Здравствуйте уважаемая администрация,я хочу задать вопрос! Для кого сделано такое пвп ? сейчас я наблюдал дуель согильдийца 1x1 в доме,и был поражен силой удара Кейлис мейсы на -102 хп по полному столбу,после чего последовал второй удар на -82 хп и мой согильдииец упал!!! если нет возможности выпить банку то ты 100 процентов погибаешь
Я уже не говорю по ситуацию когда тебя зажимают 2х1 ,единственный выход из положения попробовать нажать рекол!!! И ещё бы хотелось сказать про ЧАЙН лайты,это глупая магия меня так достала,её нада как то пофиксить.
Первоначальное пвп которое было во время теста мне очень понравилось,как и многим другим моим знакомым,был ризон использовать магию Фс,лайт,парализ филд и зажиматся 2х1 и ждать когда придет твой друг,которому ты кричишь в скайп ГЕЙТЫ!!!!!!!!!! А сейчас дратся противно,пвп сделано для нубов,которые только нажимают атак ласт,пьют инвиз рекол !!! И смысл одевать мне кристал армор,лв щит,ванк катану если ты умираешь абсолютно также как и на мифриле с кристал катаной!
вывод ПВП г...но
Прошу отписаться людей,которым не нравится новое пвп и проголосовать всем спасибо за внимание!
Добавлено через 2 минуты
Up !