Юмор Без мата и стёба. Реклама других проектов запрещена |
|
Украина как вы там? |
|
06.03.2014, 08:11
|
|
Newbie
Чар: Shisha
Гильдия: xD
|
Украина как вы там?
У вас война чтоли идёт? россии крым собераетесь отдавать?
|
|
|
|
Re: Украина как вы там? |
|
06.03.2014, 21:54
|
|
Expert Player
Чар: Verana
|
Re: Украина как вы там?
Псевдопатриотизмом напичканные зомби хотят вернуть Крым? Не слушайте центральные каналы, мозг усохнет.
|
|
|
|
|
06.03.2014, 22:21
|
|
Newbie
|
Зомби???
|
|
|
06.03.2014, 22:39
|
|
The Hero
Чар: Anna Solierri
|
у нас всё нормально, просто решили не быть рабами... вам тоже советуем
|
|
|
|
|
06.03.2014, 23:52
|
|
Newbie
|
ТВ смотрю как у вас нормально, ну а то что в крыму флаг россии жгли это зря =)
|
|
|
07.03.2014, 09:31
|
|
The Hero
Чар: Dr Fduch.
|
Это всё не шутки.. Закройте тему.!
|
|
|
|
|
07.03.2014, 10:08
|
|
Newbie
Чар: куплю чара
Гильдия: Одиночка
|
да как закрой это общая тема ёпть ))) не гони на украине там просто ппц США мыши крысят только в спину стравливают страны а сами в сторонки китай сказал если США будет лесть они начнуть требывать долги с США и не буду покупать $
|
|
|
|
|
07.03.2014, 10:25
|
|
The Hero
Чар: Dr Fduch.
|
Ну ты молодец. Раскусил коварный замысел США.. Скоро побываешь на их земле, если раньше пуля не найдет..Возраст как раз призывной уже.
|
|
|
|
|
07.03.2014, 13:43
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от Shisha123
ТВ смотрю как у вас нормально, ну а то что в крыму флаг россии жгли это зря =)
|
Продолжай смотреть центральные каналы пока мозги не усохнут от лживой пропаганды. А то что Китай принял закон о том что при поступлении просьбы о присоединении территорий они будут единолично решать этот вопрос без резолюции ООН и международных законов. И вводят упрощенную систему получения китайского гражданства для для граждан РФ? Хотя в некоторых городах востока России уже большенство составляют граждане Китая и работают китайские школы радио и т.д. Учитывая все это можно гарантированно сказать что поведение России по отношению к Украине может жестко аукнуться нашей стране на востоке и так уже часто земель официально уступили Китаю, об этом мало кто говорит потому что это не выгодно освещать публично.
|
|
|
|
|
07.03.2014, 13:51
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Verana
Продолжай смотреть центральные каналы пока мозги не усохнут от лживой пропаганды. А то что Китай принял закон о том что при поступлении просьбы о присоединении территорий они будут единолично решать этот вопрос без резолюции ООН и международных законов. И вводят упрощенную систему получения китайского гражданства для для граждан РФ? Хотя в некоторых городах востока России уже большенство составляют граждане Китая и работают китайские школы радио и т.д. Учитывая все это можно гарантированно сказать что поведение России по отношению к Украине может жестко аукнуться нашей стране на востоке и так уже часто земель официально уступили Китаю, об этом мало кто говорит потому что это не выгодно освещать публично.
|
ну да часть земель 2 острова не обитаемых , которые перешли китаю потому что русло реки помоему поменялось и они стали ближе к ним, что вроде как по международному морскому или еще какому то законодательству трактуется как норма ...
|
|
|
|
|
07.03.2014, 15:05
|
|
Expert Player
|
Учитывая что они планомерно засыпали реку грунтом чтоб оно сменило свое русло, это не совсем корректнык действия доброго соседства. К тому же они открыто обсуждают вопросы которые могут весит к нарушению территориальной целостности России... Все не так просто и не дай бог Россия ослабнет... нынешние князьки по типу Кадырова и еже с ним начнут писать свою конституцию, а "соседи" отгрызать большие кусочки российской землм.
|
|
|
|
|
07.03.2014, 15:15
|
|
Expert Player
Чар: Gop Stop
|
Цитата:
Сообщение от Dr Fuchs.
