Общение на любые темы Общение на любые темы, кроме ультимы. Продажа, реклама, мат ЗАПРЕЩЕНЫ. Флуд не приветствуется. |
|
Идти в ГАИ или не идти??? |
|
27.03.2007, 12:16
|
|
Player
|
Идти в ГАИ или не идти???
Идти в ГАИ или не идти??? Вот в чем вопрос !!! Не знаю как поступить есть вариант попасть в ДПС а там ща не плохие деньги крутятся (так говорят) ну и конечно понимаю что не так все просто там на дорогах ( типа все дпеэсники взятки берут ! НО ВЕДЬ ЩА ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ БЕРУТ . ГОСУДАРСТВО ТАК СЕБЯ ПОСТАВИЛО ЧТО НЕ ОБМАНУВ ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАРОБОТАЕШ (налоги и всякие другие поборы просто ужас будеш похать всю жиснь чтоб на туже машину скопить а чиновники с их бюрократией тока жиреют )) тото в гос думе предусмотрены двойные и широкие двери)) Не я придерживаюсь такого мнения что сумел зароботать , сумел кудато пробится получил возможность зароботать то конечно дерзай так и все поступают тока не нравится то что потом переступают определенные границы нранвственности и превращаются в жлобов не знающих мер )
Да не скрою, да и понятно что в ДПС идут чтобы работать не только на зарплату и особенно сейчас когда штрафы так стали высоки !!!
Так вот к чему все ето выше изложенное .
Хотел бы выслушать мнение всех участников форума и не только мне очень важно ваше мнение и так же ваши предложения !!
А теперь сама суть . Я встал перед делемой быть "хорошим" зам директора в продуктовом магазине или "плохим" ДПСником на дороге конечно с головой, как ето делают многие. А другие в крестах))))
У вас могет возникнуть вопрос в чем же делема а вот в чем я немного знаю и отой и об этой работе . Начнем с зама тут вот какие могут быть камни
1 он является материально ответственным лицом ( а сей час ето сложно) могут повеситть очень много! Ето мое мнение (нужно ваше мнение подскажите в чем я ошибаюсь !!!!)
2 впринципе положительное скучно не будет0))
Про дпс взятка могет грозить статьёй но все берут и если не борзеть то всё гуд ( водители меня поймут нам тоже ето нуна ( проще дать не большую взятку чем бегать по судам и прочее (мое мнение относится не ко всем иногда бывают ситуации когда мент просто аху....... ) так сей час везде как ето и не прескорбно (((
Но есть и + так как бывают ситуации когда сам нарушил и знаеш что сильно да еще и не прав , атут дпс по людски вот так и так приемлемо предлагает разойтись )))
Так же много других плюсов с самими машинами Снимается много проблем , да и часто будут просто обращатся помоч если себя зарекомендуеш .
Вроде все сказал если не все очень прошу дополнить !! Мневажно ваше мнение!!
|
|
Re: Идти в ГАИ или не идти??? |
|
27.03.2007, 15:48
|
|
Player
Чар: Ушел в реал
|
Re: Идти в ГАИ или не идти???
я те одно скажу))) во первых ГАИ уже нет -) а во вторых взятки брать надо уметь, а попадешься мало не покажется
|
|
|
|
|
27.03.2007, 17:49
|
|
Wizard of words
Чар: diss
|
ненавижу гаёв
|
|
|
27.03.2007, 19:20
|
|
Player
|
А их не кто не любит токо вот без них иногда не куда не дется))) А у знакомых спрашивал те конечно в дпс там бабла говорят пипец тока мну не очень прльщает ета работа хз почему вот и спросил могет кто даст дельный совет что да как ))))) Да и связи и тп.
|
|
|
27.03.2007, 19:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zenter
вроде взрослый уже ,а тут пишешь ... большинство тупых школьников которые кроме уо ничё невидели) и что те это даст? тебе важно мнение незнакомых тебе людей ,которым всё равно кем ты там будешь?) спроси близких тебе людей...
|
Полностью солидарна, тебе здесь ничего путного не посоветуют. Принимать решения-самое сложное в жизни, но, увы, тебе это придется сделать самому
|
|
|
|
|
27.03.2007, 20:50
|
|
Wizard of words
|
Понимаешь, у каждого есть своя система ценностей. Если ты считаешь, что брать взятки нормально, бери. Я многого не люблю, но это не значит, что это абсолютно плохо. И ни в коем случае не хочу тебя осуждать, это лишь твое дело. Просто ненавижу гаёв. Как и многих других гос. служащих...
|
|
|
|
|
28.03.2007, 01:17
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от zenter
вроде взрослый уже ,а тут пишешь ... большинство тупых школьников которые кроме уо ничё невидели) и что те это даст? тебе важно мнение незнакомых тебе людей ,которым всё равно кем ты там будешь?) спроси близких тебе людей...
|
тебе не кажется что у тебя мания величия?
|
|
|
|
|
28.03.2007, 01:33
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Lope-de-Malty
Иди в армию.
|
Ух, Скраг, жжош!
