Всем Привет . =))
Решил серьёзно поиграть на вашем сервере, и почему то решил его выбрать из большого множества
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .
Я играл 5 лет на ****е , совсем немножко на PVP Alfa , и пол годика на Матриксе ) . Может меня кто нить знает и помнит, был бы рад увидить старых друзей ))) Я играл под никами GrabovskiY и Perl . (ну и множеством других чаров , но не будим об этом ) (на ****е был гильд мастеров гильдии [Baltic Brothers] а в 01-02-03-04 врывался с Ред Девилами , ну думаю кто играл там , поймёт меня. Я очень искренне надеюсь что этот замечательный сервер , не то что заменит, но будет даже в 1000 раз лутьсше чем все предыдущие !
Я где то года полтора уже не играл в УО , ну думаю вы меня понимаете , что УО это ностальгия и про эту игру забыть невозможно , и решил вернутся но не на **** или другой сервер так как (они к сожалению уже загажены и сейчас там уже не то что было раньше).
У меня несколько вопросиков к Администрации или Игрокам этого сервера ;
1) Возможноли использование на этом сервере Инжекта и Абиста ?) (ну асист и пилот это понятно )) - но этого мало .
2) Есть ли на этом сервере Расса Вампир и Паладин ? ( и старый добрый башер и СБ ) (сашка и вамп роба)
3) Есть ли реактив? и можноли пить кровь ?)
4) Бывают ли тут варки с откатом ?)
5) Насколько быстра тут прокачка скилов ?)
6) И на чём тут формируется основной зароботок ? ) (ну не щитая того что килять и лутать людей) Мининг ? Ламберджекинг? Фисшинг ? )
Извиняюсь ,если ответы на эти вопросы описаны в других топиках )) Но если не трудно , очень хотел бы услышать ответы .
(Уже качаю клиент) - в предвкушении варок ))
И ещё маленький вопросик=))) Есть ли на сервере премиум аккаунт ? (проф пак)