Вернуться   Forgotten World Ultima Online Forums > Общие форумы/Common forums > Основной форум/Common forum
Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 19:29   #1
WareZZZok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Скорость игры...

В общем играл я года 2 назад в Уо, играл на простом модеме 56к. Впринципе хватало скорости, если не лез в толпу и почти не тормозило.

Щас вот на работе делать по ночам нечего, решил вспомнить что это такое. На работе стоит АДСЛ - 8Мбит. Ну Пусть даже реально 4, не важно, все равно скорость не плохая.
Но вот проблема. Разницы между модемом и адслем - практически никакой. Так же чар бегает с подтормаживаниями иногда, зайти в спич-рум вообще страшно - пошаговая стратегия... Это у всех так или только мне так везет?
Конект стабильный, ниче не падает.
Какой пинг должен быть при таком типе соединения? У меня ща 22-23мс.
Комп:
Селик 1.7\256\gfmx440 по идее должен вытягивать. У меня в разы слабее машина раньше была, все было ок.
Винда стоит ХР профешенал
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 19:30   #2
Zloy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

А ты посмотри загрузку цп возможно уо сьедает 100 цп
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 19:36   #3
WareZZZok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Ну не 100, но процентов 60-80 кушает... с этим как-то можно бороться?
Кажется, что похожим образом себя ведут досовские игры запущеные под ХР...
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 19:37   #4
Якодзун
The Hero
 
Аватар для Якодзун
 
Регистрация: 17.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 649
Репутация: 1 [+/-]
имеет нулевую репутацию
Якодзун имеет нулевую репутацию
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Соединение: 1Мбит, ping uo.corbina.ru -n 10:
Потерь: 10%
Среднее время приема-передачи: 13мс
__________________
Незванный ghost хуже татарина.
Якодзун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 19:38   #5
Zloy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
похожая проблема
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 19:39   #6
Якодзун
The Hero
 
Аватар для Якодзун
 
Регистрация: 17.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 649
Репутация: 1 [+/-]
имеет нулевую репутацию
Якодзун имеет нулевую репутацию
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

ЗЫ: чтобы снизить нагрузку с камня, в УО напиши -reduceCPU.
__________________
Незванный ghost хуже татарина.
Якодзун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 19:59   #7
WareZZZok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Не помиогает команда... вернее не сильно помогает...
Система новая, 4 дня всего - свежак.
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 20:04   #8
Якодзун
The Hero
 
Аватар для Якодзун
 
Регистрация: 17.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 649
Репутация: 1 [+/-]
имеет нулевую репутацию
Якодзун имеет нулевую репутацию
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

А памяти сколько ест?
__________________
Незванный ghost хуже татарина.
Якодзун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 20:24   #9
Kaa936
The Hero
 
Аватар для Kaa936
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 686
Репутация: 31 [+/-]
имеет хорошую репутацию (от 26 до 75)
Kaa936 имеет хорошую репутацию (от 26 до 75)
Чар: Red
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

возможно что всетаки из-за провайдера. у меня к машинке нареканий нет, но все равно при игре через выделенку, чар иногда "подвисает" хотя пинг вцелом хороший, а вот при подключении через адсл_модем (128кбит\сек) все пучком - плавно и без рывков.
Попробуй пинг сделать с ключиком -t и последи за циферками , когда чара начинает логать. Если задержки теже - тогда виноват комп, если меняются- то провайдер и нифига тут не сделаешь ИМХО
__________________
Red, бывший КАА и Alexsandr
Kaa936 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 05.01.2008, 21:44   #10
WareZZZok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Ладно, спасибо. Завтра попробую...
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 00:24   #11
vital
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

дело тут реально только в памяти! у меня стоит 4 ядерная машинка на 4 гига, так фаил подкачки вообще уо не ощущает ) на старой машине он подскакивал до 100 % для меня это было вообще старанно при памяти 1 гиг
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 00:28   #12
Phoenix
Wizard of words
 
Аватар для Phoenix
 
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 2,545
Репутация: -7 [+/-]
игнорирует часть правил форума (от -16 до -25)
Phoenix игнорирует часть правил форума (от -16 до -25)
Чар: Phoenix
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

У МЯ ВСЕ время 100% и такие лаги ужасные
__________________
TyZ[СarteL] сын, я остаюсь с ним, до сих пор в этой игре : 1 на 1
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 11:08   #13
vlasker
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Цитата:
Сообщение от Якодзун Посмотреть сообщение
ЗЫ: чтобы снизить нагрузку с камня, в УО напиши -reduceCPU.
А на что упадет эта нагрузка если с проца ее снять ?

