Общение на любые темы Общение на любые темы, кроме ультимы. Продажа, реклама, мат ЗАПРЕЩЕНЫ. Флуд не приветствуется. |
|
Спорт - Хоккей,Футбол |
|
04.09.2012, 20:27
|
|
Wizard of words
Чар: нету
Гильдия: Екатеринбург
|
Спорт - Хоккей,Футбол
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С 8 Сентября Континентально-Хоккейня Лига Автомобилист(Екатеринбург) Металлург (Магнитогорск)
Официальный сайт Футбольного клуба «Урал»
Решающие Матчи Молодежной Сборной России
6 Сентября Россия---Польша, 10 Россия Молдавия.
Центральный Стадион ! ИЗ ЕКБ НА ЕВРО ПРОРВЕМСЯ
Ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
Re: Спорт - Хоккей,Футбол |
|
05.09.2012, 11:13
|
|
Junior Player
Чар: ку-ку
|
Re: Спорт - Хоккей,Футбол
и че?
|
|
|
|
|
05.09.2012, 11:17
|
|
The Hero
Чар: nync
Гильдия: LiGa
|
Эмммм только я один не вижу в этой теме смысла? Или просто ссылочки на екбшные виды спорта?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ногомяч
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - клюшкари
Если честно до сих пор подбешивает ваша администрация Урала и Шатов в том числе. Это я про сорвавшийся трансфер Шатов в зимнее трансферное окно, парнишка повелся на денежки. За-то решение Бабаева ой как понравилось, сразу отозвать из вашей аренды Заболотного и Нигматулина( и только не надо говорить что они оба нулевые).
Последний раз редактировалось PuPs; 05.09.2012 в 11:20..
|
|
|
|
|
05.09.2012, 11:19
|
|
Wizard of words
Чар: нету
Гильдия: Екатеринбург
|
Цитата:
Сообщение от PuPs
Эмммм только я один непонимаю зачем тут это? Или просто ссылочки на екбшные виды спорта?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - ногомяч
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - клюшкари
Если честно до сих пор подбешивает ваша администрация Урала и Шатов в том числе. Это я про сорвавшийся трансфер Шатов в зимнее трансферное окно, парнишка повелся на денежки. За-то решение Бабаева ой как понравилось, сразу отозвать из вашей аренды Заболотного и Нигматулина( и только не надо говорить что они оба нулевые).
|
За шатова скажу крсавчик со стремлением , ну видимо захотел бабла отхапать предал родину так скажем , ну а кому щас легко ? )
Последний раз редактировалось kronaldo; 05.09.2012 в 11:21..
|
|
|
|
|
05.09.2012, 11:30
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от kronaldo
За шатова скажу крсавчик со стремлением , ну видимо захотел бабла отхапать предал родину так скажем , ну а кому щас легко ? )
|
По игре, соглашусь красавчик. Но как он поступил, перечеркивает все, приехал на зимний сбор в Компамор с нами, побратался со Слуцким, говорил как же он рад потрениться с таким клубом, что перейдет и т.д. И тут променял клуб с ВЕЛИКОЙ историей, традициями, на мешок денег.
ps А последние трансферы зенита позавчера, меня вообще уничтожили
Зенит похоже тоже хочет присоедениться к братству онжи, ПСЖ и МС.
|
|
|
05.09.2012, 12:04
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от PuPs
По игре, соглашусь красавчик. Но как он поступил, перечеркивает все, приехал на зимний сбор в Компамор с нами, побратался со Слуцким, говорил как же он рад потрениться с таким клубом, что перейдет и т.д. И тут променял клуб с ВЕЛИКОЙ историей, традициями, на мешок денег.
ps А последние трансферы зенита позавчера, меня вообще уничтожили
Зенит похоже тоже хочет присоедениться к братству онжи, ПСЖ и МС.
|
Ну я думаю процентов 90% точно бы махнуло из клуба с "великой" историей (это смотря с какими клубами сравнивать).. и традициями.... не на только мешок денег....а на место в основном составе в клубе который борется за второй по значимости кубок в Европе...(и человек там уже забил гол и не один)....за право играть на одном поле бок о бок с людьми которые поиграли и на европейской арене и на мировой и поучится у них многому...а там и до основной сборной не далеко...