ОФФ Здорово, парни =)
|
|
|
28.03.2007, 01:55
|
|
Wizard of words
|
кагдила?
|
|
|
28.03.2007, 04:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_o
тебе не кажется что у тебя мания величия?
|
дико сомневаюсь,что у него мания величия.имхо,дело говорит.
спрашивать у посторонних людей,которым абсолютно фиолетово на твою судьбу,в высшей степени глупо.на то есть родственники и собственная голова на плечах.ежель ты в 24 толком не вникаешь что почём,то.....сам понимаешь....
дельный совет-сходить в армию,для разнообразия.....там уж точно научат много чему хорошему....или усугубят то,что уже имеется....
это твоя жизнь.....
|
|
|
|
|
28.03.2007, 18:17
|
|
Wizard of words
|
гайцы пидары) на одном посту номера скрутили, через полтора часа на другом пытались поставить машину на штраф-стоянку за езду на незарегистрированном ТС)) после того как переписал номер значка и фамилию гайца, отпустили)))
|
|
|
28.03.2007, 23:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dragon^_^
У меня есть знакомый из ОБОПа который рассказывал про своего одноклассника гаишника, так вот он за день делает от 200 до 500 уе.Так что думай сам - но попадешься пролетишь очень на много.
|
нет такои структуры как ОБОП, эсто ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями)
|
|
|
|
|
28.03.2007, 23:52
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от ЗлодеЙ
автору посвещается! чтобы сделать правильный выбор для начала обзаведись водительским удостоверение и автомобилем, и оформи все документы, чтобы почувствовать себя простым смертным автолюбителем. Далее прикинь сколько ушло нервов, время и лишних денег и сделаи выводы, после стоит покататься годок другои, чтобы сложилось полное впечатление о нашеи доблестнои автоинспекции и это все не считая кучи "приятных" обстоятельств связанных с получением техосмотра и как минимум половины потерянного дня, если не даи бог дтп. (скромное мнение водителя с более чем с трехлетним стажем)
|
и что ты хотел этим сказать?
в некоторых ситуациях даже хорошо, когда менты продажные. лучше заплатить 3к за ТО, чем *****ся и проходить самому. то же касается и нарушений. никто не заставляет тебя платить взятку, заставишь писать протокол, и никуда он не денется. просто на лапу дать во многих случаях реально проще
|
|
|
28.03.2007, 23:55
|
|
Mystical Hero
Чар: ramses[X]
|
Цитата:
Сообщение от MrDron
Идти в ГАИ или не идти??? Вот в чем вопрос !!! Не знаю как поступить есть вариант попасть в ДПС а там ща не плохие деньги крутятся (так говорят) ну и конечно понимаю что не так все просто там на дорогах ( типа все дпеэсники взятки берут ! НО ВЕДЬ ЩА ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ БЕРУТ . ГОСУДАРСТВО ТАК СЕБЯ ПОСТАВИЛО ЧТО НЕ ОБМАНУВ ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАРОБОТАЕШ (налоги и всякие другие поборы просто ужас будеш похать всю жиснь чтоб на туже машину скопить а чиновники с их бюрократией тока жиреют )) тото в гос думе предусмотрены двойные и широкие двери)) Не я придерживаюсь такого мнения что сумел зароботать , сумел кудато пробится получил возможность зароботать то конечно дерзай так и все поступают тока не нравится то что потом переступают определенные границы нранвственности и превращаются в жлобов не знающих мер )
Да не скрою, да и понятно что в ДПС идут чтобы работать не только на зарплату и особенно сейчас когда штрафы так стали высоки !!!
Так вот к чему все ето выше изложенное .
Хотел бы выслушать мнение всех участников форума и не только мне очень важно ваше мнение и так же ваши предложения !!
А теперь сама суть . Я встал перед делемой быть "хорошим" зам директора в продуктовом магазине или "плохим" ДПСником на дороге конечно с головой, как ето делают многие. А другие в крестах))))
У вас могет возникнуть вопрос в чем же делема а вот в чем я немного знаю и отой и об этой работе . Начнем с зама тут вот какие могут быть камни
1 он является материально ответственным лицом ( а сей час ето сложно) могут повеситть очень много! Ето мое мнение (нужно ваше мнение подскажите в чем я ошибаюсь !!!!)
2 впринципе положительное скучно не будет0))
Про дпс взятка могет грозить статьёй но все берут и если не борзеть то всё гуд ( водители меня поймут нам тоже ето нуна ( проще дать не большую взятку чем бегать по судам и прочее (мое мнение относится не ко всем иногда бывают ситуации когда мент просто аху....... ) так сей час везде как ето и не прескорбно (((
Но есть и + так как бывают ситуации когда сам нарушил и знаеш что сильно да еще и не прав , атут дпс по людски вот так и так приемлемо предлагает разойтись )))
Так же много других плюсов с самими машинами Снимается много проблем , да и часто будут просто обращатся помоч если себя зарекомендуеш .
