Вернуться   Forgotten World Ultima Online Forums > Общие форумы/Common forums > Основной форум/Common forum
Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
-Про новое PVP-
Старый 26.01.2010, 16:46   #1
p0w3r3d
Junior Player

имеет нулевую репутацию
p0w3r3d имеет нулевую репутацию
Чар: p0w3r3d
По умолчанию -Про новое PVP-

Здравствуйте уважаемая администрация,я хочу задать вопрос! Для кого сделано такое пвп ? сейчас я наблюдал дуель согильдийца 1x1 в доме,и был поражен силой удара Кейлис мейсы на -102 хп по полному столбу,после чего последовал второй удар на -82 хп и мой согильдииец упал!!! если нет возможности выпить банку то ты 100 процентов погибаешь Я уже не говорю по ситуацию когда тебя зажимают 2х1 ,единственный выход из положения попробовать нажать рекол!!! И ещё бы хотелось сказать про ЧАЙН лайты,это глупая магия меня так достала,её нада как то пофиксить.
Первоначальное пвп которое было во время теста мне очень понравилось,как и многим другим моим знакомым,был ризон использовать магию Фс,лайт,парализ филд и зажиматся 2х1 и ждать когда придет твой друг,которому ты кричишь в скайп ГЕЙТЫ!!!!!!!!!! А сейчас дратся противно,пвп сделано для нубов,которые только нажимают атак ласт,пьют инвиз рекол !!! И смысл одевать мне кристал армор,лв щит,ванк катану если ты умираешь абсолютно также как и на мифриле с кристал катаной! вывод ПВП г...но

Прошу отписаться людей,которым не нравится новое пвп и проголосовать всем спасибо за внимание!

Добавлено через 2 минуты
Up !
p0w3r3d вне форума   Ответить с цитированием