Ну ты молодец. Раскусил коварный замысел США.. Скоро побываешь на их земле, если раньше пуля не найдет..Возраст как раз призывной уже.
|
Хахаха нормуль сказал своё мнение +1,да Пети не светит армия кто его туда возьмёт=)такого мальчика если даже возьмут язык то ему точно прижмут!!!
|
|
|
|
|
07.03.2014, 15:27
|
|
Newbie
|
Смотрю севастополь стал Российской Федерации
|
|
|
07.03.2014, 17:34
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
у нас всё нормально, просто решили не быть рабами... вам тоже советуем
|
Блин...где же я это слышал???? Аааа точно..."оранжевая революция"!!!! И че сильно все поменялось??? Зарплаты в верх поползли?? Социалка наладилась??? Безработица уменьшилась???
Уж извините за сравнение.....
От того, что в сарае поменялся хозяин..животные в нем не обретают свободу...и не факт что после этого за животными будут ухаживать и кормить лучше....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr Fuchs.
|
Ну зачем так сурово и прагматично.... две ядерные державы всегда договорятся м/у собой..и не дойдут до крайностей...а Украина к сожалению будет разменной монетой...
Последний раз редактировалось zizitop; 07.03.2014 в 17:37..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
07.03.2014, 17:47
|
|
The Hero
Чар: Anna Solierri
|
Цитата:
Сообщение от zizitop
Блин...где же я это слышал???? Аааа точно..."оранжевая революция"!!!! И че сильно все поменялось??? Зарплаты в верх поползли?? Социалка наладилась??? Безработица уменьшилась???
Уж извините за сравнение.....
От того, что в сарае поменялся хозяин..животные в нем не обретают свободу...и не факт что после этого за животными будут ухаживать и кормить лучше....
|
ну мы хоть боремся за свою свободу. а вы только в интернете сидите, проффффесора геополитики и тайных заговоров...
у вас россиян надежда на свободу пропала уже... а пока будет жив хоть один украинец, мы будем бороться за мир и свободу своей судьбы... каждый раз будем свергать неугодное пророссийское правительство...
можете смеяться из своей клетки...
кому интересна ситуация в украине, могу по скайпу рассказать более детально, что происходит... я 2 раза ездил в киев на майдан, помогал людям чем мог, а так почти каждый день в харькове был на площади и видел, что у нас тут происходит...
|
|
|
|
|
07.03.2014, 19:42
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
ну мы хоть боремся за свою свободу. а вы только в интернете сидите, проффффесора геополитики и тайных заговоров...
у вас россиян надежда на свободу пропала уже... а пока будет жив хоть один украинец, мы будем бороться за мир и свободу своей судьбы... каждый раз будем свергать неугодное пророссийское правительство...
кому интересна ситуация в украине, могу по скайпу рассказать более детально, что происходит... я 2 раза ездил в киев на майдан, помогал людям чем мог, а так почти каждый день в харькове был на площади и видел, что у нас тут происходит...
|
Тут о таком и мечтать лишнее. .. Пока у власти "Царь" и мозги промыты! Люди даже думать разучились, за них уже все решено и все придумано. У нас за одно только слово о свободе какой либо территории или автономии ожидает 100% суд и тюрьма... Двойные стандарты. ..
|
|
|
|
|
07.03.2014, 20:08
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Verana
Тут о таком и мечтать лишнее. .. Пока у власти "Царь" и мозги промыты! Люди даже думать разучились, за них уже все решено и все придумано. У нас за одно только слово о свободе какой либо территории или автономии ожидает 100% суд и тюрьма... Двойные стандарты. ..
|
не нравится страна в которой живешь , продай дом квартиру или где ты живешь уезжай за границу тебя здесь не кто не держит, запарили такие как ты которым не нравится страна в которой они живут вечно ноющие и брызгающие слюнями что люди не люди страна жалкая нечего не делается и т.д.
Хотя сам не сторонник как ты выразилась "Царь" тока этот царь как мы видим начал ложить х.. на америку, а не присмыкаться перед ней как весь мир, а что было бы если кто либо другой был бы не известно...
а по поводу островов и что ну засыпали они русло реки, так они на этих островах нечего так и сколько 2-3 года уже прошло и не начали строить нечего ...
|
|
|
|
"Украина как вы там?" - Мы - Скрепив руки...боримся... |
|
07.03.2014, 20:47
|
|
The Hero
Чар: Dark Demon
Гильдия: [)i(yJIuKu]
|
"Украина как вы там?" - Мы - Скрепив руки...боримся...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
|
07.03.2014, 20:54
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от BaTPyIIIka
не нравится страна в которой живешь , продай дом квартиру или где ты живешь уезжай за границу тебя здесь не кто не держит, запарили такие как ты которым не нравится страна в которой они живут вечно ноющие и брызгающие слюнями что люди не люди страна жалкая нечего не делается и т.д.
