Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Мат в игре |
|
25.05.2006, 19:05
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Мат в игре
Цитата:
3.2. Запрещено в игре (форуме) использовать мат или оскор***ющие других игроков высказывания.
Наказание - от 1 срока на лесоповале (от 1 дня бана на форуме).
|
напоминаю нашим игрокам что по правилам у нас за мат НА ШАРДЕ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПОЛОЖЕНЫ СРОКИ. Я буду ужесточать меры по присечению мата в игре! Учитесь быть ЛЮДЬМИ!
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
Re: Мат в игре |
|
25.05.2006, 19:15
|
|
The Hero
Чар: а пох...
|
Re: Мат в игре
А дома то мона у ся ругаться? я с сожителем частенько матюгаюсь, не на людях конечно, ничего не скажешь.. но мало ли.. вы из своего ГМского инвиза проходить будете.. как пропалите, да как на логи закините.. сославшись на мат в игре.
|
|
|
25.05.2006, 19:18
|
|
Гость
|
Дома у себя (в настоящем, а не уошном) ругайся... а в игре, в любом месте не стоит.
|
|
|
|
|
25.05.2006, 19:18
|
|
Expert Player
Чар: Slayer[R.S.C]
|
угу.. частенько бывает....
ибо в россии 2 языкка: русский и русско-матерный ))
|
|
|
|
|
25.05.2006, 19:28
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
я матом вообще не ругаюсь.. это мой принцип жизни
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
|
25.05.2006, 19:29
|
|
Гость
|
на рынок зайди и сажай каждого 3, чтобы поняли, а напоминаниями непоймут, у нас народ любит практику а не теорию
Да и следить постоянно не получится, вендор антимат стоит но народ его обходит транслитом итд,....
А лучше всего срок ламбермании увеличить в пару раз, чтобы один раз отрубить и больше незахотелось писать гети слова
|
|
|
|
|
25.05.2006, 21:30
|
|
Гость
|
а я вот уже не могу без мата сам даж не замечаю как ругаюсь ( это я про реал )
|
|
|
|
|
25.05.2006, 22:18
|
|
Гость
|
да кстати полное искоренение мата ето только во вред
надо же как то вымещать накопившееся
и кстати например арена в своих - ето глупо просто сажать оттуда за мат!
просто место такое)
|
|
|
|
|
25.05.2006, 22:42
|
|
Гость
|
Глупо ИМХО, тебя убили,или ты чем то недоволен, почему бы просто не выругаться?
А вот за оскорбления согласен, надо сажать, особенно когда чел флудит матом.
|
|
|
|
|
25.05.2006, 22:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СисиКепфел[CaHTa 6aP6aPa]
да кстати полное искоренение мата ето только во вред
надо же как то вымещать накопившееся
и кстати например арена в своих - ето глупо просто сажать оттуда за мат!
просто место такое)
|
ты когда дерешься на арене случаем на всю квартиру не кричишь матом?
если нет тоды какой резон сидеть и писать в игру?
а ну да чтобы получить задание сверх секретное достать пару к логов
|
|
|
|
|
25.05.2006, 23:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LM_L
а я вот уже не могу без мата сам даж не замечаю как ругаюсь ( это я про реал )
|
странно,вроде бы ты не особо матерился на той сходке...хотя,фиг тя знает,нажрались вы тада с Батом....
заметил,что как правило матерятся дабы дать выход энергии или же просто придать какую то значимость словам.и то и то в высшей степени глупо.помню себя,когда раньше тока начинал играть в ультиму,паралельно играл в контру...за месяц 4 клавиатуры поменял и одну мышку...потом мой отец сделал вот так пару тройку раз и я успокоился...
если так уж невмоготу,то встань и пни пару раз по бетонной стенке,или покурить сходи...нет же,наши бравые геймеры судорожно начинают долбить по клавишам дабы поведать всем присутствующим физиологические особенности и происхождение кого бы то ни было....
увеличить число сроков.причем по возрастанию....скажем,2-4-6-банана на неделю/2 и так далее...
|
|
|
|
|
25.05.2006, 23:58
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от @HellBlaze@
Да и следить постоянно не получится, вендор антимат стоит но народ его обходит транслитом итд,....
|
я вот скоко матюгался на рынке, никогда не попадал))))
или это у меня мат настолько забористый, что вендор его не понимает?
|
|
|
26.05.2006, 00:27
|
|
Гость
|
Свободу Юрию Деточкину!
|
|
|
|
|
26.05.2006, 00:34
|
|
Гость
|
прям комунизьм какой-то пошел
...давно пора!
|
|
|
|
|
26.05.2006, 01:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от @HellBlaze@
ты когда дерешься на арене случаем на всю квартиру не кричишь матом?
