Креатив Новые идеи , обсуждение, продумка их. |
|
Ответ: Школа ПВП |
|
07.03.2008, 19:47
|
|
Wizard of words
Чар: Lord Zhorzh
Гильдия: Epica
|
Ответ: Школа ПВП
Цитата:
Сообщение от BaTPyIIIka
...халява мое мнение ....
|
вот она ключевая фраза
папки забоялись конкуренции
|
|
|
|
|
07.03.2008, 20:01
|
|
Wizard of words
|
да большая конкуренция чему вы их там научите касты забивать на асист или чему 1х1 драться или 2х2 ? А когда они выйдут из вашей так называемой школы что они будут делать когда все норм игроки сидят в тим спике или скайпе , ваши выходцы кроме того что каждый разный каст будет кидать нечего не выйдет ....
|
|
|
|
|
07.03.2008, 21:53
|
|
Wizard of words
Чар: Lord Zhorzh
Гильдия: Epica
|
Чето вы, товарищи, сами себе противоречите :-)))
То говорите, что это халява, и сразу, что они все равно ничему не научатся. Ну раз ничему не научатся, значит, не халява?
То вам ПВП не с кем, но обучение нюбов ПВП почему то вообще убьет ПВП на шарде. ГАГАГА. Какое ПВП оно убьет? Крысиное? :d :d :d
|
|
|
|
|
07.03.2008, 22:15
|
|
Wizard of words
|
Тебе выше писалось почему это халява потому что там нетеряют не***, а все кто за эту школу это игроки которые тут уже давольно давно играют и видимо сами хотят там поучится пвп, а вам пвп игроки говорят что толку от нее нету хочеш учится найди 2ух друзей оденся в тот же айрон с бердышами айрон скролов подехи ламу простой плаш жиганский прикид и иди бегай тренируйся вас всеравно некто из норм пвпшников атачить не будет ибо снимать нечего а вы хоть чему то может научитесь, а в этой школе кроме тупого надрачивание на дома 1х1 потому что мне кажется если такая школа будет то там будут варится 1х1 и то вы в эти дома выйдите и нече не сделаете потому что кто нить выпустит ворта и выходцы как и большенсво игроков этого шарда когда только кидаеш ворта будут телепортится потому что будут боятся проепать свой шмот ....
Хотите учится найдите себе друга/зей хотите арены гм научится ходите в гм вешах и задрачивайтесь как все за 50к сходите достаточно раз чтобы за*****ся ходить на эти арены , хотите дома научится ходить возьмите друга по шлаку или какмонутиь мифу оденьте и идите эксперементируйте в этих домах благо на шарде есть места где можно потренироваться в домах хотите варку одевайте шлак любой и бегайте тренируйтесь кто вам мешает ? Вам мешает только ваша привязанасть к сраным пикселям на которые вы молитесь каждый день ...
|
|
|
|
|
07.03.2008, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Хотите учится найдите себе друга/зей хотите арены гм научится ходите в гм вешах и задрачивайтесь как все за 50к сходите достаточно раз чтобы за*****ся ходить на эти арены , хотите дома научится ходить возьмите друга по шлаку или какмонутиь мифу оденьте и идите эксперементируйте в этих домах благо на шарде есть места где можно потренироваться в домах хотите варку одевайте шлак любой и бегайте тренируйтесь кто вам мешает ? Вам мешает только ваша привязанасть к сраным пикселям на которые вы молитесь каждый день ...
|
Хорошо сказал
|
|
|
|
|
08.03.2008, 00:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Я вот одного не понимаю почему каждый нубю приходящий на сервер предлагает халявку?
|
Про то что школа будет "холявкой", например я, узнал только от тебя и на форуме. Побегав в нуби данже, т.е. освоив немного ПвМ, решил попробовать ПвП, но естественно нечего подобного НД не нашел, вот и предложил.
Цитата:
А почему те кто пришли год назад не в каких школах не учились? Ватрушка правильно говорит такие нубы в команде дратся не смогут да и один на один не потянут с игроком который учился бегать в мире.
|
Остановимся на том, что это прогресс. А смогут, не смогут сейчас говорить рано. А что бы точно узнать, надо попробовать, ведь не когда не поздно школу убрать.
Цитата:
щас хоть если не кто не бегает в окло можно пойти на бритмост нубов поганять ради развлечения....
|
Вот и будешь в таких ситуациях приходить в школу, сам развлечешься и научишь чему-нибудь нубов.
А привязанности к пикселям, пока нет, потому что как таковых пикселей и нет. А вот большая привязанность к своему времени, это да, имеет место быть.
|
|
|
|
|
08.03.2008, 09:25
|
|
Banned
|
Ватрушка прав
Года 4 назал многие варились в минок палатках, нубы тоже там бегали, иногда что-то снимали , естественно падали, куда же без этого ...
И никто не говорил что ему нужна школа пвп, все понимали - хочешь научиться пвп - бегай в мире, учусь на своих ошибках и ошибках других, падай , поднимайся, прогрессируй.
