|
-=Мысли в слух=- |
|
19.09.2006, 22:03
|
|
The Hero
Чар: Orel
|
-=Мысли в слух=-
Кароче решил высказаться по поводу ГСа и вообще того что в нём происходит!Кто то может и не замечает что что-то происходит,но честно говоря я уже ********ся один впахивать ,такое ощущение что кроме меня и нубов в ГСе никого нету!Я конечно всё понимаю,что там учёба ,семья и все дела,но не у всех же сразу и не в течении месяца???? Удручает еще такие вещи как отсутствие у меня рун к базам и ключей,я могу купить там 10-15 кирок ,но я не могу покупать по 60 кирок в день(к тому же знаю что на базе их лежит хренова туча),потом я не могу проводить контроль выполнения устава один!!!!!просто было бы меня хотя бы четверо ,то всё было бы норм!Один даггер давал бы советы и помогал с пилотом и ассистом,другой брал бы народ в ГС и на форуме бы лазил,третий занимался контролем выполнения устава в плане игрового процесса,а четвёртый наконец занимался своими делами!Дык вот как получается что я делюсь на три даггера ,причём тот даггер который занимается своими делами не фига в эту тройку не входит!я не предьявляю никому претензий я просто возмущаюсь,если ты не в состоянии уделить хотя бы часик в день игре то не вопрос!сделай как трил,оставь чара челу которому доверяешь(чтоб не удалили) и учись или там семьёй занимайся!!!!а то вроде как в инструкторах народу три человека(трила не считаю)и получается на самом деле три!Тока три даггера!!!!!!! ,я захожу в асю,и через час сидения в асе я уже настолько затраханый ,что охота послать всех и всё на.....!кароче я знаю что ответит большинство на следующую фразу!Но я считаю,что если так будет продолжаться меня на долго не хватит и ГС нахрен к приезду арха будет уже разваленным!!!!А теперь поправьте меня если я ошибаюсь???Мнения в студию!!!!внимательно выслушаю
|
|
|
Re: -=Мысли в слух=- |
|
19.09.2006, 22:20
|
|
Гость
|
Re: -=Мысли в слух=-
HellBlaze готов помочь чем может,..... обрашайся если нуно, асю ты знаешь,...
P.S. я не HellBlaze, но его знаю и он в курсе событий
|
|
|
|
|
19.09.2006, 22:25
|
|
The Hero
|
Спасибо конечно большое,но тут дело не в том!Просто понимаешь если это никому кроме меня и нубов не надо то какой смысл???Когда я вступал в кидс этот Гс был на гране фантастики высокий уровень организации!ты кого из кидсовского стаффа когда последний раз в игре видел(статусе)больше чем 5 минут?я конечно может вижу только свою работу,если это не так то поправьте,но я думаю большинство людей этого шарда видит моего чара по три четыри часа в день,стоящим в спиче в кругу новичков и отвечающим на вопросы,просто честно устал...И дело в том что уровень организации не то что 0 а он стремиться в минус бесконечность
|
|
|
|
19.09.2006, 22:48
|
|
Гость
|
Хех Когда ты в инструкторы рвался- я тя горячо поддерживал! Поверь, я знаю, что такое общение с нубами...Было время, у меня их было 11 тысяч )) Не завидую, короче....
|
|
|
|
|
19.09.2006, 22:51
|
|
The Hero
|
Я рвался пото му что было желание выразить благодарность людям которые мне помогали,да и самому хотелось помогать ,но я не думал что весь ГС на мне висеть будет!ЗЫбез приувеличений
|
|
|
|
19.09.2006, 22:53
|
|
Гость
|
Незнаю, это будет наверное похоже на перемывание костей, но и пусть. Просто надо тоже высказаться.
Арх,сразу извеняюсь за то что написал, но это правда.
