Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Staff |
|
16.08.2006, 01:27
|
|
Гость
|
Staff
Народ, а что станет с шардом? Кто еще остался? Я не хочу, чтобы шард так рухнул... подскажите плиз....
Фай чара разбань
|
|
|
|
Re: Staff |
|
16.08.2006, 01:55
|
|
The Hero
Чар: Avalor
|
Re: Staff
вот о чем я и говорил...
скажи мне, а кто ушел? ушли то 3 человека
ты думаешь из-за 3 человек теперь шард рухнет?
1 юзер - вообще не в счет, -1 онлайна никто и не заметит
ушел администратор, но судя по ответам в той теме не многие огорчились
ну ушел 1 гм
и что с того?
как играли так и играем
будут за форумом меньше следить, будут турнирчики 1*1 пореже (ктото говорил, что не видит заслуг фаетона... видимо они и игры не видели...)
обидно конечно, но к краху шарда только если такие темы привести могут... либо уход ещё и джелу =)
ИМХО
|
|
|
|
16.08.2006, 02:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gnom's
Народ, а что станет с шардом? Кто еще остался? Я не хочу, чтобы шард так рухнул... подскажите плиз....
|
остались:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от gnom's
Фай чара разбань
|
это к Шервуду, Фай уже не может разбанить, даже если бы хотел...
|
|
|
|
|
16.08.2006, 02:12
|
|
Гость
|
Да будет он работать... куда он денется-то. Мы же не нюкаем мир перед уходом, не раздаем базы, пароли, не сливаем скрипты. А что касается круга исполняемых задач, которые теперь будет некому решать, ну это не фатально.
Никого незаменимого нет, критичных потерь не понес. На игроках это отразиться мало. Ушли мы из-за того, что принципиально не переносим одну ситуацию, которая имеет место быть =))) Ну имеем мы право сказать "Не нравится *** эта ***ня, ***сь он в рот этот шард?" (Все, больше ниче не скажу) По крайней то, из-за чего мы ушли происходит уже давно. Если за все это время все проходит без тяжелых последствий, значит и дальше не заметите.
|
|
|
|
|
16.08.2006, 02:52
|
|
Mystical Hero
Чар: Atmosphere
Гильдия: R.S.C.
|
Заметьте, в каждой следующей теме разводите его на еще большую информацию. Продолжайте в том же духе и он все расскажет.
Вот только мож нам действительно этого не стоит знать?
|
|
|
16.08.2006, 03:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stealps
(ктото говорил, что не видит заслуг фаетона... видимо они и игры не видели...)
ИМХО
|
назови плс хотя бы несколько? для примера
|
|
|
|
|
16.08.2006, 04:03
|
|
Гость
|
1) отлов читеров
2) проведение турниров
3) платные услуги
4) работа с аккаунтами
5) работа над игровым процессом (перечислять не буду, ибо много)
еще надо? или ты из разряда тех кто уже получил банан?
|
|
|
|
|
16.08.2006, 05:59
|
|
Гость
|
да конечено , просто все привыкли что фая всё время пишет на форуме свои речи , а щас не станет этих речей да и всё -) игра как была так и есть так и не изменить ..... просто делают из мухи слона вот и всё !
|
|
|
|
|
16.08.2006, 06:58
|
|
Гость
|
На самом деле,если бы вы тихо ушли с шарда и не писали бы на форуме "Прощайте",то вашу пропажу мало кто заметил.
Не понимаю вашего поведения.Ушли и ушли.
На самом деле,дихло,про тебя сказать ничего плохого не могу.Как уже говорилось не однократно - ты адекватно реагирывал на обращения,чего нельзя сказать про.....
Надо же было додуматься удалить чара только за то,что я высказал человеку,что о нем думаю и сделал я это не прилюдно,а в аську.Ни единого свидетеля.К игре мало отношения имели мои слова,исключительно мнение об отношении к игрокам,в частности ко мне.Он же,этот господин N,воспользовавшись тем,что имеет статус выше в игре,просто-напросто воспользовался своим "служебным положением" и потер чара.
Справедливо?
Может этот господин сделал для шарда что-то хорошее,но в нашу сторону и непосредственно в мою я видел исключительно неуважительное отношение и незаконное использование статуса ГМа.Самое интересное заключалось в том,что в твою сторону могли лететь оскорбления,а ты и ответить не можешь,т.к. стоишь в стоуне и просто удивляешься словам,кототорыми тебя награждают.Сколько играю на шарде,ни разу такого не видел.Ни один ГМ до сего времени не вел себя так с игроками.
Но в семье,как говорится,не без ....
Посему хочу сказать,что ГМы Аврора и (не помню второй ник,помню,что гмила Ольга) были в 1000 раз лучше данного индивидума.Они не умели скриптить,зато ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ со всеми общались и грубого слова с их стороны никто не слышал.
Насколько я знаю,оставшиеся в стафе люди не проявляли такой агрессии и мы будем им помогать дальше развивать шард.