Вроде все сказал если не все очень прошу дополнить !! Мневажно ваше мнение!!
|
Иди стоматологом. Очень перспективная профессия. Через 5-6 лет будешь на джипе ездить.
|
|
|
29.03.2007, 00:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Cast[GoD's]
Ментом рожаются, а не становятся
ОФ ТОп Здаров Серёг =)
|
когда твой день рождения отмечать будем?А то прошло 5 дней,а ты никак не проставился.
|
|
|
|
|
29.03.2007, 10:09
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от ramses[Soul Busters]
Иди стоматологом. Очень перспективная профессия. Через 5-6 лет будешь на джипе ездить.
|
еще учиться лет 8... А на джипе можно и так ездить - купить "козёл"
|
|
|
29.03.2007, 11:05
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Самое интересное,что автор хочет идти в гаи не для того,чтобы пьяные подонки за рулем не сидели и невинных детишек не переезжали,а для того,чтобы взятки получать.Гнилой до мозга костей.Я бы такому руку не подал здороваться.
|
только не говори что если б тебе предлагали большую взятку, ты б не согласился
точнее скажут то так очень многие, а как до дела дойдет...
|
|
|
29.03.2007, 12:16
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Самое интересное,что автор хочет идти в гаи не для того,чтобы пьяные подонки за рулем не сидели и невинных детишек не переезжали,а для того,чтобы взятки получать
|
Волчий мир - волчие законы...
|
|
|
29.03.2007, 12:40
|
|
Mystical Hero
|
надевать погоны чтобы воровать и брать взятки - не есть хорошо. мое имхо
|
|
|
|
29.03.2007, 15:44
|
|
The Hero
Чар: Avalor
|
Штрафы ещё не повысили...
И гайцев сажают за взятки периодически, в отличае от водителей, которые их предлагают...
|
|
|
|
29.03.2007, 16:57
|
|
Player
|
Цитата:
Самое интересное,что автор хочет идти в гаи не для того,чтобы пьяные подонки за рулем не сидели и невинных детишек не переезжали,а для того,чтобы взятки получать.Гнилой до мозга костей.Я бы такому руку не подал здороваться.
|
Ну вот читая все выше изложенное, у разных авторов сложились разные мнения !!! Я не кого осуждать не собираюсь ибо этот раздел создал целенапрвленно (имеено с такой направленностья вопроса). Но хотел бы поправить направление мысли , так как пошло расхождение на плохих и хороших.
Для дальнийших рассуждений хотел бы чтоб все участники ответили на некоторые мои вопросы . От этих ответов будет зависить мой ответ на все выше перечисленные мнения .
1 Как долго вы водите автомобиль. (желательно с пометкой свой личный автомобиль или на работе)
2 Как часто сталкиваетесь с ГАИ (дпс) или вообще как часто обращаетесь в органы милиции ??
|
|
|
29.03.2007, 22:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЗлодеЙ
нет такои структуры как ОБОП, эсто ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями)
|
Правда?) а отдел борьбы с орг преступностью?)( ОБОП по 1 буквам)
|
|
|
|
|
29.03.2007, 23:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MrDron
Ну вот читая все выше изложенное, у разных авторов сложились разные мнения !!! Я не кого осуждать не собираюсь ибо этот раздел создал целенапрвленно (имеено с такой направленностья вопроса). Но хотел бы поправить направление мысли , так как пошло расхождение на плохих и хороших.
Для дальнийших рассуждений хотел бы чтоб все участники ответили на некоторые мои вопросы . От этих ответов будет зависить мой ответ на все выше перечисленные мнения .
1 Как долго вы водите автомобиль. (желательно с пометкой свой личный автомобиль или на работе)
2 Как часто сталкиваетесь с ГАИ (дпс) или вообще как часто обращаетесь в органы милиции ??
|
расправь свои узконаправленные мысли и пойди поучись на более престижную профессию
|
|
|
|
|
31.03.2007, 10:54
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Иди в ДПС....нормальная работа..тока желательно не до 40 лет стоять с палкой в доль дороги...а на счет взяток...просто сам ни когда не проси и все будет ОК ....если идет проверка то ОСБшники или прокуратура должны дождаться пока ты сам назовешь сумму и возьмешь денюжку....только тогда ты втухнешь....
А вообще лучше просто нормальным человеком оставаться поработать годик другой на дорожке и пер***раться в теплый кабинет...где совсем другие ценности и (суммы))))))
|
|
|
04.04.2007, 14:49
|
|
Newbie
Чар: EpeTuK
|
Я Работаю уже год в ДПС.(и всё прекрасно) Советую идти работать в дПС, ТАК КАК ЭТО НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ РАБОТА. Правда свободного времени вообще нет
|
|
|
|
|
04.04.2007, 18:09
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от GoliaF
Я Работаю уже год в ДПС.(и всё прекрасно) Советую идти работать в дПС, ТАК КАК ЭТО НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ РАБОТА. Правда свободного времени вообще нет
|
У всех разные представления о НАСТОЯЩЕЙ МУЖСКОЙ РАБОТЕ... Еще бы ты работал в ДПС и у тебя не было бы все прекрасно
|