Вот это радость, я хотел бы предложить вам неплохой заработок на on-line опросах, контора, за которую я 100% уверен пока одна, 05.12.2008 получил от них первую выплату в размере 625 руб.
Деньги набрал быстро, это с тем условием, что я не брался за дешевые анкеты. Оплата за одну анкету от 15 до 300 руб, выплаты производятся на webmoney (мне пришли через 2 недели после заказа).
Для начала работал чисто для проверки ресурса на выплаты, убедился, что все честно, теперь хочу предложить его вашему вниманию. Реф ссылок никаких нету, но есть начисление 30 руб за каждого приглашенного (и то после того как он примет участие в первом опросе), и на этом халява на завлекаловке заканчивается.
Опросы приходят по разному, иногда, сразу много, иногда, нет по долгу (мне лично первый опрос пришёл через 11 дней
) . Главное нужно заполнить все профили.
Кто хочет получить приглашение, оставляйте адреса в моей аськи, разошлю всем.
Чуть не забыл электронный адрес, нужен в зоне com, т.к. контора буржуйская (русский язык поддерживается).
Добавлено через 38 минут
ага, для того чтоб вы не сомневались, вот скрин выплаты!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] вот на данном сайте и стоит мой скрин!