человек использовал свой шанс....молодец...
а так бы сидел в запасе за коней....и уже еврокубкам рукой помахал..
а про Зенит.....чего там страшного....Халк великолепный игрок и стоит своих денег...
з.ы. Вон уже Криштиану Роналду плачется что ему не хорошо в реале...(вот у людей проблемы)..мягко намекая что бы ему или подняли зарплату (хотя контракт у него до 15 года)...или на то что свалит...и точно пока не в Европу ибо там уже трансферное окно закрыто....
|
|
|
05.09.2012, 12:35
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от zizitop
Ну я думаю процентов 90% точно бы махнуло из клуба с "великой" историей (это смотря с какими клубами сравнивать).. и традициями.... не на только мешок денег....а на место в основном составе в клубе который борется за второй по значимости кубок в Европе...(и человек там уже забил гол и не один)....за право играть на одном поле бок о бок с людьми которые поиграли и на европейской арене и на мировой и поучится у них многому...а там и до основной сборной не далеко...
человек использовал свой шанс....молодец...
а так бы сидел в запасе за коней....и уже еврокубкам рукой помахал..
а про Зенит.....чего там страшного....Халк великолепный игрок и стоит своих денег...
з.ы. Вон уже Криштиану Роналду плачется что ему не хорошо в реале...(вот у людей проблемы)..мягко намекая что бы ему или подняли зарплату (хотя контракт у него до 15 года)...или на то что свалит...и точно пока не в Европу ибо там уже трансферное окно закрыто....
|
Ну спартак я не беру в счет и их победы до того как вымерли мамонты. Так же не будем затрагивать темы бюджетов, спонсоров и т.д.
Про приведенные тобою 90 процетов, их можно отнести и ко всем остальным клубам в РПЛ, а не только к нам.
По поводу скамейки. Ты его спортивный агент? Или входишь в администрацию армейского клуба и точно знаешь что он сидел бы у нас на скаймейке? Хороший игрок с российским паспортом, очень ценется в любой команде РПЛ.
То что помахали еврокубкам рукой, полностью согласен с тобой, проиграть АИК, не реализовать овер 20 моментов во втором тайме и пропустить на поседней минуте еще гол(хотя там угловым даже и не пахло) - это печаль, за-то отлично отожгли на стадике. Такие отскоки были у многих клубов, могу напомнить легию( и не надо говорить кто такая Легия, а кто такой АИК).
Ладно пора съезжать с этой темы, щас просто начнём письками мериться, считать победы, зведочки, баба призедент, чипсоед, про днище и т.д. вечный спор.
А Криштиану дал прикрасно понять, что в слудещее трансферное окно готов легко уйти. Вон МС уже предлагает за него 130кк фунтов.
Последний раз редактировалось PuPs; 05.09.2012 в 12:42..
|
|
|
|
|
05.09.2012, 13:13
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от PuPs
По поводу скамейки. Ты его спортивный агент? Или входишь в администрацию армейского клуба и точно знаешь что он сидел бы у нас на скаймейке? Хороший игрок с российским паспортом, очень ценется в любой команде РПЛ.
.
|
Я не его спортивный агент (к стати не этот человек обеспечивает место в составе)..но и думаю и ты далек от тренерской команды ЦСКА ...как я от столицы...
но я про то и говорю его ценят в Анжи и он там занимает свое достойное место за достойные деньги....значит он поступил правильно...
а как бы было бы...и если бы..то это сейчас не имеет смысла..ибо у него все хорошо...
про Спартак и Легию и прочую ересь можешь мне не нести...я не болею за клубы РФПЛ....я с детства болею за один клуб постсоветского пространства и это Динамо Киев....
з.ы. не думаю что Слуцкому и К....светит место выше 3-его...если Леонид вообще доживет в команде до конца сезона..
хотя как тренер он мне импонирует...
Последний раз редактировалось zizitop; 05.09.2012 в 13:19..
|
|
|