магия и хилинг да, ресист нет.
если правильно качаться, то очень долгое время будешь входить снимая повер амуль с клокой и агапитом, но потом все-равно в тактику упрешься...
я в нд мейсу и фенсинг до 64,9% докачал, сворды >50 было, когда тактика >65% стала.
Добавлено через 1 час 12 минут
вопросы:
1 максимально быстрый отхил 100+ жизни в макросе на асисте с задержками при беге желательно, а то при прокачке хилинга задержка на лечение была 1600-1800, при беге только при 2600 перестало бинт первый физлить... я так и забил на лечение бинтами 2 раза...
те последовательность и сочитание gh скроли + бинты, в какой последовательности быстрее и дольже можно лечиться?
бутылку th не предлагать, икает персонаж после них
2 как мать его так в асисте настроить 16 макросов, чтобы для всего хватало?!
рекол с книги скоро-таки вынесу на пилот...
3 как в асисте настроить раздевание без дисконекта и не только шмота, но и колечка?
желательно одной кнопкой
4 как при двух бронях, железо/кожа, заставить арм складывать в мешок, а то я уже 2 части антилайта порезал при резке шкур животных... меняются макросами на одевание...
5 как проходить ресинком через углы, на асисте? (на ин_же они невидимыми становятся, потом появляются LOL)
6 на каких функциях ловят ин_жект?
7 как сделать щелчок в асисто/пилоте таргетом по крови, дабы ее пособирать
?
8 как кастовать со скрола, на таргет выбранный кнопкой нексттаргет?
не биндить же каст стрелки до этого...
9 как избежать падения клиента при хитрости других, когда за лошадь прячится игрок, а при атаке лошади ловишь краш клиента?
10 как поймать момент для посадки на лошадь, что бы краш был у противника?
11 как подвесить монстра, чтобы его спокойно обстреливать?
12 есть ли какая-нибцдь зависимость появления шринкованного джина из лампы?
13 где копать метеор?
14 как перекрасить вещи(щит/веп)? (не при крафте, во время подвисания/рестарта сферы)
15 как при атаке на тебя быстро улететь по столбу(на асисте)?
16 в каких местах можно выловить слизь/сеамонстра, при ловле с берега?
17 как по середине воды может появиться джин, в экране от берега, когда только имя его видно с края берега?
18 в ПВП лучше, когда больше паринга или тактики?
19 как за минимальное время более-менее прокачанному угроку намутить побольше гп-шек?
20 с кого можно выбить схемы?
21 как быстро поднять ПВМ левл, без риска для шмота?
Если еще появится каверзный вопросик, то я его обязательно задам :-)