Но команда реально помогла ! ))
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 12:34   #14
Zloy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

на машине с которой я играю в уо всего 512 памяти и лагов нету
Для уо и 64 памяти хватать должно
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 12:51   #15
Kolbasa
Mystical Hero
 
Аватар для Kolbasa
 
Регистрация: 10.12.2005
Возраст: 38
Сообщений: 1,335
Репутация: 1 [+/-]
имеет нулевую репутацию
Kolbasa имеет нулевую репутацию
Чар: DreamCatcher
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

1/0.5 мегабита проблем нету когда никто болше в сети (3 компа) не серфит по страницам.. тут хоть 10 мегабит будет в момент загрузки странци оно отхавывает почти все
__________________
Dream Catcher [S.W.A.T.] James Da Bond
Kolbasa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 18:39   #16
Cosmos[Gop-Stop]
Mystical Hero
 
Аватар для Cosmos[Gop-Stop]
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 1,385
Репутация: -1 [+/-]
плохо соблюдает правила форума (от -5 до -15)
Cosmos[Gop-Stop] плохо соблюдает правила форума (от -5 до -15)
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

а у меня пинг 143 и у меня это нормально, вот когда 220-250 становиться тогда лагает...
Cosmos[Gop-Stop] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 22:35   #17
WareZZZok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Кароче ниче не пойму ваще... Пинг стабилный 20-25мс даже при нахождении в спич-руме, память она всю не съедает, загрузка проца после -reduceCPU где-то 60-90%...
При этом аццкие тормоза, когда в пределах экрана юольше 5-6 игроков
Думал, что это из-за ассиста и оконного режима, но без него и в фулскрине та же бойда...
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 22:39   #18
PataP
Mystical Hero
 
Аватар для PataP
 
Регистрация: 07.12.2005
Возраст: 37
Сообщений: 1,122
Репутация: 7 [+/-]
на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
PataP на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

/reducecpu писать надо .... оно поможет у меня без редуса загрузка 100% с редусом 2-3 %
__________________
Гильдия KID's - начни играть с нами!
Загляни на вендора Lana!
PataP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 22:41   #19
KIKAMBAS
The Hero
 
Аватар для KIKAMBAS
 
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: [Reborn]
Возраст: 32
Сообщений: 764
Репутация: 1 [+/-]
имеет нулевую репутацию
KIKAMBAS имеет нулевую репутацию
Чар: Hater
Гильдия: [Reborn]
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

И у меня АДСл и у меня такаяЖ картина! Вывод какой? ТЕЛЕКОМ=ЖОПА!
__________________
[KID's] > [Red Demons] > [Epica] > [R.S.C.] > [JokerS] > [LiGa] > [DOM IIpu$TapeJIbIx] > [Reborn]
KIKAMBAS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 22:42   #20
PataP
Mystical Hero
 
Аватар для PataP
 
Регистрация: 07.12.2005
Возраст: 37
Сообщений: 1,122
Репутация: 7 [+/-]
на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
PataP на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

после того как правлиьно напишешь /reducecpu появляется надпись Reducecpu ON
__________________
Гильдия KID's - начни играть с нами!
Загляни на вендора Lana!
PataP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 22:42   #21
MetallWARRIOR
The Hero
 
Аватар для MetallWARRIOR
 
Регистрация: 04.06.2006
Возраст: 54
Сообщений: 637
Репутация: 1 [+/-]
имеет нулевую репутацию
MetallWARRIOR имеет нулевую репутацию
Чар: MetallWARRIOR
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

А может все дело в кривых настройках модема?
__________________
MetalWARRIOR [R.S.C] RusBears.Stalkers.Camelot
Ride To Live - Live To Ride
MetallWARRIOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 22:55   #22
WareZZZok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Может быть... но чесгря я хз ваще че тут за модем. Тут одна большая локалка, а инет видимо идет централизовано... Ток щас подумал, что скорее всего ночью я не один такой умный инет юзаю на работе...
Ладно, тогда фтопку пока ультиму, пока дома наконец тарелку не поставлю :d
А то чет не кайф с тормозами играть
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 22:57   #23
MetallWARRIOR
The Hero
 
Аватар для MetallWARRIOR
 
Регистрация: 04.06.2006
Возраст: 54
Сообщений: 637
Репутация: 1 [+/-]
имеет нулевую репутацию
MetallWARRIOR имеет нулевую репутацию
Чар: MetallWARRIOR
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

