеере когда ходил за хлебом, кстати и инет себе оплатил и денюжку еще на билайн положил, т.к. вроде сегодня безумный день был, так вот я что придумал, это просто месиво какое-то и турнир абсолютно рандомный.
Берем довольно большое помещение, которое все меньше и меньше, тоесть сужается. кидаем туда много игроков, голых и пустых. И тут начинается самое интересное, появляются зомби..... сначала парочка.... потом 10..... потом 50.....такое месиво, все орут, кровищи, кишки, расчлененка!!!! суть в том, что бы выжить. Игроки могут делать что угодно, объеденяться например или хором защищать кого-то. Посмотреть как ведут себя зомби, сделат ьвыводы, посчетать, и турнир например будет заканчиватся когда остается один игрок живой, или когда определенное время пройдет.
Или то же самое, только ставить рекорды шарда, типа "чья команда из 5 человек дольше продержиться"
так же будут боссы появляться, например тот же обычный арчер даст жару если никто не объеденится
|