Кстати говоря,после новости об уходе из стафа господина N,три старых игрока решили вернуться.....
|
|
|
|
|
16.08.2006, 07:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GM DihlofozzZ
1) отлов читеров
2) проведение турниров
3) платные услуги
4) работа с аккаунтами
5) работа над игровым процессом (перечислять не буду, ибо много)
еще надо? или ты из разряда тех кто уже получил банан?
|
1- зентер и почие личности неоднократно были замеченны в юзе стамина клиента и ******а... следовательно отлов читеров был или предвьзятый или несправедливый
2- это не заслуга, это игровой протцесс из "глаз гма", или работа если хочешь...
3- блин, сбор денег за разбаны, протекцию ренеймы и п.р. и п.р. это ЗАСЛУГА!!! шард от этого только развивается
4- какого рода работы, позволь поинтересоваться? такие?: "юз бага БАН!", "читер БАН!", "оскорбление администрации БАН!", "рецидив, БАН!"
такие?
5- а вот тут какраз хотелось бы поподробнее, ибо работа над игровым протцессом непосредственные обязанности гмов перечисли плс хотя-бы несколько.... ну так, от балды штук 5 изменений произошедших в игровом процессе или о них не писали на форуме? хм.... по моему кто-то очень скромный, и не хотел чтобы о его заслугах узнали все
где не прав?-)
|
|
|
|
|
16.08.2006, 07:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от xopb
5- а вот тут какраз хотелось бы поподробнее, ибо работа над игровым протцессом непосредственные обязанности гмов перечисли плс хотя-бы несколько.... ну так, от балды штук 5 изменений произошедших в игровом процессе или о них не писали на форуме? хм.... по моему кто-то очень скромный, и не хотел чтобы о его заслугах узнали все
|
Изменение пвм ...... мнОООООООго снайперов в каждом данже...Снайпер на снайпере сидит и снайпером погоняет....
|
|
|
|
|
16.08.2006, 07:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lope-de-Malty
.Снайпер на снайпере сидит .
|
ты наверное хотел сказать висит?)
|
|
|
|
|
16.08.2006, 08:23
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
ПВМ в скором времени будет изменен... над этим мы с Шервудом и Умкой работаем уже
Цитата:
|
Хорь тут все таки имеются действия которое можно оценить и хотябы на последок сказать спасибо,
1) турнирные пвп арены
2) автоарены
3) новые турниры
4) КВ
5) перезеселение хоть и нагромажденое но пвмеры снимать стали в 2-4 раза больше лута... но только те кто умеет пвмить
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
|
16.08.2006, 08:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GM Jelu
ПВМ в скором времени будет изменен... над этим мы с Шервудом и Умкой работаем уже
Хорь тут все таки имеются действия которое можно оценить и хотябы на последок сказать спасибо,
1) турнирные пвп арены
2) автоарены
3) новые турниры
4) КВ
5) перезеселение хоть и нагромажденое но пвмеры снимать стали в 2-4 раза больше лута... но только те кто умеет пвмить
|
к сожалению, доля негатива полученная от контактов с этим гмом перевешивает все вышеперечисленное тобой джел -)
поэтому напишу то что писал в соседней теме, и мой пост потерли, пригрозив бананом
УРА УРА УРА! ФАЭТОНА БОЛЬШЕ НЕТ)))))))))))))))))))
терь можете банить это твой звездный час, дихл
|
|
|
|
|
16.08.2006, 08:44
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Диклофос больше не ГМ тут, он ушел вчера...
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
|
16.08.2006, 09:54
|
|
Гость
|
Народ! Хватит, можа, на могиле танцевать? Всем всё ясно, всё уже сказано...Как говорится: Поживём- увидим...
ЗЫ Хотя уход Зизи, пусть временный, меня печалит несравнимо больше, чем уход г-на Н. Не знаю, как с админами, а с честными и порядочными игроками на любом шарде проблемы....
|
|
|
|
|
16.08.2006, 10:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от xopb
к сожалению, доля негатива полученная от контактов с этим гмом перевешивает все вышеперечисленное тобой джел -)
поэтому напишу то что писал в соседней теме, и мой пост потерли, пригрозив бананом
УРА УРА УРА! ФАЭТОНА БОЛЬШЕ НЕТ)))))))))))))))))))
терь можете банить это твой звездный час, дихл
|
Я тебя банить конечно не буду , но помоему ( я конечно не психолог) у тебя какой-то комплекс неполноценности ... ? Слишком уж ты рад уходу человека , который много зделал для этого шарда ! Большинство игроков видели только негатив , а точнее только на него и обращали внимание ... Да , Фая остр на словцо , с этим никто не спорит , но то , что он делал для вас несравнимо перевешивает всё остальное( хотябы турниры , которых он провел за время своего ГМства и админства бесчислинное кол-во раз, а турниры , это для вас развлечение , это вы в азарте бегаете по аренам , а он как и остальные ГМы делал так , чтобы вы могли побегать по этим самым аренам , а сам он поверьте мало азарта и куда меньше удовольствия получал от турниров , хотя тратил на них значительную часть своего времени , порой засижываяс до поздней ночи! ) ! Да , было-бы лучше если-бы он и на словцо небыл остр , но скажите мне , а кто совершенен ??? Может кто-то из вас ? Многие из вас и вправду танцуют на могиле , задумайтесь , а стоит ли ???
|
|
|
|
|
16.08.2006, 10:27
|
|
Гость
|
Ув Администрация! не пора ли закрыть эти топы для обсуждения? человек уже ушел как 3 день, а обсер идет до сия момента.
