Ой как мне зашла эта тема!
Не понимаю людей, которые че то там против имеют. Шервуд сервер проплачивает столько лет из своего кармана. Не пискнул. Знаете как бывает в проектах, где никто никому ничем не обязан? Там администрация берет и говорит: нравится проект? - проплачивайте его сами. Игроки если не платят, сервер падает, да и все.
Короче мне нравится! Может простимулирует это. Может нас вместе с этим ждут классные перемены! А то вернулся на шард, а тут ниче не изменилось даже. Как ушел 10 лет назад, так и пришел.. как будто шард в замороженном состоянии был.
Сначала я подумал, что плюшки за донат - ***ня полная, ниче полезного. Но на практике, оказалось что фарм отличный, особенно для тех людей кто работает имеет семью и тд. и нет у них времени задротить как раньше. Нормально падает гп. Прям вот нормально с этим пакетом. Комфортенько играется.
Те кто купили уже джина - довольны ппц. Но на мой взгляд там перегиб. Чет прям имба.
В целом я рад вводом доната! Это правильно!
Да и вообще когда между администрацией и игроками есть такая связующая деталь как лавешка - то там и слышится друг друга лучше
это на заметку для тех, кто ваще ниче не понимает.
В посте написанно что будут плюшки пополнятся, что то придумываться. Отлично. Будем ждать, смотреть, помогать серверу. Спасибо. Рил правильная движуха. Только балансируйте все, проверяйте, не рипните шард!
Всех с наступающим!