Хотя сам не сторонник как ты выразилась "Царь" тока этот царь как мы видим начал ложить х.. на америку, а не присмыкаться перед ней как весь мир, а что было бы если кто либо другой был бы не известно...
а по поводу островов и что ну засыпали они русло реки, так они на этих островах нечего так и сколько 2-3 года уже прошло и не начали строить нечего ...
|
Слава богу я сам решаю где мне жить. Я в разных странах жил и могу сравнивать. Если ты всем доволен и тебе этого достаточно, я тебе искренне завидую, жизнь удалась. ..
Последний раз редактировалось Verana; 07.03.2014 в 20:57..
|
|
|
|
|
07.03.2014, 21:30
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
|
Вы которые не рабы....печенья то много от Гсдепа США на майдане съели??? Надеюсь хоть не с рук???? Можно узнать о какой надежде на свободу речь??..Учился хорошо в школе..перешел в гимназию..поступил на бесплатное в универ..закончил универ..да сменил 4 работы..но везде было повышение и в должности и в зарплате..итого..обеспечен жильем, машиной, гос. работой +очень небольшой бизнес...скорее хобби..отдых за границей каждый год (иногда 2 раза)...
из всех знакомых кто то чуть лучше кто то чуть хуже.....
можно узнать нам зачем хвататься за булыжник...???
да есть вещи которые мне не нравятся..что бы мое хобби-бизнес выросло во что то серьезное..надо пройти кругов 20 коррупционного ада..с которым у нас пока туго...но Москва не сразу строилась...и я еще не встречал страну где коррупция была искоренена под корень..
Вчера общался 2 часа по скайпу с г.Стрий (с двоюродными братьями)..не поверишь...у людей все ок....может потому что они привыкли нормально работать и шевелиться..а не ждать печенюг от США?? Позавчера разговаривал часик г.Коростень (Житомирская обл.) дела средне...не хуже и не лучше чем 10 лет назад..типо застоя...и да Ленина убрали тихонечко без криков и шумов...(ибо сцуться..что опять другая власть придет и за снос спросит)...в общем как в х/ф Свадьба в Малиновке про красных и белых..
И к стати если Вы там такие любители по сносить памятники вождю мирового пролетариата...то может и вернете обратно что он в 22 году Украине подарил..???
|
|
|
07.03.2014, 21:34
|
|
The Hero
Чар: Tugarin
|
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
|
Нацистов печеньками подкармливал или подливал коктейли в бутылки?
Сейчас готов пойти вязать тех, кто протестует против коричневого переворота?
Мне расскажи, когда нацистов разоружать поедешь и за призывы "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи" морду бить?
Почему вами такими свободными Коломойские рулят в качестве гауляйтера?
И вместо кормления нацистов, лучше помоги животным.
Им жрать говорят нечего.
P.S Вангую будущее. Победители отдали территорию олигархам на разграбление. Россия деньги будет вкладывать в Крым. Промышленность юго-востока даст дуба. В течении пары лет будет хаос и дерибан территории. После утверждения власти начнется активная украинизация. Высунувшие голову будут сажаться. При самом поганом сценарии даже румыны ухватят кусочек территории.
P.S.S Специально для белоленточных и аморфных. Ящик не смотрю. Ситуацию отслеживаю с декабря и все аргументы нациков и прикормленных местных эльфов знаю.
Последний раз редактировалось Tugarin; 07.03.2014 в 22:41..
|
|
|
|
|
07.03.2014, 22:34
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Verana
Слава богу я сам решаю где мне жить. Я в разных странах жил и могу сравнивать. Если ты всем доволен и тебе этого достаточно, я тебе искренне завидую, жизнь удалась. ..
|
я не всем доволен , но квартира дом машина есть работа есть пока меня это устраивает ...
|
|
|
|
|
07.03.2014, 23:34
|
|
Expert Player
|
Друзья, вы тут в новостях не сможете узнать о том что есть страны СНГ которые смогли победить коррупцию. О том что по уровню демократии и свободы слова они в лидерах среди стран западной Европы. А наша любимая держится во второй сотне рядом с отстающими странами Африки. Почему если эти страны СНГ смогли мы так долго не можем продвинуться? Все гниет от коррупционных схем...
