Креатив Новые идеи , обсуждение, продумка их. |
|
Ответ: Бутылки растаймливания |
|
09.02.2008, 14:21
|
|
The Hero
|
Ответ: Бутылки растаймливания
Тупая идея, живность должна хоть как-то выводиться с шарда!
|
|
|
09.02.2008, 14:31
|
|
Junior Player
|
Бля да читайте все посты а не тупо ипшите тупая идея
на счет умерарания живности от этой бутылки это чьято фантазия ,я писал поро процента исчезания поле притаймливания,ане просметь живности от бутылки
Да и пвпшники нытики какието дом туда суда,в этом и есть риск кинет бутылку или нет может пока кидать будет упадет уже,а то так слез алл килл и стоит лупит тупо,можно сказать что тоже xлява.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BcexnopBy
на счет умерарания живности от этой бутылки это чьято фантазия ,я писал поро процента исчезания поле притаймливания,ане просметь живности от бутылки
Да и пвпшники нытики какието дом туда суда,в этом и есть риск кинет бутылку или нет может пока кидать будет упадет уже,а то так слез алл килл и стоит лупит тупо,можно сказать что тоже xлява.
|
Да и ваше есть джины еше на ниx тайминг нераспротраняеться и лупят неплохо они,если уж такие круты пвпешники и и страшно пешком остаться и можно и на джине сxодить.
|
|
|
|
|
09.02.2008, 14:45
|
|
Гость
|
Рапространяется на джинов таминг. Просто для их затамливание его 150,0 нужно..
|
|
|
|
|
09.02.2008, 14:46
|
|
Гость
|
2всехпорву ты реально предлагаешь бред живность сейчас и так активно падает в цене так как респится шо ппц а если еще и чужую ждивность можно будет перетамливать то тогда совсем упадет. и вообще у меня впечатление что ты просто ищешь способ наживы для себя
|
|
|
|
|
09.02.2008, 15:57
|
|
Гость
|
как насчёт такого бутыля - кидаешь на живность, можно что бы хозяин был на нём, хозяина автоматом кил и живность у тебя в паке ? ))
|
|
|
|
|
09.02.2008, 16:19
|
|
Гость
|
А если сделать так, чтобы банка срабатывала только в том случае, если хозяин животинки уже мертв или находится далеко от нее ( тэйлов 30 например)? (Точнее не от нее, а от тебя, но банкой тогда всеравно до животинки не дотянешься)
Про способ сохранения вывода живности я выше уже писал..
|
|
|
|
|
09.02.2008, 16:50
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от BcexnopBy
Добавлено через 8 минут
Да и ваше есть джины еше на ниx тайминг нераспротраняеться и лупят неплохо они,если уж такие круты пвпешники и и страшно пешком остаться и можно и на джине сxодить.
|
бла убейся об стену в домах не кто из норм пвпшником не ходит против человека с джином потому что все знают как они лупят и темболее если ты так говориш то понту он них они тоже будут растамливатся
|
|
|
|
|
09.02.2008, 17:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BaTPyIIIka
бла убейся об стену в домах не кто из норм пвпшником не ходит против человека с джином потому что все знают как они лупят и темболее если ты так говориш то понту он них они тоже будут растамливатся
|
блуди забей видишь челу хочетсо халявки. он мне напоминает тех людей которые после варки ходят и из трупов даже грязные бинты собирают
|
|
|
|
|
09.02.2008, 17:37
|
|
Гость
|
мда... считаю идея бред... народ помоему в конец обеднел что живность не может достать... кому надо (лично я считаю) все сможет достать....
А если уж тебе захотелось рар живности... качай таминг(ищи друзей с ним) бегай и ищи респы... а не пользуйся халявой....слишком жизнь облегчить хочешь себе...
|
|
|
|
|
09.02.2008, 19:10
|
|
The Hero
|
Народ не обеднел, а обленился.
ЗЫ: Zloy наверняка уже сказал "опять халявы захотели?"
|
|
|
09.02.2008, 19:13
|
|
Гость
|
леньтяи фу!
|
|
|
|
|
09.02.2008, 21:00
|
|
Newbie
Чар: Kuznetz
|
Цитата:
Сообщение от Nakilon
Рапространяется на джинов таминг. Просто для их затамливание его 150,0 нужно..
|
Это шутка? и где взять эти 150 таминга, если не секрет?
идея м.б. и не бред, только стоимость этой банки должна быть не маленькой - что бы выгодно было кидаться ими в рарную живность , а не в простых лошадок - а то нубам жизнь усложнится
|
|
|
09.02.2008, 21:27
|
|
Гость
|
2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Нет, это не шутка. Вобщем ты в любм случае не смогешь затамить джина и бросок в него этой банки равен его килу.
Про подбор стоимости банки для ликвидации желания кидаться в простых животных и ежику понятно.. Речь о рар тварях идет
|
|
|
|
|
09.02.2008, 21:42
|
|
Гость
|
Они все рар, степень только разная..
|
|
|
|
|
09.02.2008, 21:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nakilon
Они все рар, степень только разная..
|
рар это то что имеется в одном или нескольких экземплярах а воть цветная животина не рар ее слишком докуя
|
|
|
|
|
09.02.2008, 22:20
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Zloy
рар это то что имеется в одном или нескольких экземплярах а воть цветная животина не рар ее слишком докуя
|
+1... любая живность, которая щас респится это не рар как не крути, а то что в 1 экзепляре эт уникал)
|
|
|
09.02.2008, 22:30
|
|
Гость
|
Да какая разница как вы их называете, все равно об одном и том же говорим. И кста говорим не по теме.. Если у кого еще есть мнения/предложения было бы интересно их услышать, в противном случае поставить точку и тему клоз раз большинство не видит в предложении плюсов..