если нет тоды какой резон сидеть и писать в игру?
а ну да чтобы получить задание сверх секретное достать пару к логов
|
да было и так что матерился жестко и громко всякое бывало и мыш страдает в первую очередь! просто клава она больше!
а твой безпонтовый юмор по поводу логов мне вообще смешным или уместным не кажеться
|
|
|
|
|
26.05.2006, 07:39
|
|
Гость
|
Да, в спиче постоять минут 5-лексикон увеличивается вдвое как минимум-столько мата ппц. И я чет не особо замечаю как это все пресекается... И кстати не надо тут говорить, что матерятся ток для того, чтобы "вымещать накопившееся". Им вообще просто ОБЩАЮТСЯ!
Так что я за увеличение сроков! А то такое ощущение складываются, что живем в стране, где государственный язык-матерный. А насчет разбивания мышек и клавы- Идите, господа, на кухню, и вымойте посуду-очень успокаивает
|
|
|
|
|
26.05.2006, 07:59
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
ТОВАРИЩИ!!! Ударим лесоповалом....по разгильдяйству и мату на шарде!!!!!
|
|
|
26.05.2006, 08:21
|
|
Гость
|
Непозволим попасть мату в наши стройные ряды!
|
|
|
|
|
26.05.2006, 10:16
|
|
Гость
|
Во нафлудили-то! Присоединюсь
А если мой сосед по другому не понимает?! Вечно шкодит по мелочам! То пнёт походя, то потравит для прикола! Только матом доходит!
А вот в общественных местах- горячо и полностью поддерживаю! А то ругаются, как дети малые! Стыдно слушать!
|
|
|
|
|
26.05.2006, 11:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
А насчет разбивания мышек и клавы- Идите, господа, на кухню, и вымойте посуду-очень успокаивает
|
Красиво сказано. В точку.
|
|
|
|
|
26.05.2006, 11:36
|
|
Expert Player
Чар: LOPATA
|
а я када падаю матерюсь в уо в реале и ченить ломаю (клаву и мышку не трогаю предпочитаю пнуть какуюнить табуретку или доску гладильную ))
|
|
|
26.05.2006, 13:09
|
|
Гость
|
все такие нервные....вот был в гостях у друга. заметил на компе трещины возле кнопки Reset и говорю "Влад че ето за трещины?" а он мне грит так спокойно "Да это я ресет нажимал" НОГОЙ, а там мааааленькая кнопочка....признаюсь матом я люблю поругаться, но никагда ничего не ломал и никуда не стучал...было дело, но не из-за компьютера и не из-за игр...
Ужесточайте не ужесточайте наказание мне все равно
|
|
|
|
|
26.05.2006, 19:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
Да, в спиче постоять минут 5-лексикон увеличивается вдвое как минимум-столько мата ппц. И я чет не особо замечаю как это все пресекается... И кстати не надо тут говорить, что матерятся ток для того, чтобы "вымещать накопившееся". Им вообще просто ОБЩАЮТСЯ!
Так что я за увеличение сроков! А то такое ощущение складываются, что живем в стране, где государственный язык-матерный. А насчет разбивания мышек и клавы- Идите, господа, на кухню, и вымойте посуду-очень успокаивает
|
да,говорят,что шоппинг спасает домохозяек от нервных срывов...это так???
про посуду не слышал...
я предпочитаю успокаивацца музыкой
вот....9я кнопка....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
|
|
26.05.2006, 19:31
|
|
Гость
|
я думаю, что мат нужно запретить только в спиче и на рынке, в других местах оставить как есть
|
|
|
|
|
26.05.2006, 19:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KarlIV
Перс был в состоянии аффекта!
|
состояние аффекта это совершенно другое, тут чисто стресс
|
|
|
|
|
26.05.2006, 19:56
|
|
The Hero
|
Ну в общественных местах материться это понятно, но вот в доме то (УОшном) с друганом почему нельзя? ( ДА! ДА! ! ДА! ! ! - Я такой мерзкий и противный тип, гопник, и отморозок, что матерюсь ).
Если никого, ни за что не задевает, то почему нет? У нас вроде какждый сам решает, как ему и чем выражиться, это его право, но чтоб при этом ничьи моральные настрои не были унижены.