Последний раз редактировалось Verana; 07.03.2014 в 23:37..
|
|
|
|
|
07.03.2014, 23:49
|
|
Banned
Чар: Dnar'
Гильдия: RAQI
|
Ты реально веришь, что это борьба с коррупцией и произволом олигархов? Зизитоп+ ко всему вышесказанному. Шадов борец ты наш, ты пришел на пункт сбора(мобилизация сил) или из твоих родственников-я думаю , что нет, так что не кидай таких речевок. У вас пенсии скора сократят в2 раза, а он о свободн думает. Лекарства льготные зарубили. Чтож вы свободолюбимые и ненавистники россии, ездите за работой к нам? Газ со скидкой берете?Чтож твои якобы народные любимцы, не пошли по пути легитимных выборов а? А потому что никогда бы никто не признал фашистов, один путь-террор и одураченная молодежь(в основном там безработные и дети деревень-ни одного интелегента там не увидел).
|
|
|
|
|
08.03.2014, 11:12
|
|
Newbie
Чар: куплю чара
Гильдия: Одиночка
|
я уже там был в севостополе там просто ****ец
|
|
|
|
|
08.03.2014, 11:15
|
|
Newbie
|
Цитата:
Сообщение от faivl19
я уже там был в севостополе там просто ****ец
|
|
|
|
08.03.2014, 11:23
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Verana
Друзья, вы тут в новостях не сможете узнать о том что есть страны СНГ которые смогли победить коррупцию. О том что по уровню демократии и свободы слова они в лидерах среди стран западной Европы. А наша любимая держится во второй сотне рядом с отстающими странами Африки. Почему если эти страны СНГ смогли мы так долго не можем продвинуться? Все гниет от коррупционных схем...
|
ТЫ очень неопытный троль, пытающийся заболтать тему.
С пропагандой овального иди в отдельную ветку.
Свободу слова мы видим сейчас, где ВСЕ западные сми дуют в одну дудку госдепа и травят имеющих отличное мнение. Где на тытрубке не вписывающиеся в политику партии материалы блокируются за пару часов. аналогично в лицокниге.
Страны СНГ на которые ты ссылаешься перевели коррупцию с бытового на государственный уровень. Путем 3-х кратного повышения зряплаты ментов над обывателями, которые живут в нищете и без света.
И что ви таки имеете сказать по поводу коричнего переворота?
|
|
|
|
|
08.03.2014, 11:48
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от Tugarin
ТЫ очень неопытный троль, пытающийся заболтать тему.
С пропагандой овального иди в отдельную ветку.
Свободу слова мы видим сейчас, где ВСЕ западные сми дуют в одну дудку госдепа и травят имеющих отличное мнение. Где на тытрубке не вписывающиеся в политику партии материалы блокируются за пару часов. аналогично в лицокниге.
Страны СНГ на которые ты ссылаешься перевели коррупцию с бытового на государственный уровень. Путем 3-х кратного повышения зряплаты ментов над обывателями, которые живут в нищете и без света.
И что ви таки имеете сказать по поводу коричнего переворота?
|
Троллить мне никчему, я говорю искренне, то что чувствую и что наболело. Страны о которых я говорю не так богаты природными ресурсами как наша и не могут быстро изменить благосостояние своих граждан, зато основа для будущего уже есть. У нас, человек устраиваясь на гос службу заранее уже знает какая у него будет нелегальная кормушка, начиная от школьного учителя и врачей и кончая чиновниками. А молодые ребята выбирающие себе профессию и поступающие в вузы даже не догадываются о том что 90% из того чему их будут учить это уже никому не нужный информационный мусор так как все заранее уже устроено и им надо лишь стать винтиком в хорошей коррупционной машине и деньги польются рекой... Неужели вам проще смириться с этим? почему нельзя человеку спокойно и честно зарабатывать деньги при этом занимаясь любимым делом, но нет, хочешь ты или нет, ты будешь втянут в коррупционные схемы, потому, что вся государственная система устроена как одна большая коррупционная пирамида. Больше не буду на эту тему писать, вижу это ни к чему хорошему не приводит...
Последний раз редактировалось Verana; 08.03.2014 в 12:27..
|
|
|
|
|
08.03.2014, 11:50
|
|
Banned
|
Если что, так во всех странах, начиная с древности.... Везде решает бизнес и деньги Летаешь в облаках .
