кубейс, фрутилупс но лучше всего аблитон конечно же ) и иметь по крайней мере мидюху [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Репутация: -4[+/-] плохо соблюдает правила форума (от -5 до -15)
Чар: Dust KyPBA Jerr
Гильдия: Soul Busters
Re: Создать Минус
фрути лупс, я ей уже 4 года пользуюсь, но если ты только её врубил первый раз, то сразу всё у тебя не получиться, качай документации... 2 Месяца и уже будеш делать вещи, потом из тебя получиться хороший битмейкер
Чар: 5201
Гильдия: Легион Любви
Цитата:
Сообщение от Дуст
фрути лупс, я ей уже 4 года пользуюсь, но если ты только её врубил первый раз, то сразу всё у тебя не получиться, качай документации... 2 Месяца и уже будеш делать вещи, потом из тебя получиться хороший битмейкер
слушай можешь норм ссылочку какунить кинуть а то я скачал.. там ошибки заёбуют... не могу найти где-бы скачать.... и вообще б шикарно еслиб ссылочки на какинеть уроки... буду очень принателен
Цитата:
Сообщение от Zuksel
слушай можешь норм ссылочку какунить кинуть а то я скачал.. там ошибки заёбуют... не могу найти где-бы скачать.... и вообще б шикарно еслиб ссылочки на какинеть уроки... буду очень принателен
я всё качал с городского обменника) в нете хз если честно
Цитата:
Сообщение от -Siberi@n-
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] вот минусок вчера сосед сделал демку в эблитоне
с басом посидеть еще ему стоит) да и как то однообразно, но на удивление мне вкатило)
я вот тоже на днях парочку накидал, но не мастерил толком [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]