А кто сказал, что с тарелкой лучше будет? Это многие уже проходили ....
__________________
MetalWARRIOR [R.S.C] RusBears.Stalkers.Camelot
Ride To Live - Live To Ride
MetallWARRIOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 06.01.2008, 23:20   #24
WareZZZok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Ну чтож, значит не судьба стать крутым папиком в УО
Значит больше в ММОРПГ играть не буду - все остальное вызывает категорическое отвращение
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 10.01.2008, 00:36   #25
WarWara
Player
 
Аватар для WarWara
 
Регистрация: 24.12.2006
Возраст: 38
Сообщений: 235
Репутация: 5 [+/-]
на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
WarWara на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

-reducecpu (именно так ,вначале минус, про \ вариант прочитала только тут, и тоже чёто не катит)
раньше работала команда... а теперь нет... как будто бы не правильно пишу в чём дело


з.ы. надо бы свою маФынку перезагУузить )
WarWara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 10.01.2008, 00:37   #26
Zloy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

да и вообще дикие тормоза машины могут быть от старой системы и от ошибок в реестре
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 10.01.2008, 01:31   #27
Maxxx
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

я что-то не понял подскажите куда эту команду прописыать по точнее если можно... (/reducecpu)
  Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 10.01.2008, 01:41   #28
DraXxuS
The Hero
 
Аватар для DraXxuS
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Epidemia
Сообщений: 828
Репутация: 11 [+/-]
на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
DraXxuS на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Чар: DraXxuS
Гильдия: Epidemia
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Мдя...
Многие люди мне открывают здесь глаза:
Ширина канала влияет теперь на качество соединения
Корбину говном поливают, сами незная почему

А маршрутизацию кто нибудь проверял? Может дело вовсе не в компе?

WareZZZok
А какой у тебя комп? Распиши параметры.
У меня просто было такое что на слабом компе УО тормозила( хотя при его характеристиках должна была летать).
__________________
Вряд ли вакцина поможет спастись от фатального яда. Наш вирус из тех, что валит в секунду целое стадо.
DraXxuS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 10.01.2008, 01:47   #29
PataP
Mystical Hero
 
Аватар для PataP
 
Регистрация: 07.12.2005
Возраст: 37
Сообщений: 1,122
Репутация: 7 [+/-]
на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
PataP на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

Цитата:
Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
я что-то не понял подскажите куда эту команду прописыать по точнее если можно... (/reducecpu)
в Уо заходишь и пишешь туда где ты обычно пишешь что бы все увидели.. ну *** я хз как это назвать.. туда куда все пишут .... короче я уже подсталом сам с себя , я не знаю как это описать, короче азшёл увидел своего перса и сразу без проблев пишем чётко /reducecpu (не \ ) а / !
__________________
Гильдия KID's - начни играть с нами!
Загляни на вендора Lana!
PataP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 10.01.2008, 01:51   #30
DraXxuS
The Hero
 
Аватар для DraXxuS
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Epidemia
Сообщений: 828
Репутация: 11 [+/-]
на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
DraXxuS на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Чар: DraXxuS
Гильдия: Epidemia
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

/reducecpu не так, через минус -reducecpu
Тогда включится.
__________________
Вряд ли вакцина поможет спастись от фатального яда. Наш вирус из тех, что валит в секунду целое стадо.
DraXxuS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ: Скорость игры...
Старый 10.01.2008, 02:45   #31
VERTIK
Mystical Hero
 
Аватар для VERTIK
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: :яидьлиГ
Возраст: 38
Сообщений: 1,110
Репутация: 66 [+/-]
имеет хорошую репутацию (от 26 до 75)
VERTIK имеет хорошую репутацию (от 26 до 75)
Чар: отренеймлен :(
Гильдия: :яидьлиГ
По умолчанию Ответ: Скорость игры...

это у кого как!
от версии асиста я думаю зависит!
-reducecpu
/reducecpu
абсолютно равнозначные комманды!
Пробуйте обе после какой появилось
Reducecpu ON
ту и используйте!

Зы у меня
/reducecpu только работает

Всемчмокивэтомчате
__________________
..Всегда ваш (убрано цензурой)
VERTIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость оружия Spellinger Ньюби Таун 27 30.05.2007 14:32
Сколько жрет УО метров в Час? и какая скорость для нее полнорстью достаточно? volodya8km Ньюби Таун 2 03.04.2007 21:33
скорость реакции TOS Общение на любые темы 19 31.12.2006 05:15
Провайдеры для игры budeniy Основной форум/Common forum 23 31.10.2006 12:45
скорость инета basaika Основной форум/Common forum 36 28.07.2006 18:10





Powered by: vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2004-2019 Forgotten World