Вы сами позволяете танцевать народу на могиле, а народ этим тока пользуеться. Это Ваш бывший колега и сидеть обсуждать то и другое когда его уже нету для Вас унизительно -- это мое мнение
|
|
|
|
|
16.08.2006, 10:39
|
|
Гость
|
Да и вправду,клозьте тему,а то придутфлудеры и положение ещё больше ухудшиться! =(
|
|
|
|
|
|
16.08.2006, 10:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от @HellBlaze@
Ув Администрация! не пора ли закрыть эти топы для обсуждения? человек уже ушел как 3 день, а обсер идет до сия момента.
Вы сами позволяете танцевать народу на могиле, а народ этим тока пользуеться. Это Ваш бывший колега и сидеть обсуждать то и другое когда его уже нету для Вас унизительно -- это мое мнение
|
Темы с прощаниями были созданы не теми , кто остался , а теми кто ушел , как только они сами скажут , что хотят закрыть эту тему , они будут закрыты . И ничего унизительного в этом я невижу ... Люди высказывают своё мнение ... Да , наздоровье , пусть высказывают . Рот затыкать смысла нет , а вот попробовать реабилитировать тех , кто "обсираем" это лишним не будет .
Цитата:
Сообщение от Mihej
Да и вправду,клозьте тему,а то придутфлудеры и положение ещё больше ухудшиться! =(
|
Ага , пусть приходят , банить буду в этих темах ! Сроком начиная от недели (это если совсем безобидный флуд) !!! Такчто на месте флудеров я- бы даже и не думал тут флудить !
|
|
|
|
|
16.08.2006, 11:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lope-de-Malty
На самом деле,если бы вы тихо ушли с шарда и не писали бы на форуме "Прощайте",то вашу пропажу мало кто заметил.
Не понимаю вашего поведения.Ушли и ушли.
На самом деле,дихло,про тебя сказать ничего плохого не могу.Как уже говорилось не однократно - ты адекватно реагирывал на обращения,чего нельзя сказать про.....
Надо же было додуматься удалить чара только за то,что я высказал человеку,что о нем думаю и сделал я это не прилюдно,а в аську.Ни единого свидетеля.К игре мало отношения имели мои слова,исключительно мнение об отношении к игрокам,в частности ко мне.Он же,этот господин N,воспользовавшись тем,что имеет статус выше в игре,просто-напросто воспользовался своим "служебным положением" и потер чара.
Справедливо?
Может этот господин сделал для шарда что-то хорошее,но в нашу сторону и непосредственно в мою я видел исключительно неуважительное отношение и незаконное использование статуса ГМа.Самое интересное заключалось в том,что в твою сторону могли лететь оскорбления,а ты и ответить не можешь,т.к. стоишь в стоуне и просто удивляешься словам,кототорыми тебя награждают.Сколько играю на шарде,ни разу такого не видел.Ни один ГМ до сего времени не вел себя так с игроками.
Но в семье,как говорится,не без ....
Посему хочу сказать,что ГМы Аврора и (не помню второй ник,помню,что гмила Ольга) были в 1000 раз лучше данного индивидума.Они не умели скриптить,зато ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ со всеми общались и грубого слова с их стороны никто не слышал.
Насколько я знаю,оставшиеся в стафе люди не проявляли такой агрессии и мы будем им помогать дальше развивать шард.
Кстати говоря,после новости об уходе из стафа господина N,три старых игрока решили вернуться.....
|
Незнаю тебя лично но за Оскобления всегда надо давать по Роже и к тебе отнеслись по справедливости.
|
|
|
|
|
16.08.2006, 11:41
|
|
Mystical Hero
|
Я слышал другую цифру...
Парни вы в каждой теме начинаете флуд и прочий флэйм. Настоящих причин вы не узнаете никогда, свой сор из избы ... как говорится. Кто-то рад, кто-то растроен, кому-то вообще всё равно, я про тех у кого ГТ меньше 5 - 10к. Но это произошло и с этим надо мериться.
Мы все хорошие с одной стороны и все плохие с другой. Все вновь созданые топы будут удаляться. Авторы баниться.
|
|
|
|
16.08.2006, 11:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GM Umka
Я слышал другую цифру...
Парни вы в каждой теме начинаете флуд и прочий флэйм. Настоящих причин вы не узнаете никогда, свой сор из избы ... как говорится. Кто-то рад, кто-то растроен, кому-то вообще всё равно, я про тех у кого ГТ меньше 5 - 10к. Но это произошло и с этим надо мериться.
Мы все хорошие с одной стороны и все плохие с другой. Все вновь созданые топы будут удаляться. Авторы баниться.
|
Мудрые слова ...
|
|
|