Начнем с того что назначение гильды просто потеряло свой смысл. Люди которые в нее вступают либо бросают играть, из за того что их ограничивают в действиях, либо становятся крысами или пк, либо так и остаются вечными нубами которые не могут заработать 10к своими силами. За последние 3- 4 месяца всего 3 или 4 человека ушли в свободное плавание в результате того, что им наверное просто обьяснили что в кидс нечего ловить. А ведь гильда создавалась для того, чтобы выпустить в игру полноценного плэера, за которого не должно быть стыдно.
А теперь попытаюсь обьяснить почему так получилось.
Арх я тебя уважаю, хотябы за то что тебе просто в голову пришла такая идея как кидс и ты смог ее осушествить, как сказал дагер существует работа, учеба, да и просто жизнь, но твои постоянные невыполнимые обещания, просто начинают надоедать. Ты обещаешь что-то сделать, а потом тебе приходиться оправдываться из того что тебя небыло, и так 10 раз подряд. Не проще забить на кидс и не мучить себя, если тебе напряжно стало управляться с ними?
Патап, чесно вообще не понимаю зачем еще держится за гильдию? Полностью самостоятельный человек. Конечно он помогал создавать гильдию и все такое, наверное дал на нее деньги(врать не буду не знаю). Но спросите когонибуть из кидс, чем он им помогал, я думаю все, за редким исключением, задумаются, а было ли это вообще когда нибуть. Арх ты доверил ему своего чара, а во время кризиса , когда в гильдии бегали Пк и серые чары, патап, я например каждый день видел онлайн, ничего не сделал( Он могбы потратить 5 минут своего драгоценного времени ни на крафт нового сильвер симитара, а на то, чтоб хотябы припугнуть зарвавшихся нубов)? Да и сейчас когда гильду почистили, максимум что он может сделать, это взять в рекруты кого-нибыть, раз в месяц=) А вот вендор практически каждый день пополняется его шмотом=)
Зорг, который по моему сейчас за все отвечает, так на патапа надежды нет, где ты АУУУ!
Советовать ничего не собираюсь, так как повлиять на что-нибуть всеравно врятли получится. Просто обидно что так все изменилось. И врятли в такой ситуации поможет новый устав, или база=), когда нубы предаставлены сами себе.
|
|
|
|
|
19.09.2006, 22:54
|
|
Гость
|
Я-то понимаю Знаешь, хочется немного позлорадствовать, но не буду!
Кстати, а Зорг где?
|
|
|
|
|
19.09.2006, 23:00
|
|
The Hero
|
В аське сидит,я с ним разговариваю.
|
|
|
|
20.09.2006, 00:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dagger
Удручает еще такие вещи как отсутствие у меня рун к базам и ключей,я могу купить там 10-15 кирок ,но я не могу покупать по 60 кирок в день
|
стучи мне 253-534-582,вроде видел на базе огромные запасы кирок
|
|
|
|
|
20.09.2006, 07:31
|
|
The Hero
|
Мне надо ключи и руну от баз,просто кто то пообещал дать ,но в игре раньше двух не появлялся,я конечно прошу прощенья но я учусь и вставать почти каждый день к первой паре,а сидит до трёх у компа и вставать в 7 это ппц
|
|
|
|
20.09.2006, 08:16
|
|
The Hero
|
хм,а где мнения то???то есть получается что все согласны со мной????если все согласны то что будем делать????
|
|
|
|
20.09.2006, 11:42
|
|
Expert Player
Чар: DarkWorld
|
ИМХО нужно не просто все раздавать, а именно учить новеньких как и что делать самим чтобы нормально качать чара. Купить 30 кирок можно без проблем после копания одной в течении часа. И копать можно не только в ньюби шахте.
Что нужно ньюбу? Дом, гп и что и какие макросы писать. Имхо это все. Дом предоставить, чуть ГП на разгонку и все. если есть сайт, вывесить подробные и попроще описания процессов. А кормить зоопарк это знаете ли...
|
|
|
20.09.2006, 14:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dagger
хм,а где мнения то???то есть получается что все согласны со мной????если все согласны то что будем делать????
|
Как уже сказали кармить "зоопарк" это на самом деле не правельно... отбивает желание добится чего нить самому. Все есть те все дают, и в итоге просто нечего не надо уже.... зачем думать что как зачем и почему кагда все доконца разжовывают... когда я начинал это было еще на старом ПП( эносинг портал) меня никто нечему не учил, бегал с голым клиентом тока через месяц узнал, что есть такая вещь ассист и что такое макрос....
