Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Вот интересно |
|
30.06.2006, 15:19
|
|
Гость
|
Вот интересно
Да купил акк, не знал же я чей тока потом когда пасс дали и.т.п. узнал и что терь пока ренейм не сделал так стока идиотов, уже отсидел в тюрме все обстоятельства выяснились, но стока идиотов терь я понимаю почему онлайн падает просто тупо зажамает кнопку и орет КРЫСА ЛОШАРА это ваще нормально ? он ни чего не знает не подробностей нечего,а все туда же ! и еще говори мулл с ним еще гмы не говорили как будто он что то вожное знает, сроки надо давать этим придуркам
|
|
|
|
Re: Вот интересно |
|
30.06.2006, 15:43
|
|
Гость
|
Re: Вот интересно
А что? Если купить ворованного чара и сделать ренэйм- то всё в порядке? Пипец у нас с моралью! Кто не знает значения слова- у Даля и Ожегова можно найти!
|
|
|
|
|
30.06.2006, 15:57
|
|
Гость
|
дурачок что ле ренейм не делал еще вот в чем трабла .... за акк я деньги отдал мне как бы пох кто его украл акк щас мой и это не дает право людям так общаться
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:23
|
|
Гость
|
Тебе лет меньше 16? Не, больше! А скупка заведомо краденного- уголовное преступление, грамотей! тут 158, 174 и 175 статьи УК! О сроках рассказать?
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
Тебе лет меньше 16? Не, больше! А скупка заведомо краденного- уголовное преступление, грамотей! тут 158, 174 и 175 статьи УК! О сроках рассказать?
|
расказывай давай я слушая мне 16 давно уже .... и статьи я не хуже тебя знаю можешь на слово поверить если за игру теперь начинают уже привлекать к уголовной отвественности, то это еще раз показывает насколько д***льна наше государство
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:36
|
|
Гость
|
а какая разница?! И причём тут государство!!! Ты купил ворованное и сам в этом признаёшься! Но вопрос то, собственно, и не к тебе! Почему стафф, зная на 100, что чар ворованный, зная как, признаёт твои права на его владение!
ЗЫ А Кахо я по УО не люблю очень! Но, похоже, вы друг друга стоите!
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:41
|
|
Гость
|
Что-то вы загнались...
Был аккаунт, за ним было закреплено регмыло, затем последовала его официальная смена, лично убедился, высылая код проверки на старое мыло, только потом сменил имейл. Хозяин мыла = хозяин чара.
1) Протекции стаффа не было при совершении этой сделки.
2) Было нарушено правило безопасности (установлено мыло с бесплатника).
Никакие законы тут не работают, потому что были нарушены НАШИ правила и не использовалась наша протекция, которая дает гарантии.
А разбираться там кто кого кидает никому не нужно, у нас итак дел по горло. Может это вообще старый хозяин акк продал, а потом хочется прикинутся веником и вернуть снова уже проданное? А может это и не так...
Разбиратся с этим никто не будет.
А автору топика посоветую делать скрины. Запрет оскорблений на сервере никто не отменял. Пересажаем всех, кто там сквернословит.
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:41
|
|
Гость
|
послушай меня перед тем как купить акк я в очередной раз павторяю, я не знал то что мне пихнут именно этот акк я заплатил деньги за это ! что тебе еще надо что бы я просто так без возмездно выкинул деньги наветер ?? или что ? ты сам то думаешь что говоришь мыло и пасс на мыло я знал все что надо для смены !
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ofiik
послушай меня перед тем как купить акк я в очередной раз павторяю, я не знал то что мне пихнут именно этот акк я заплатил деньги за это ! что тебе еще надо что бы я просто так без возмездно выкинул деньги наветер ?? или что ? ты сам то думаешь что говоришь мыло и пасс на мыло я знал все что надо для смены !
|
Да что ты объясняешь!? Это бесполезно. Они могут требовать исполнения каки-то правил и законов только по отношению к себе! А сами никогда ничего не соблюдают. Был имейл бесплатный - его хакнули... Мы предупреждали.
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:49
|
|
Гость
|
Есть УПК! Он описывает процесс! Если ты не знал, то твоего чара возвращают владельцу, а ты подаёшь заявление на продавца...и потом нудно, в порядке гражданского иска получаешь свои деньги с его зэковского заработка....
А вот люди, знающие про приобретение тобой имущества незаконным путём и легализующие его- от 4х до 8ми Это просто к слову, цитата....
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
Есть УПК! Он описывает процесс! Если ты не знал, то твоего чара возвращают владельцу, а ты подаёшь заявление на продавца...и потом нудно, в порядке гражданского иска получаешь свои деньги с его зэковского заработка....
А вот люди, знающие про приобретение тобой имущества незаконным путём и легализующие его- от 4х до 8ми Это просто к слову, цитата....
|
Ничего общего по отношению к бесплатной игре это не имеет...
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
|
просто бред какой то это игра а не жизнь это грани которые ваще не стоит проводить за игру не кто не в тюрму и.т.п. не посадят, и тем более не будет не какой уголовной отвественности !
|
|
|
|
|
30.06.2006, 16:57
|
|
Гость
|
Имеет! Ща ссылку дам! 278 УК! Это для продавца! до 5ти!
А вообще- ситуация неприятная.... Если бы у Кахо были мозги, он мог бы использовать информацию с форума, как доказательство в суде! Но в данном случае можно не волноваться!
