Rus Bears гильдия багерок-крыс 2
Вобщем я злой, так что за тон сообщений у игроков прошу прощения, кроме выше указаной гильдии!!!
Ну начнём с того что за крашами я палил некоторых членов гильдии.
Но сегодня меня просто убило как ***** с ником Mephisto или как то так, оббежал меня быстрее. И начал доказывать что этого небыло.
Вобщем эти д***лы немогут даже доказать что присутсвия в ихней игре запрещенных программ.
Сказать честно я знаю что администрации шарда, в большенстве своём всё ровно что происходит на серве. Ну наверное это можно объяснить недостатком кадров. Тем неменее отслеживать подобные нарушения они просто обязаны!!!
1. Я из гильдий Блиндаж, до этого был в Кипиш. Причем тут русбирсы, если притензий ко мне ?
2. На и_н_ж_е_т_е невозможно ускорить свой бег! А хотя, есть способ: разбегись посильнее и в стену головой ( для нужного эффекта только кирпич или бетон).
3.Ты вроде 1 за пять лет (или фиг его знает сколько я уже ираю, непомню)кто обвиняет меня в суперскрости. Нету у меня спидхака и не когда небыло.
Как увидел твою лаву убитую вхламину - обомлел, " Ну думаю, все, без спидхака его несмогу убить, включаю 5 передачу, кастую заклинание " убить Драхуса".