Не хочеться сливать норм шмот ?
-Бегай на шлаке
Не хочешь тратить скроли?
-кастуй с книги
=)
|
|
|
|
|
08.03.2008, 15:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GeorGich
Den Извини, не мог бы ты более развернуто объяснить эту мысль:
Просто еще многие нюансы игры не разобрал.
Хотя, похоже, дошло. Имеются введу пожертвования?
|
При вводе такой площадки, очень большая часть игроков перестанут воевать вне этой площадки, и почти все ПвП перейдет на эту площадку... Кроме того, из ПвП мира выпадет весомое звено (игроки не сильные в ПвП)... Сейчас, пока игрок учится ПвП, он кормит тех кто находится на этапе развития в ПвП дальше него, его же кормят те, кто еще хуже в ПвП, тут все взаимосвязянно. Есть как бы цепочка, высшее звено в которой получает прибыль от ПвП, у среднего звена прибыль и убытки сбалансированны, у низшего звена (в которое входит большинство ПвПшников) убыток превышае доход, они компенсируют этот убыток за счет ПвМ и других ремесел. Так вот, если это, последнее звено, уйдет на площадку, а на площадку уйдет и "среднее звено" потому, что там всегда варки будут, то весь баланс ПвП нарушится...
Если ты спрашивал про "привелегированность", то это не связано с "пожертвованиями шарду", просто ПвП требует хороших навыков, и очень мал процент игроков, которые на ПвП зарабатывают. Но ПвП это изюменка игры и именно в ней проявляются "папки". Если ты будешь самым крутым минером, тебя "папкой" не назовут . не знаю, думаю, мысль понятна, лень углу***ться
|
|
|
|
|
08.03.2008, 20:27
|
|
Junior Player
Чар: MPAK
Гильдия: ReLaX -была когда-то
|
ЕСли делать арену такую то максимально приближенную к реалу=>будут бегать на зверях=>зверей будут килить или тамить=>ты умер а тебя у трупа ждёт папкО который килит и килит=>*** подойдёшь=>пропажа лута
Вывод: Не кто из нубов не будет ходить т.к. 12к(агапит+валорит катана) ерять они не как не хотят, но одновременно хотят станть супер мега ПК!!!И туда как на ГМ арену будут сбегать папки вариться )
|
|
|
|
|
09.03.2008, 02:08
|
|
Гость
|
вообще, тема не об этом... тема о передачи знаний от опытных не опытным игрокам, по этому поводу рассуждать много не стоит, тут все просто: обучение ПвП требует много времени и терпения, так что браться за это никто не будет, разве что в частном порядке. Ато, ведь, начнешь еще нубу впаривать про ПвП, потратишь на это много часов, а он возьмет и забьет... даже эстетического удовлетворения не получешь.
|
|
|
|
|
09.03.2008, 13:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cаня
для того чтобы научиться пвп надо чень много денег .. во первых это ресы , во вторых это одежда которая нормально ломаеться ... чтобы нюба научить нужно чтобы у нюба было нормально гп .. хотя бы 1 кк ... только на ресы да и + очень муторно соберать все ресы которые нужны очень много времени отнимает ... можно было бы сделать по другому ... сделать чтото вроде зоны безпридела ресы и всё неоходимое чтобы лежало там ... типо арены только тереторию побольше + поставить парочку домов и шмот получше ... потому что на айроне сильно не научешься хилить и быстро всё делать ... короч воспроизвести реальную обстановку .. сделать абонименты чтобы там находиться по времени и платить среднюю стоимость ... 15-30к за час .. впринцепи я бы в свободное время поучил нюбов .. хоть и сам нюб но немного умею ... вот что требуеться от админов ... (сори если за кем то повторил .. не читал что там выши писал народ)
|
1кк мало чтоб научится пвп даже если брать чисто скролли и банки. Хотя конечно все зависит от человека
|
|
|
|
|
09.03.2008, 14:25
|
|
The Hero
|
Ну я лично начал свое обучение пвп с посещения гм-арены. И ресы не тратятся, и пальцы более-менее стали по биндам попадать, и тактика проясняется, да и добрые люди на ошибки указывают... Если кто хочет поучиться вместе со мной на гм-арене - я только за! Ася 825-19-29.
|
|
|
09.03.2008, 15:01
|
|
The Hero
|
Я ничего против и не сказал. Я сказал с чего я начал - чтобы руки к биндам привыкли, чтобы тактику понять и т.п. Про данжи и дома таким начинающим как я - я не обмолвился не словом.
А про "твою" арену - хмм.... Гп с шарда она не уведет... Не та стоимость входного билетика. Она гп с нубов уведет (для них это чувствительно), а из шарда вывода гп - никакого.