Вобщем предлагаю чуть ограничется в помощи и не савать пережованую пищу... ато скоро еще и глотать за всех придется... надо просто обеснить асновы, а дальше каждый должен сам думать, вот тогда то и появляется какаято цель и желание чегото добится, а не весеть баластом на шее!
Дагер, пусть я и не асобо давно в гильдии но впринципе я туда пошел большей частью чтоб патом самому памогать начинающим, единственное вчем я неасобо хороший памошник это в вещах, я просто еще не разбирался что и какие камплекты.... да и в принципе когда ньюб обэтом начинает думать и добиваться этого это уже не ньюб, а полноценный плеер! Вобщем если что можешь поделится своей работай и со мной! Асю ты знаешь!
|
|
|
|
|
20.09.2006, 15:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MeduzA
Вобщем предлагаю чуть ограничется в помощи и не савать пережованую пищу... ато скоро еще и глотать за всех придется... надо просто обеснить асновы, а дальше каждый должен сам думать, вот тогда то и появляется какаято цель и желание чегото добится, а не весеть баластом на шее!
|
Вот это тема, взял нуба за неделю обьяснил ему основные вещи, что и как. И пусть гуляет. А на дом , при желании, как Арх сам говорил за день можно нарубить логами.
|
|
|
|
|
20.09.2006, 15:27
|
|
Wizard of words
Чар: diss
|
В общем, идеи, подобные тем, что высказали Ноким и Валдар, я тож предлагал вот тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (пост 18)
Короче, я вот так думаю: выпирайте нубов из гилды через месяц игры максимум. Не научились - пусть играют в другие игры, полно онлайн игр, где геймплей гораздо проще. А сами играйте в свое удовольствие, варьтесь, ПВМте и т.д. Тем более, из всех инструкторов я вижу только Даггера регулярно в онлайне.
Хотя, повторюсь, я сам со всем разбирался и разобрался. По факам, ридми, хелпам и т.д. И до сих пор всех отсылаю туда =)
|
|
|
20.09.2006, 15:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Val'dar
Вот это тема, взял нуба за неделю обьяснил ему основные вещи, что и как. И пусть гуляет. А на дом , при желании, как Арх сам говорил за день можно нарубить логами.
|
а что плохая тема чтоли? А ну да точно вы сидите копайте рубите, а ньюб будет сидеть пипси пить в кресле, и говорить круто круто,... а вы все сидите и горбатьте на него,... так это нечего недаст,...выпусти тя на необитаемый остров ты будешь сидеть и ждать кого ниб кто тя придет и накормит? пока с голоду непомрешь или пойдешь сам себе искать еду,.... тут тоже самое,...
Ваша гильда что делает? помогает ньюбу выбраться из ньюбов или помогаете им остаться ньюбами всегда,.... вот второй вариант шас и есть,...сами способствуете им что ньюб это ньюб и мона быть им бесконечно,... вот они и делать нефига неумеют поэтому, потому что вы все делаете за них
|
|
|
|
|
20.09.2006, 15:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Skeleton
а что плохая тема чтоли? А ну да точно вы сидите копайте рубите, а ньюб будет сидеть пипси пить в кресле, и говорить круто круто,... а вы все сидите и горбатьте на него,... так это нечего недаст,...выпусти тя на необитаемый остров ты будешь сидеть и ждать кого ниб кто тя придет и накормит? пока с голоду непомрешь или пойдешь сам себе искать еду,.... тут тоже самое,...
Ваша гильда что делает? помогает ньюбу выбраться из ньюбов или помогаете им остаться ньюбами всегда,.... вот второй вариант шас и есть,...сами способствуете им что ньюб это ньюб и мона быть им бесконечно,... вот они и делать нефига неумеют поэтому, потому что вы все делаете за них
|
Вот и я а том-же незя так.... это не помощь, а медвежя услуга!!!