Добавлено через 1 минуту
Кстати новая ваша власть-не исключение )
Последний раз редактировалось Noob#1; 08.03.2014 в 11:52..
|
|
|
|
|
08.03.2014, 12:20
|
|
Expert Player
|
Какая ваша? я Москвич. В облаках не в облаках, но мне завидно когда в других странах могут, а у нас только на словах... мне этого мало.
|
|
|
|
|
08.03.2014, 12:45
|
|
Banned
|
Что могут? Ты поддерживаешь фашизм?
|
|
|
|
|
08.03.2014, 13:16
|
|
Expert Player
|
В такой момент все радикальные силы голову поднимают и кричат во все горло, но ты кроме фашистских лозунгов ничего не видишь и не слышишь. Их надо жестко наказывать, национализм и фашизм губителен для любой многонациональной страны в том числе России. Уверен, что все устаканится и фашистам найдут свое "место", не стоит раскалывать страну, мне искренне жалко Украину она стала жертвой в игре геополитических интересов сверхдержав России и США, они не осмелятся открыто конфликтовать на своей территории они для этого выбирают третьи страны, народ Украины должен быть мудрее и держаться вместе, а не раскалываться на восток и запад, уверен нам не выгодно, чтоб на Украине был Хаос и Анархия... и не стоит подливать масла в огонь... Должно быть стыдно всем угрожать выключением газа, шантажировать и пытаться угрозами заиметь надежных соседей на своих границах! Скажите с какой соседней страной у России реально дружеские отношения? все смотрят из исподлобья обиженные на Россию. Даже Белоруссия отвернулась...
А когда говорят что если бы не наш "Царь" то запад давно бы нас уничтожил, я вспоминаю живого бога Ким Чен Ына, который каждый день борется со всеми четырьмя сторонами света и за это его народ почитает как великого всемогущего, неутомимого, непобедимого, вождя и молится на него, а как же, ведь если бы не он, то люди жили бы как в прогнивающей южной Корее, а не ели бы зеленую травку от голода... народ так легко обмануть...
Последний раз редактировалось Verana; 08.03.2014 в 17:24..
|
|
|
|
|
08.03.2014, 16:30
|
|
Newbie
|
Цитата:
Сообщение от Noob#1
Что могут? Ты поддерживаешь фашизм?
|
На кого ты говоришь фашизм?
|
|
|
08.03.2014, 18:24
|
|
Expert Player
Чар: Kvaker
Гильдия: S.W.A.T
|
Ничего не знающие Росияне , а обсуждают тут что им Путин по ТВ показал ))))) Да никто никаких печенек из США нам не вез , не стало нам хуже жить на Украине , нету у нас фашистов , Бендеровцев , можна хотябы одного бендеру посмотреть , а то живу на западе укр. и не видел никогда бендеровца... фашисты говорите у нас есть ? у вас нету скинов , неонацистов ? помойму у вас их поболее.... так что вы сначала со своей страной розберитесь , потом будете к нам лезть... !!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Когда Путина вашего третий раз выбрали ... что ваш народ не вышел на демонстрации протеста ??? вышел... и что получил палкой по горбу и розбежалса ! у нас как видите палок не боятса.... у нас стоят за своё мнение , а не розбегаютса по домам при виде ОМОНА !
Последний раз редактировалось maza13; 08.03.2014 в 18:26..
|
|
|
|
|
08.03.2014, 19:31
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от maza13
Ничего не знающие Росияне , а обсуждают тут что им Путин по ТВ показал ))))) Да никто никаких печенек из США нам не вез , не стало нам хуже жить на Украине , нету у нас фашистов , Бендеровцев , можна хотябы одного бендеру посмотреть , а то живу на западе укр. и не видел никогда бендеровца... фашисты говорите у нас есть ? у вас нету скинов , неонацистов ? помойму у вас их поболее.... так что вы сначала со своей страной розберитесь , потом будете к нам лезть... !!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Когда Путина вашего третий раз выбрали ... что ваш народ не вышел на демонстрации протеста ??? вышел... и что получил палкой по горбу и розбежалса ! у нас как видите палок не боятса.... у нас стоят за своё мнение , а не розбегаютса по домам при виде ОМОНА !
|
Ответь на мои вопросы пожалуйста.
Кто для тебя бандера и шухевич?
Как мне относиться к высказываниям лидеров правосеков, которые призывают убивать москалей, одним из которых я являюсь. Между прочим они сейчас во власти?
Как ты относишься к волеизявлению крымчан? (напомню, что три запукровских региона проявили сепаратизм в декабре)
Где ты смотришь путинское ТВ, если на украине его не показывают (кроме кабельных каналов)?
Почему гауляйтерами стали миллиардеры, против которых вы выступали (Тарута и Коломойский)?
P.S Я не считаю белоленточников народом. Путин победил на выборах и будет сидеть до конца срока. Вы же свою страну уничтожили, сделав ставку на махновщину.
Последний раз редактировалось Tugarin; 08.03.2014 в 19:38..
|
|
|