2Анжелика
Да, я когда зашел в Магазин и попросил коробку и маркер на меня посмотрели оч удивленно
Люди проходиЛИ мимОн этого бомжа и удивленно вглядывались в коробку, пытаясь, понять, что же написано на ней =\
Этот бомж ппц приколы еще мочил - Мы грим мол возьми коробку подержи 5секунд и мы те пивка нальем. Он грит мол накуй идите... ну мы типа двай мы те ща Остмарка бутылку купим и ты ее подержишь, просто подержишь и все... он давай нас парить что бутылки мало мол тащите баклаху)))))))) все там выпали... он даже небыл в состоянии чтобы сидеть %) Жалко было ему баклаху покупать, решили поставить просто на пол и сфоткать....
Эх... а самое интересное было после... мин через 20. Народ допил пиво и пошли в магазин (магазин прям под носом - в 5 метрах). На улице остались я и Yaga. Возникает следующая картина: Стоим с Ягой болтаем... тут начит я решил глянуть че там бомж за углом делает - выглядываю из-за угла а там происходит следующее - Этот чел сидит на ступеньках, достает свой прибамбас и сидя начинает ссать себе между ног... я просто там умер... Яга когда увидел тоже у него началась истерика ппц... я пока успокоился, забежал в магазин, за шкирку вытащил чела с камерой, этот бомж уже умертворенно спал на ступеньках... ну это было шоу... Мы с Ягой еще ржали потом мин 30 гдето...
ЗЫ. Кто неверит в произошедшее событие, могу дать асю Яги