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2006, 18:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
А нефиг было с самого начала расселять и кирки давать! Все в сад! ( нуб майн)!!! Тоже мне трабл...жить негде! Пошёл и накопал! Да?
|
с самого начала, расселение и выдача кирок и топоров, некому непомешало,.... в этом ты ошибаешься,... в том что это продолжаеться уже год, а от ньюба который год уже сидит на плечах гильды непоследовало некакой помоши, даже той же самой киркой для младшего поколения это ужасно,...
С какого спрашиваеться этот ньюб сидит год и просит кирок итд? или за год у него нету не мининга не ламбера чтобы сделать из своих ресов... даже если и попросить кого сделать но из своих а неити с протянутой рукой дайте мне кирочку или топор, мне нечем копать и рубить хотя дома лежит тонна ресов, но мне свое тратить нехочеться, а тут дают нахоляву, почему бы и нет,....
Вот поэтому с Вашей гильды нечево и неполучаеться, набрали ньюбов а место того чтобы они расли над собой они привратились все в нахлебников, который сам нечего сделать неможет,....
У народа стал спрашивать и советовать ити в Вашу гильду, народ прямо говорит: А что там делать сидеть ньюбом вечно? 1 из 10 который хочет сидеть в подачках идет туда,.... хотя раньше такого небыло туда народ валил тоннами, потому что были перспективы у гильды,.... а шас это гнилой помидор, а потому что все гильдмастеры перебрасывают свою ответственность друг на друга, и в итоге находиться человек на которого все это сваливаеться и после говорят мы помогаем ньюбам и советуем,.... языком конечно все мастаки балтать, а дела нету
И сока вы выпустили народу из гильды которые готовы были к самостоятельной жизни в игре за 1 год? 1-3 и то которые сами ушли, а народ набераете и набераете,... ВАМ самим то нестыдно поступать так?
|
|
|
|
|
20.09.2006, 18:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Skeleton
С какого спрашиваеться этот ньюб сидит год и просит кирок итд? или за год у него нету не мининга не ламбера чтобы сделать из своих ресов... даже если и попросить кого сделать но из своих а неити с протянутой рукой дайте мне кирочку или топор, мне нечем копать и рубить хотя дома лежит тонна ресов, но мне свое тратить нехочеться, а тут дают нахоляву, почему бы и нет,....
Вот поэтому с Вашей гильды нечево и неполучаеться, набрали ньюбов а место того чтобы они расли над собой они привратились все в нахлебников, который сам нечего сделать неможет,....
У народа стал спрашивать и советовать ити в Вашу гильду, народ прямо говорит: А что там делать сидеть ньюбом вечно? 1 из 10 который хочет сидеть в подачках идет туда,.... хотя раньше такого небыло туда народ валил тоннами, потому что были перспективы у гильды,.... а шас это гнилой помидор, а потому что все гильдмастеры перебрасывают свою ответственность друг на друга, и в итоге находиться человек на которого все это сваливаеться и после говорят мы помогаем ньюбам и советуем,.... языком конечно все мастаки балтать, а дела нету
|
Ну критиковать всякий может ты вот предложи что дельного зделать, разогнать всё и всех или что ты посоветуешь?
Да... надобы зачистеть народу, есть такие, в банке по 100к лежит а кирку просят...
|
|
|
|
|
20.09.2006, 19:02
|
|
Гость
|
А самое главное что хотябы надо зделать это ввести запрет на убийство Ньюбов состоящих в гильдии! Тобишь если он капает за городо или монстров пинает, чтоб не укого и мысли его убить небыло, вот постоянных членов гильды мона килять... Но ньюб это святое!!!