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:03
|
|
Гость
|
Да... приходишь ты в суд и говоришь, уважаемый суд, у меня Вася скрысил акк. Дайте ему 15 суток =).
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:04
|
|
Expert Player
Чар: Slayer[R.S.C]
|
ну вы тут прям пожар устроили... хватит жечь!
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:06
|
|
Гость
|
Ну, не совсем так..... просто можно воспользоваться неформальными связями и провести экспертизу реальной стоимости акка.... если она превысит мин, необходимый для возбуждения УГОЛОВНОГО дела( 2,5к рублей), то см выше! статьи и сроки!
ЗЫ Никто не задумывался, что стоимость акка может быть в затратах исчислена? К примеру: Допустим, что у меня выделенка, за которую я плачу 3,5к руб в месяц. Если я провёл 80 проц времени в УО- вот и тр***емые 2,5 к руб для возбуждения дела!
ЗЗЫ В реале, чтобы дело имело юр перспективу, необходимы знакомства в органах дознания, следствия и суде, желательно по месту рассмотрения дела
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:11
|
|
Гость
|
На основании чего ты эту экспертизу проведешь? На нашем сайте прейскуранта нет никакого, и сравнивать цену вещей с ЭТАЛОННОЙ ЦЕНОЙ у разработчиков проекта не возможно. Эти пиксели не имеют цены... может для ботаника Пети это состояние, а бомжу Феде эта срань даже куска хлеба не стоит.
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:11
|
|
Гость
|
хех)) прикольно, только я вот вам что еще добавлю, что получение прибыли хозяином должно в документах отражено быть и соответствующие бумаги в налоговую сданы, иначе это "черный нал" получается...а за неуплану налогов от доходов...сами понимаете.
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:14
|
|
Гость
|
Угу =)! Поэтому можно только сказать то, что персонаж А подарил персонажу Б акк, а персонаж Б сделал персонажу А "ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ".
А с него и спроса нет. Это пожертвование, а не покупка. Поэтому требовать никаких несоответствий стоимости нельзя!!!
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:15
|
|
Player
Чар: FanaT1Ck
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
Ну, не совсем так..... просто можно воспользоваться неформальными связями и провести экспертизу реальной стоимости акка.... если она превысит мин, необходимый для возбуждения УГОЛОВНОГО дела( 2,5к рублей), то см выше! статьи и сроки!
ЗЫ Никто не задумывался, что стоимость акка может быть в затратах исчислена? К примеру: Допустим, что у меня выделенка, за которую я плачу 3,5к руб в месяц. Если я провёл 80 проц времени в УО- вот и тр***емые 2,5 к руб для возбуждения дела!
ЗЗЫ В реале, чтобы дело имело юр перспективу, необходимы знакомства в органах дознания, следствия и суде, желательно по месту рассмотрения дела
|
ну кась юрист ты не доделанный дай мне адрес той конторы которая сделает такую экспертизу моего имущества пиксельного
иди понтись где нить в другом месте
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:18
|
|
Гость
|
Я? я юрист доделанный Но уже не практикующий А экспертизу сделают в областной суд-мед с привлечением отдела К как экспертов
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:21
|
|
Гость
|
Делать нечего отделу К шмонаться по локальным сервачкам... Вы еще у себя дома на два компа сферу поставьте, и привлеките суд и подразделение К к ней =). Оно у тебя скорее винду пиратскую обнаружит, чем пиксели.
Кстати, наше серверное ПО полностью лицензионное -)))
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:24
|
|
Гость
|
Ладно, я просто к слову Поставил себя на место чела, у которого с****или акк и его спокойно переоформляют!
ЗЫ А вам, юноша,( Плэер два, вроде) в 19 лет можно быть и поскромнее с оценками
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
Ладно, я просто к слову Поставил себя на место чела, у которого с****или акк и его спокойно переоформляют!
|
Извините, а почему мы его не должны спокойно переоформить? Имейл есть, человек его проверил, назвал оттуда из моего письма код. Если его хакнули - это проблема НЕ НАША. Мы предупреждали, что бесплатные имейлы применяются на СВОЙ СТРАХ И РИСК! Был бы имейл провайдерский, его восстановили бы сразу же, как только человек придет в офис и предъявит документацию на услуги по подключению. Я специально для этого, СРАЗУ ЖЕ смену не произвожу, а жду сутки или больше. Как раз промежуток, на случай возвращения краденного мыла.
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:38
|
|
Гость
|
да всё понятно...никто не спорит! Если у меня хакнут бесплатное мыло, хотя уже три безответных письма написано о его замене на норм, я возмущаться не буду! Просто цинизм участников напрягает....один украл, второй перепродал и тд....
|
|
|
|
|
30.06.2006, 17:55
|
|
Гость
|
Письма куда писал?! Шервуду небось???, а надо мне.
|
|
|
|
|
30.06.2006, 18:12
|
|
Гость
|
А скажите мне,какое платное мыло.......САйтик,чтобы я зашёл....
|
|
|
|
|
30.06.2006, 18:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
да всё понятно...никто не спорит! Если у меня хакнут бесплатное мыло, хотя уже три безответных письма написано о его замене на норм, я возмущаться не буду! Просто цинизм участников напрягает....один украл, второй перепродал и тд....
|
украли мыло отдали парни по имени jordan он в свою очередь перепродал его мне вот и все
|
|
|