ЗЫ: Откуда такая фамильярность - "китайчик"? )))))
|
|
|
09.03.2008, 15:13
|
|
Banned
Чар: -=4yDo=-
Гильдия: [^Ma)I(op4uKu^]
|
|
|
|
|
|
09.03.2008, 15:30
|
|
The Hero
|
Ну не надо меня ассоциировать с небезъизвестным криминальным авторитетом...
|
|
|
09.03.2008, 15:48
|
|
Junior Player
|
сделайте как на абсосе зону, ресы тратятся, вещи ломаются, но при смерти кидает в музей, только фаму теряешь.
|
|
|
|
|
09.03.2008, 16:04
|
|
Banned
Чар: -=4yDo=-
Гильдия: [^Ma)I(op4uKu^]
|
Цитата:
Сообщение от Якодзун
Ну не надо меня ассоциировать с небезъизвестным криминальным авторитетом...
|
он помойму япончик а не китайчик
|
|
|
|
|
09.03.2008, 16:25
|
|
The Hero
|
Цитата:
он помойму япончик а не китайчик
|
У Сани ассоциация такая :d
|
|
|
10.03.2008, 01:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cаня
для того чтобы научиться пвп надо чень много денег .. во первых это ресы , во вторых это одежда которая нормально ломаеться ... чтобы нюба научить нужно чтобы у нюба было нормально гп .. хотя бы 1 кк ... только на ресы да и + очень муторно соберать все ресы которые нужны очень много времени отнимает ... можно было бы сделать по другому ... сделать чтото вроде зоны безпридела ресы и всё неоходимое чтобы лежало там ... типо арены только тереторию побольше + поставить парочку домов и шмот получше ... потому что на айроне сильно не научешься хилить и быстро всё делать ... короч воспроизвести реальную обстановку .. сделать абонименты чтобы там находиться по времени и платить среднюю стоимость ... 15-30к за час .. впринцепи я бы в свободное время поучил нюбов .. хоть и сам нюб но немного умею ... вот что требуеться от админов ... (сори если за кем то повторил .. не читал что там выши писал народ)
|
вот еще одна мысль: Игроков, которые могли бы научить чему-то дельному, на шарде, по пальцам можно пересчитать, но вряд ли они станут заниматься этим. Из ПвПшников, вообще, очень мал процент тех, кто понимает игру. Еще меньше тех, кто умеет выразить мысли в словах так, чтобы другим было понятно.
|
|
|
|
|
10.03.2008, 11:31
|
|
Junior Player
Чар: DardGoodman
|
вы так яросно обсуждаете эту тему ппц ))) а кто тренеровать то будет в вашей школе ? )))) я уверен какой нибудь нуб и будет тренить)))
|
|
|
|
|
10.03.2008, 11:42
|
|
Гость
|
еще раз скажу, это как сделать данж, в котором, если тебя убьют, то кинет в спич с 1ХП. Пусть даже за час прибывания в таком данже ты заплатишь 20к, но это будет большой халявой...
Вообще, такая арена, это ньюби данж, вот лично я начинал свой опыт ПвП уже там. Там, когда ты наносишь контрольный удар, тебя кидает в спич, а оппонент остается с тем же кол-вом ХП, что имел в момент последнего удара (так я и попал в первый раз в спич, даже испугался).
|
|
|
|
|
10.03.2008, 12:46
|
|
Wizard of words
|
ыы, а я по нуби данжу бегал всех атачил пару дней и потом мну какойто гм к себе кинул и дал 5к =)
|
|
|
|
|
10.03.2008, 13:01
|
|
Junior Player
Чар: DardGoodman
|
Цитата:
Сообщение от BaTPyIIIka
ыы, а я по нуби данжу бегал всех атачил пару дней и потом мну какойто гм к себе кинул и дал 5к =)
|
ПОДГОН !!!
|
|
|
|
|
10.03.2008, 13:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BaTPyIIIka
|
а ты взял и спалил .
|
|
|
|
|
10.03.2008, 18:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hop-Hop
Толку от школы с инструкторами ноль! Равняйтесь на гильдию Русбирс! Дал бы премию оскар, открытие года 2007-2008. Толпой, кто как может, потихому где получается подкрысят, где накинутся на одного в 10 рыл и не че кристалы с ванками снимают только впуть.
Залог успеха толпа+голосовая програма и микрофон.
|
ага и делят потом на 10х..
-мне верит руки
-а мне скроли гх
-а мне агапит шею и ноги
))))))))
|
|
|
|
|
11.03.2008, 13:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cаня
а чё делать людям которые друг друга додлбили и скилы больше 80 или сколько там надо на вход?
|
забивать на УО, как же еще... Безнадёжная ситуация...
|
|
|
|
|
11.03.2008, 14:54
|
|
Expert Player
Чар: LOPATA
|
Цитата:
Сообщение от Cаня
ага... это не пвп это гадюшник , который можно раздолбить в 2а рыла на антипаралях .... там вся коза заключаеться в атак ласт и параль !!! всё .. тебя начинают бить ..инвиз рекол ...
|
+1 по одиночке они ничего из себя не представляют )
|