|
|
|
|
|
10.02.2008, 00:22
|
|
The Hero
|
по теме: считаю предложение не нужным... против
|
|
|
10.02.2008, 01:32
|
|
Гость
|
за , если будет банка на сброс времени растамливания, например кинул банку и животина растамится через 5-10 минут, путь попробуют увести ))
ибо будет шанс успеть сбегать переодеться, прибежать/рекольнуться и вскочить на живность...
|
|
|
|
|
10.02.2008, 03:34
|
|
Гость
|
Да идея бред потому что хозяин владеет животным.Убийца убил и имеет право облутать убитого,но это не даёт ему права овладеть животным убитого,он может только убить его или не трогать.
|
|
|
|
|
10.02.2008, 10:32
|
|
Junior Player
|
Цитата:
Сообщение от Igorek
Да идея бред потому что хозяин владеет животным.Убийца убил и имеет право облутать убитого,но это не даёт ему права овладеть животным убитого,он может только убить его или не трогать.
|
Игорек видать сильно умен ))))) тема и поднималось для того чтобы и живность присвоить тоже можно было,темболее какя разница кильнут живность у тя или заберут себе,щас и оставляют хозяину живность потомушто недожешся когда растамиться а убивать жалко.
А ЧТО КОСАЕТЬСЯ ДЖИНА Я ИМЕЛЛ ВВИДУ ЧТО БАНКА ВАШЕ НА НЕГО ДЕЙСВОВАТЬ НЕБУДЕТ ПОСКОКУ ОН НЕ ТАЙМИТСЯ.
|
|
|
|
|
10.02.2008, 12:05
|
|
Wizard of words
|
щас живность не убивают потому что народ норм пошел знает как трудно ресы собирать поэтому отдают и сразу с ресами живность оставляют .
|
|
|
|
|
10.02.2008, 12:11
|
|
The Hero
|
если человек нормальный, то он никогда не убивает живность, и не потому, что ему впадлу ждать, когда она растамится поверь
|
|
|
10.02.2008, 13:34
|
|
Junior Player
|
А я подлый жадный тип и хочу даже живность забрать,вот пусть введут бутылки и посморим кто будет живность остовлять,половина сразу поменяют свое мнения на счет остовляния живности,да и достали уже в домах слезать с лошадки отхиливаются и снов в бой.ЭТО РАЗВЕ НЕ ХАЛЯВА!!!
|
|
|
|
|
10.02.2008, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BcexnopBy
А я подлый жадный тип и хочу даже живность забрать,вот пусть введут бутылки и посморим кто будет живность остовлять,половина сразу поменяют свое мнения на счет остовляния живности,да и достали уже в домах слезать с лошадки отхиливаются и снов в бой.ЭТО РАЗВЕ НЕ ХАЛЯВА!!!
|
Это не халява а стратегия пвп сам также делай. пвп и так все однообразнее и однообразнее а ты тут предлагаешь еще одно разнообразие убрать. а может вообще сразу пвп отменим?
|
|
|
|
|
10.02.2008, 14:30
|
|
Junior Player
|
Цитата:
Сообщение от Zloy
Это не халява а стратегия пвп сам также делай. пвп и так все однообразнее и однообразнее а ты тут предлагаешь еще одно разнообразие убрать. а может вообще сразу пвп отменим?
|
Помоему я на оборот за ранообразие можно будет боротся с такими слезаниями с лошадки,ане как сейчас тупо смореть пока хилиться.A судя по ваши словам вы против дополнительного лута и нововедений.Мож тода веше лут оменить)))
Добавлено через 1 минуту
Привыкли сидеть на попе ровно без нововидений и тупо однообразно вариться!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Лучше конечно цветные бучера вводит вот это куууууууул
|
|
|
|
|
10.02.2008, 14:34
|
|
Гость
|
варки однообразны потому что бегают одни и теже. вепов новых нету армов новых нету все уже знают как шмот им лучше подходит. а то что ты предлагаешь это варки ни как не разнообразит и если ты тупо стоишь и смотришь как твой противник хилитсо то тут уж твои проблемы и ни кто не в силах тебе помоч
|
|
|
|
|
10.02.2008, 14:42
|
|
Mystical Hero
Чар: Pegas
Гильдия: [INQUISITORS]
|
я тож чет не догнал ))) ща новые правила чтоль? если слез с коня то бить нельзя??? ЫЫЫ
В таком случаем мож вообще пешком ходить? ЫЫЫ :d
|
|
|
|
|
10.02.2008, 15:09
|
|
Junior Player
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
я тож чет не догнал ))) ща новые правила чтоль? если слез с коня то бить нельзя??? ЫЫЫ
В таком случаем мож вообще пешком ходить? ЫЫЫ :d
|
Ну ты ваше ыыыыыы он слазит и просто отходи в сторону и конь между игрокакми и обойти нельзя какты его удариш ???? пока коня бить буш или портится он уже отхилися и снова на коне.
|
|
|
|
|
10.02.2008, 15:12
|
|
Гость
|
ты по часу портишься чтоли? коня убить 2 удара. ходишь дома на шлаке вот и говоришь
|
|
|
|
|
10.02.2008, 15:41
|
|
Wizard of words
|
всехпорву ты дуб в домах коня убить большей частью 1 удар нада потому что дома ходят с новыми или почти новыми вепами , если слез и отхиливается это большей частью он гдето сам себя зажимает кидаеш на себя филд и наступаеш на лошадь и кидаеш стенку он не куда дется уже не может филд фаер и ворта и все гг . Так что убейся
|
|
|