Или может давайте еще будем общаться набором слов, утвержденным на этом сервере, а че создадим "словарный запас сервера", и все слова, в него не входящие будут считаться вне закона, при произносе неразрешенной буквы будет конлост или ч-л подобное. Правда я круто придумал? (Не обращайте внимания, я просто еще и в крайности люблю кидаться )
За мат в спиче, на аренах и т. п. конечно, я только подерживаю увеличения сроков и пр., ибо не следует заниматься этим черным делом при толпе.
|
|
|
26.05.2006, 20:01
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от GM Jelu
напоминаю нашим игрокам что по правилам у нас за мат НА ШАРДЕ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПОЛОЖЕНЫ СРОКИ. Я буду ужесточать меры по присечению мата в игре! Учитесь быть ЛЮДЬМИ!
|
в моем топике про черный список есть и скрины с матом
посади там дурака с них !
|
|
|
26.05.2006, 20:02
|
|
Гость
|
Кстати, о мате! Вот тут у меня нашли в доме переизбыток овечек! Их было аж 14! Лишних я убрал, причём обзавёлся овечкой- дегенератом! На ней перестала шерсть расти! Потом из грохнули! Падла какая-то! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Как тут не выругаться?!
|
|
|
|
|
26.05.2006, 20:09
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от _smurf_
а я када падаю матерюсь в уо в реале и ченить ломаю (клаву и мышку не трогаю предпочитаю пнуть какуюнить табуретку или доску гладильную ))
|
Хе! =) Ну от УО у меня таких эмоций диких не бывает, но например когда я рубился в Underground, не помню первый или второй, то одну клаву ваще через коленку переломал, несколько кнопок до сих пор где то в комнате валяются, я их так и не нашел =))) И пня у мя комп тож получал, но это когда еще не было винды Икспишной, на мастдае сидел, а он падла глючный и не устойчивый сволочь.. вывел.. я конечно понимал что системник тут ни при чем, но выместил на него гнев пару раз
Цитата:
Сообщение от Ghoul
все такие нервные....вот был в гостях у друга. заметил на компе трещины возле кнопки Reset и говорю "Влад че ето за трещины?" а он мне грит так спокойно "Да это я ресет нажимал" НОГОЙ
|
На эту тему есть уже старый и заезженный ни то анекдот, ни то что-то подобное:
"У копьютерае есть маленькая кнопочка RESET, у нее много плюсов, всегда спасает при глюках и пр., но есть один маленький, но существенный недостаток - КУЛАКОМ ПОПАДАТЬ НЕУДОБНО"
|
|
|
27.05.2006, 19:39
|
|
Гость
|
Интересно а девушек на лесоповал тоже будут отправлять или для них припасена другая кара ...
Так для общей информации.
|
|
|
|
|
27.05.2006, 19:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эмма
Интересно а девушек на лесоповал тоже будут отправлять или для них припасена другая кара ...
|
вы же сами толдычите о равноправии, так о каких поблажках может идти речь?
|
|
|
|
|
27.05.2006, 20:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эмма
|
Нас будут отводить в специальный джайл для девушек и там шлепать страшным рарным ремнем пока мы не раскаямся в содеянном и не скажем, что больше так делать не будем
А вообще истинные леди матерятся очень редко и по делу
|
|
|
|
|
27.05.2006, 20:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaHy
да,говорят,что шоппинг спасает домохозяек от нервных срывов...это так???
про посуду не слышал...
я предпочитаю успокаивацца музыкой
вот....9я кнопка....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Шоппинг спасает однозначно... Но согласись, для шоппинга нужно время, терпение, лаве в конце концов. А тут все рядом-и кухня, и посуда. Да и потом, полезно и круглосуточно доступно. А в 2 часа ночи ты по магазинам не побежишь юбочку себе выбирать)))
|
|
|
|
|
27.05.2006, 20:07
|
|
Гость
|
....причем так,что у окружающих волосы дыбом встают.ибо по сравнению с этим милым созданием,минуту назад источавшим мир и спокойствие и в мгновение ока превратившееся в рассданик вселенского зла,даже пьяный сапожник кажется несмышленным ребенком...
я угадал продолжение твоих мыслей?
хм,насколько я знаю,шоппинг не предполагает совершения самих покупок...это как бы примерка/приценка,но тебе,думаю,виднее...
ну не знаю,разные барышни бывают....
|
|
|