Тогда им уже станет по проще начинать, а то что получается вот на маем примере дапустим, пришел я на БГ валю скелетиков... прибежал папка типа таго "незнаю кто он после этого" убил и все слутал... и что делать?
|
|
|
|
|
20.09.2006, 19:07
|
|
Гость
|
Вешаться кидсов били, бъют и будут бить Так что это предложение- фтопку!
|
|
|
|
|
20.09.2006, 19:07
|
|
The Hero
|
критика это конечно хорошо,но честно говоря я тоже вижу что в ГСе творитьс я(я думаю никто не станет спорить что представление у меня наиболее точное)РЕШЕНИЯ,решения вот что надо,критиковать могут все!!!но просто веришь нет,одному сложно проследить за всем,при том что базы пустуют, стаят хрен знает где и вообще их переносить надо и обьеденять(ну или рядом ставить!)просто у меня нету доступа на базы есть доступ только на одну базу!!!! и вообще просьба небольшая :Зорг и патап вы в уо можете заходить или нет??Просто мож у вас какие проблемы и вы временно не будете играть,то скажите !
|
|
|
|
20.09.2006, 19:10
|
|
The Hero
|
Кидс это грандиозная идея и проэкт и очень сложный и трудоёмкий ,я например буду в кидс до самого конца пока арх не удалит ГС,потому что ты представь сколько людей вложили своих сил,и я просто из уважения к ним не могу опустить руки,я на самом деле могу вообще быть единственным инструктором!!!только мне тогда вообще все права которые только бывают дайте,а также ключи руны и тд....
|
|
|
|
20.09.2006, 19:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MeduzA
А самое главное что хотябы надо зделать это ввести запрет на убийство Ньюбов состоящих в гильдии! Тобишь если он капает за городо или монстров пинает, чтоб не укого и мысли его убить небыло, вот постоянных членов гильды мона килять... Но ньюб это святое!!!
Тогда им уже станет по проще начинать, а то что получается вот на маем примере дапустим, пришел я на БГ валю скелетиков... прибежал папка типа таго "незнаю кто он после этого" убил и все слутал... и что делать?
|
ввести некак неполучиться, иммунитета им некто недаст,...а то что народ валит это уже от народа зависит,...
по твоему примеру очень все просто делаеться инвиз и рекол,... а не стоять и говорить здрасти как дела
|
|
|
|
|
20.09.2006, 19:17
|
|
The Hero
|
имаешь скелетон прав имуннитет не лалут,когда ыбл в кидс о ни не нужен был ,тогда учили основам пвп,тобишь как свалить не гостом на рынок а домой или в город,а проститек сожалению(пока)времени на ПвП инструктаж нету(((
|
|
|
|
20.09.2006, 19:23
|
|
The Hero
|
НЕТ КАРЛ ,гильде не пипец не фига!!!я уверен 95% что арх не распустит её,надо просто форум почистить попрошу зорга,постирать все топики а знова!!!!всякие качи боевых,ПвМ походы и тд
|
|
|
|
20.09.2006, 19:23
|
|
Wizard of words
Чар: diss
|
Цитата:
Сообщение от MeduzA
|
Что делать? Не ходи на БГ, там все время бегают и киляют, не тока нубы падают. Выбери места менее популярные. Ходи с рефлектом на себе, с рекол скролом, авось успеешь слинять =)
Нубов всегда будут валить, кто за лут, кто просто так, так уж повелось =)
Простой жизни никто не обещал...
2 Даггер: респект тебе за твои дела, но подумай сам о несостоятельности идеи. Получается, что вы к людям со всей душой, а они к вам со всей ж*пой. Сколько тому примеров было. Ты говоришь, предложения?
ФАК, для особо одаренных личный инструктаж и через месяц-два или 20-30к геймтайма выгонять из ГС. Если человек ничего не понял - это уже диагноз! Пусть люди сами развиваются. И у вас будет больше времени на "личную жизнь" тут, и народ халявить не будет. Предоставляйте им в дальнейшем услуги крафта на крайняк, и все. Ну объясни мне, что сложного в игре, кроме ПвП? То, чего нельзя освоить за месяц? Все скрипты для пилота лежат давно в куче мест, туториалов полно. Или поиску в нете вы нубов тоже учите?
Короче, вот я как думаю. ИМХО меньше возьни надо с бездельниками.
Если чего с факом надо помочь, пиши, возьму какой-нить раздел написать.
|